【感想・ネタバレ】カーニヴァル: 6のレビュー

寒い

2022年01月02日

ガロクの正体や政府の思惑などさっぱり分からないんですけど~!?
謎が深まるばかり。
大人のわちゃわちゃシーンがおもしろい!

Posted by ブクログ 2013年05月01日

平門さんと朔さんと燭ちゃんの連携や、輪の正装・急襲は鳥肌モノ!花礫の涙や、燭ちゃんと糺のシーンはほんとに人間くさくて、胸に迫るものがあります。喰くんの能力にもドキドキしますね♪本編ラストの與儀の語りも、素直で温かい。番外編も最高でしたwww燭ちゃんいじり大好きです!燭ちゃんの嫌そうな顔を見るのがすご...続きを読むく楽しいです(笑)アフレコレポも本当に嬉しい!神谷さんがすごく煮てる…!

Posted by ブクログ 2013年04月21日

「もうすぐ俺、殺されるんだ」
无が受け取った嘉禄からの謎の言葉。
そのメッセージが示す《煙の館》へ攻撃を仕掛ける輪。
激化する戦闘の果てで、无と花礫が辿り着く真実とは――。

Posted by ブクログ 2013年01月04日

やっぱりおもしろーい(≧▽≦)!!!!うおっ男の娘が!!???黒髪黒髪可愛いいいWW続きが楽しみ(^O^)

Posted by ブクログ 2011年08月25日

物語の展開が早いです。花礫の今後の行動に期待します。そして嘉禄がどうなるのか・・・早く次巻を読みたいです(笑)

Posted by ブクログ 2014年09月15日

黒白を躊躇なく蹴り飛ばすイヴァと、そんな彼女に憧れるツクモのシーンが好きです。
口絵カラーの半裸キャラが素敵でした。
オマケマンガでキグルミかぶる燭さんと、それをからかう平門が面白かったです。

Posted by ブクログ 2013年05月16日

カフカとの戦闘、アザナの裏切り、カロクの救出と話が急展開!アザナに関してはやっぱりって感じでした。カロクが2人いたのはどういうこと??!なんか益々謎が…。巻末のアカリ先生にはふいた(笑)

Posted by ブクログ 2012年01月28日

輪の組織的な作戦がはじめて見られる点は熱い。
喰と无の組合せが徐々に増えてきたのは魅力的。喰の能力が視覚的には表現されにくいのがもったいないところか。
エリシュカの行動を戦闘展開に絡ませたり活かせるものをフル活用するのが相変わらず巧い。
嘉禄の正体や、前巻からの裏切り者の展開もあわせて驚きの展開を向...続きを読むかえる点も楽しめる。
前巻まで積み重ねてきた花礫の悩みが今回の最後で新展開に持っていくのも興味深い。

Posted by ブクログ 2010年10月28日

この巻のガレキくんはいい子やった(≧◇≦*)♪
てか相変わらず、所々に出てくる平門さんとアカリさんのやりとりはウケた?

Posted by ブクログ 2014年11月26日

戦闘シーンが多くて迫力がありました。ただその反面、状況が分かりづらかった。
花礫がついに決意して、嘉禄に再会して。无の秘密が少し分かるかな。楽しみ!

Posted by ブクログ 2012年03月18日

前半のクライマックスなのかな? という盛り上がり。謎はまだまだ解けていなくて今後どういう展開になるか予想がつかない面白さです。

「女性マンガ」ランキング