【感想・ネタバレ】花嫁に配属されました【マイクロ】 17のレビュー

誠治と鈴花が別居というか一旦家族のところに行ってしまって、離れてかえって愛が深まってしまっているようですね。

#笑える #癒やされる

2022年05月01日

ネタバレ 無料版購入済み

水入らず

ゲーム会社で働く江藤鈴花はある日ひょんなことから社長である桐生誠治の命令により婚約者にされてしまう。
既婚者の肩書きが欲しい彼に反発がありながらも惹かれ合った二人は正式に婚約し結婚の話も見えてきた中、ある日鈴花の前に兄を名乗る男性が現れる。
死んだと聞かされた父と生活していたので存在を知らなかった鈴花はそこで初めて自分の生い立ちを知る。
その後父の容態が思わしくないから兄の彩人は自宅療養に切り替えるため最期は家族3人で暮らさないかと提案している。
兄とはいえずっと存在を知らなかった男性と暮らすことになるので桐生に話すと了承される。
休職して綾人たちが住むマンションに住み父の看病をしているので桐生とはLINEで連絡を取るくらいしかできずにいたがある日彼がマンションを訪ねてくるのだった。

できるだけ一緒にいたいのは大切な家族もこれから家族になるひとも同じなので共感できた。

2024年04月25日

ネタバレ 無料版購入済み

家族水入らずで過ごしたいっていうのはすごくわかるんだけど、その段取りをおばあちゃんに対して社長さんがするのは違和感があるなあ・・・

2023年01月26日

家族水入らずを邪魔したくないっていう態度の社長に、ヒロインへの思いやりを感じちゃうけど、お兄さんはやっぱり何か企んでそうです。

2023年01月26日

シリーズ作品レビュー