【感想・ネタバレ】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される【コミックス版】 : 6のレビュー

うーん、なるほどケネス王子の日和見短絡的な切り込みは、最近流行りの婚約破棄する駄王子に通ずるものがあるなぁ。
アンナの小悪魔小芝居は、今後どこに響いてく予定なのか?
テオの天下は貴族主義に基づいてるから、数なら勝れる民衆一揆に持ち込もうという軍師さん登場。
まぁ、利権構造変える場合、後釜の論功行賞で新体制もつまづくから、御旗の王子は大体タヒるルートやけどな…女性向けならなんか都合よくまとまるか?

#ドロドロ #ダーク #じれったい

2024年04月11日

良かった

いやーますます面白くなってきた。テオ達がこの後どう転げ落ちてくのか楽しみです。アンナが王子と再会してまた一緒に闘うのも早く見たい。

2024年02月01日

今回もハラハラドキドキで楽しめました。まさかの展開でびっくり笑
テオは相変わらずだで怖いし、やっぱり奴の思うように動いてしまうけど、アンナも王子も諦めずに頑張ってほしい!!

新キャラ登場なので、次回もどう展開されるか楽しみです。

2024年01月10日

本巻も絵がキレイで読みやすかった。
策士三つ巴(アンナ、ケネス王子、テオ)の勢力&知力争いが入り乱れる巻でした。
最初から一貫して女は貴族の勢力争いの道具でしかない、という象徴としてイーリスは振り回されっぱなしで可哀想な感じもするが、元の性格がダメ(クズ)なので、ざまぁ感満載。

国を揺るがしそうな新キャラ登場(クレアとのロマンスの予感…!?)で、次巻が楽しみになるラストでした。

あれ!?もしかして、あんまりアンナが活躍してない!⁉

2024年01月10日

アンナと王子はこのまま引き離される?と思いきや、がぜん面白い展開になりました。革命家さんに期待しています。テオと王を打倒。

あらら

いったいナニが起きているのかな?
という感じですねぇー。
翻弄されまくり!
ケネス王子のことも、アンナのことも心配です。

#ダーク #じれったい #ドロドロ

2024年01月14日