【感想・ネタバレ】花嫁に配属されました【マイクロ】 20のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

九条彩人、腹違いの妹に、血のつながらない母のことを重ねてみてるんでしょうかって気になるところもありましたけど、無料版全部読んでしまいました。すぐに次を買おうか少し迷います。

#笑える #癒やされる #切ない

2022年05月01日

すごい

こんなところまで無料で読ませてもらえるなんて感激✨
以前にこの半分くらいまで読ませてもらっていましたが、今回はさらにラッキーでした。
なかなか面白い❗️
兄の登場で何か起こるはず。桐生社長にニヤっとしたのは意味があるはず。
ここまできたら結末が知りたい❗️

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

契約結婚から始まり、
今では相思相愛な2人だけど言葉足らずで
思わぬ行き違いが生じてしまいますね。
突然現れた腹違いのお兄さんは何か
企んでいるのかなぁ?
気になります。

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

パーティー

ゲーム会社で働く江藤鈴花はある日ひょんなことから社長である桐生誠治の命令で婚約者にされてしまう。
しかも理由が既婚者の肩書きがほしいからということもあり反発があった鈴花だが次第に惹かれ合い両思いになりついには結ばれて正式に婚約者になる。
結婚も含めて話し合いをしている時に生き別れの家族のことを知り余命いくばくもない父を看取るために腹違いの兄と同居することになった鈴花は桐生と距離ができたことでモヤモヤが募っていくが再会したことでタガが外れる。
その後兄の綾人からあんな人が婚約者でいいのかと聞かれるがどうしようもなく彼に惹かれていることを改めて自覚するのだった。
桐生に会った鈴花は自分が他の女の人に嫉妬していることを告げるのだった。

明るくて屈託のない鈴花がどうしようもなく感情がコントロールできなくなるくらいに桐生が好きなんだというのが伝わってきた。

2024年04月25日

イジワルな社長さん、確かに変わっていないといえば変わっていないけれど、ちょっと前までもっとラブラブ出していたじゃんって思ってしまいました。

2023年01月26日

ネタバレ 無料版購入済み

ピアスのこと社長の仕込みだなんて、なんだか、かなりがっかりしてしまうようなオチでした。お兄さんのことでイラついての仕返し的な要素もあるのかな?

2023年01月26日

シリーズ作品レビュー