【感想・ネタバレ】G・DEFEND 39巻のレビュー

かわいい

隊長の天然魔性っぷりをもっとみたい。外部にも通用するのだろうか。めちゃくちゃかっこいいくせに自覚がないんだから。

2022年08月12日

2回読んだんですけれど、今回はコマ遊びがなかったような?なんか見落としているのかもしれない・・・。今回は戦闘シーンがタップリですっごく満足!! 悠さん婚約疑惑もありましたし、何よりもエミューがすっごく良かったです。今回もタグ大活躍でした。前半はカッコよくワクワク、後半はちょっとホロリとさせられたりと、すっごく得した気分でした。それになんか今回はHに力が入っていたような!気がしたのですが・・・。悠さんが今回はいつもより可愛かった!

2011年12月11日

とうとう39巻ですね。次は40巻!6月発売のようなので期間がかなり空きそうですが今から楽しみです。
尾美は康とくっつかないのかなぁ。どんどん尾美がきれいになっていきますね。

2011年11月20日

aki

BLコミック最長!

1993年~。テロ等の脅威から国会議事堂を守る国会警備隊。彼らの戦いと恋愛模様を描く近未来ストーリー。とある王族の王妃と第3王子が来日。5年前警護していた石川に王子は一目惚れ?婚約?そんな時に国会襲撃予告ありで石川たち出動!
毎度のことながら議事堂こんなに襲撃されて大丈夫なのか……。最後珍しく岩瀬が石川を押し倒していてびっくりしたことに我ながらびっくり(BLを読んでいる筈なのに)。
警備兼導入で犬苦手な尾美ぷるぷる。弱る尾美に迫るのは部下?!ショックと勇気で謎犬ダグのみオーケーになりました。

2023年05月07日

これも昨年ハマって大人買い。
しかし二次創作で西×石にハマる。
今ではこちらがメインで、本作が「ついで」になってしまった。

2012年01月15日