【感想・ネタバレ】花嫁に配属されました【マイクロ】 1のレビュー

お茶くみも立派な仕事です

マイ麦茶を持参して、社員の好みのお茶にもこだわって、雑用モリッパ仕事だと言い切る強い子。
田舎のおじいちゃん達を安心させたい気持ちわかります。

#ほのぼの

2022年09月29日

一話目から急展開っていうのはよくありますけど、鈴花のような純粋な子がこういう話っていうのは大変だろって思います。

#癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年05月01日

一生懸命会社や社員のみんなのために頑張って、雑用してるけど、必要とされているんだからいいとおもう。社長は何考えてるのか全然分からないけど、骨抜きにしてしまえぇ〜。

2021年12月27日

ネタバレ 無料版購入済み

一話目

主人公の江藤鈴花はスマホゲームやアプリを配信しているキリュウコーポレーションでOLをしている女性。
はっきり言ってまったく仕事ができない彼女はまかされることといえばコピーやおちゃくみなどの雑用ばかりだった。
そんな会社の社長である桐生誠司は25歳ながら今話題の社長とメディアで取り上げられているくらいすごい人だった。
入社式の前にたまたま話す機会が一度だけあった雲の上の人の彼にある日社長室に呼ばれた鈴花。
なんとたまたま公園で麦茶をあげた老人が老舗ゲーム会社の社長で鈴花の名前を聞いて桐生に話したことからその会社のスマホゲームの独占配信をキリュウコーポレーションがすることになり鈴花の昇進がきまったのだが……。

びっくりするようなシンデレラストーリーだけどこれから気になる。

2024年04月25日

かわいい

ヒロインの心優しさにほっこりして癒やされます!!
絵もキレイ!!
そして頭のいいメガネのSっ気上司!!
個人的にすっごく好みです。
今後の展開が楽しみです。

2023年06月22日

ヒロイン、社長さんのこといい人だって言っているけど、結局イメージだけで根拠はないんだよなって思ってしまいました。

2023年01月26日

ヒロイン、まさか本当にセリフ通りの仕事しかしていないわけじゃないよね?というか、そうすることで他の人の仕事効率ちゃんとあげているよね?と信じたい・・・

2023年01月26日

シリーズ作品レビュー