【感想・ネタバレ】花嫁に配属されました【マイクロ】 19のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

もう少しこのすれ違いも長引くかとも思ったけども、最初の頃とは打って変わってのバカップルみたいになってしまってるみたいです。

#笑える #癒やされる

2022年05月01日

19話

ゲーム会社で働いている江藤鈴花はひょんなことから社長である桐生誠治と婚約してしまう。
既婚者の肩書きが欲しい彼に反発しながらも惹かれていき両思いになりついに結ばれる。
周りにいつ公表するかや結婚についての話が出てくるなか半分血の繋がった兄を名乗る男の人から死んだと思っていた父に合わされた鈴花は両親の出会いと自分の生い立ちを知り父を看取りたいと思い兄の住んでいるマンションに移り住むことになった。
桐生と距離が離れたことによりモヤモヤもあるが途中彼の家によった時に女物のアクセサリーを見つけた時にその感情が増幅してしまう。
その後兄が鈴花を紹介したいと連れられたパーティーで桐生と過去に彼と関係があった女性が一緒にいて…。

モヤモヤを感じてもそれをちゃんと伝えられるようになったのは成長がみられてうれしいと感じた。

2024年04月25日

ネタバレ 無料版購入済み

朝から手を出すかよっていうセリフをのたまう社長さんに、いろんな場所で盛っていた前科があるくせにってツッコミたくなりました。

2023年01月26日

ネタバレ 無料版購入済み

ヒロインのお兄ちゃんへの謎は深まるばかりだなあ。イヤリングとか意味深なことはあるけど、社長さんの方にはやましいことは一切なさそうです。

2023年01月26日

シリーズ作品レビュー