【感想・ネタバレ】G・DEFEND 37巻のレビュー

SP

外へ本業(SP)しに行った岩瀬の居ぬ間に隊長モテモテ~。隊長と西脇ちゃんの仲良しもみれて楽しい回です。

2022年08月12日

待ちに待ってた査察長・宮沢さんのエピソードがきましたな!
早く!早く読ませて!たぎってしょうがない!!!

2010年10月01日

ラブ度がかなり上がっていますね。過去作品は一部は一回出しなおして修正がかかってしまっているだけに、こういう展開はうれしいです。もちろん事件などのアクションも楽しみです。個人的に池上くんが好きなので、今回のちょっぴり活躍はうれしいです。特に西脇さんに頼りにされているっていう姿もうれしいし、のれを受けた池上くんの反応もかわいいです。

2010年08月28日

今回は、めちゃめちゃ、意表をつかれました♪楽しい驚きでしたね。でもたぶん皆が想像していた通りのCP誕生ですねよ。彼にDGの明るい未来がかかってる!って感じですよね♪それにしても、岩瀬のSP姿はカッコいいですよね。今回も隅々まで楽しみました。お陰で今また最初から読み始めてしまった・・・。

2010年08月28日

最近オムニバスぽいものが多かったんですが、今回はがつんと一本物☆
長編好きだから、嬉しいO(≧∇≦)o

丁度、特攻野郎Aチームの映画を見たばかりだから、なおさらに、今回燃えましたね!!!

石川がさりげなく犯人逮捕しちゃうとことか、カッコイイ!

年上受でも好きなのは、石川が軟弱じゃないからだろうなあ。

しかし、アレマーは進展なさ過ぎだー!!

お土産買うくらい、ふたりで行こうよ、アレク!

2010年08月21日

aki

BLコミック最長!

1993年~。テロ等の脅威から国会議事堂を守る国会警備隊。彼らの戦いと恋愛模様を描く近未来ストーリー。岩瀬に告白する女性にやきもきする石川と石川一筋の岩瀬。何故か二人の関係がバレてないと思う石川。もうむしろはっきりさせた方が良いのでは?隊内恋愛禁止なんて誰も守っていないのだから撤廃すれば良いのでは?と思ったり……。
内藤宛に届いた二人のイチャイチャ写真。狙いは石川か岩瀬か両方か。犯人の狙いは?皆の協力&隠蔽工作で無事終結。岩瀬レンタルでSP業務。スーツでビシッとカッコいい。宮沢のキャラ変に皆(読者も?)動揺。しかも変化の原因は男!おまえもか!な気分。エライものを目撃してしまった江角。

2023年05月07日

そりゃ37巻も続いてればカップルもどんどん増殖するよね…けど今回のは予想外なとこにきた。今後が気になる。出来上がったカップルも好きだけど、みんな外ではもうちょっと自重すべき(笑)。

2010年08月20日