【感想・ネタバレ】あまつき: 24【電子特別版】のレビュー

完結

匿名 2024年04月12日

最後の最後まで内容イマイチ理解できなかったが、キャラクター一人一人濃くて、格好良かったので、何とか完走できた(笑)登場人物多いのでなかなかあまつきのキャラクターと一致しなくて困ったが💧面白かった😤

とても良かった!

2022年09月29日

数年ぶりの再読ですが、面白くて一気に読んでしまいました!1巻の頃からこの着地点が決まっていたと思われ、凄いです!
朽葉や紺など、愛すべき多くの人がAIであったこと、とても切なかったです。でも最後の絵を見ると、みんなは現実での体を手に入れたのかな!?そうだと良いなぁと思います。篠ノ女が目を治してあげ...続きを読むたかったマスターも元気そうで本当に良かった。
ひとつだけ残念なのが、尺の都合か、限定版の小冊子でしか知りえない朽葉のエピソードが存在することでした。小冊子もいつか電子書籍にならないかなぁと願っています(><)

#切ない #感動する #カッコいい

Posted by ブクログ 2020年08月26日

ついに読み終わりました。
積読がたまっていたところStayHomeな連休などを使って読み終わりました。
1巻から読み返していると感慨深いですね。
高山先生の絵もすごい変わっているし特に1巻のころの読みづらい感じから劇的に変わっていっているのが面白いです。
連載当初はここまでではなかったでしょうがVR...続きを読むも今や現実に近いところまで来ていますので、医療分野で使われることもあるのか?SAOしかり。
ときも成長していて、精神面で大人になりましたな。作中ではそこまで時間が経過しているわけではないのかもしれないですが。