【感想・ネタバレ】なんかもうあーあって感じ。【電子限定特典付き】のレビュー

タイトルがツボ

タイトルは1番最後に回収します。
とにかく受けが可愛い!最後の絡みシーンは幸せ溢れてて本当によかったです!

2022年02月11日

かわいくてかっこいい!!!

他のレビューでもあった通り★が5つでは足りないくらい素敵です!好きです!
宮田先生の他の作品も読んだことがありますがこの作品が1番好きです!次巻が今から楽しみです!

星10個付けたい

読み終えた後、友人と共に同じ気持ちでした。見事なタイトル。友人が温かく見守っている感じが良い。みんな優しい世界…
そしてただもりはさすが。ただもりが優勝。ただもりしか勝たん。です!
守谷の赤面可愛すぎ。ピュアなのに欲望には素直に負けちゃうとこも可愛い。バスケ部なのも可愛すぎる。
多田くんはスパダリというより圧倒的彼氏感。余裕そうな顔がかっこいい。守谷くんが素直で良かったネ!
これまでの作品のりもえっちなシーン多めだったし、先生は本当にキュンキュンするシーンを描くのがお上手…!配信されてすぐ2回読み返しました。キャラが魅力的すぎる…泣
多田くんがデリハグのめろすけのクマバージョン?のキーホルダー付けてる。萌え。
もう、すぐにでも続編読みたい気分です。

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2022年02月10日

本屋さんで見つけらんなくて、でも絶対買って帰りたくてぐるぐるぐるぐる回って見つけたときのうれしさったら!!
全体を通してかわいくてかわいくて仕方ないとこ満載なんだけど、ちょっぴり切ない場面もあったりして、読み終えたとき「なんかっ…!もう……っ!!あーーーーーーー!!!!!!!!!」てなった笑

以下、よかったところ

多田くんの余裕な感じがたまらん
「よくイけました」の多田くんの顔よ!
はい!「くち開けて」いただきました!(大好物)
屋上で守谷くんが寝てるのを見てる多田くんのおだやかな顔!
かわいいから口に含みたいのわかる!
息するの上手って言うのも大好き…
女の子に心の中でマウント取ってるのかわゆい!
ただもりが公式!!
自分でおりし慣らしてる守谷くんに「上手」て言いながら自分のさすさすしてるのがもう!!!!!(沸騰)

で!!!一番良きだったのは!!!!!
「ね 見て守谷。これ 守谷んナカ ここまで挿入るから」って指でお腹とんとん上がっていくところです!!!(噴火)
ありがとうございますありがとうございます、本当にありがとうございます…!!!
さいこーでした……

めろすけもかわいかった

2022年05月08日

タイトル通り!

なんかもーあーあって感じです!はいはいどーぞイチャイチャして下さい♡
はじめての作者さんでしたがレビュー評価が良かったので購入しました!絵も綺麗でストーリーも好みで買って正解でした!ぜひ続きも読んでみたい!ただもり最高です!

タイトル通り

レビューしてる方もいらっしゃいましたが。。
もうほんとにあーあって感じです。あーあーもうめっちゃ2人に悶えました。作者さん買いですがやっぱり満足です。2人のキャラも好みでした。2人がずっと可愛くいちゃいちゃしてます。終始2人で世界が回ってる感じです。ずっと見守ってたいです。あと思ってたよりえろいのが多かった。

2022年02月11日

なんかもうあーあって感じ。

なんなの?これ。可愛いの渋滞でどうしていいか分からない🥺
書籍になるのを待ちに待って即購入!!!
買ってよかった♡宮田先生の絵もストーリーも本当に大好き。デリハグもお気に入りすぎて何度も読み返したけど、今回の高校生2人のお話も最高でした!周りの友達の気持ちよく分かります(´-`)
2人とも可愛くて癒されるし、読み終わったあと本当にタイトル通りの気持ちになりました笑

かわいい

作者さん買い
まず、絵が好き
そしてもれなくついてくるキュンが好きー
罰ゲームで1日お付き合いのふりをしていたら、延長を持ちかけられ
お試しで付き合っていたらどんどん惹かれてしまい。。。
苦しかった片思いから救われ、イケメン溺愛彼氏ができ、友達からも公認で
幸せにになーれっっ

あーあ

最後の多田と守谷の幸せそうな笑顔で泣きそうになった。
積極的なのか積極的じゃないのかどちらとも言えないような2人が「高校生」って感じでとてもかわいかった。

良い‼️

作者様買いです!多田くんも守谷くんも甘酸っぺーくらい可愛い😌The男子高校生って感じで萌えた〜!!お友達も可愛いくて和んだな☺️

2022年02月20日

作者買いです。

初高校生ものだそうですがかなりおもしろかった
孤高のライオンと子犬の豆柴のストーリー
孤高のライオンは豆柴の可愛さや素直さに癒されて変わっていく
子犬の豆柴は孤高のライオンの優しさや大きさに恋していく
凄くよかった

2024年03月03日

DK守谷と多田のお話。
表題作のみ。
はー、もう尊い(*´∇`*)
この一言に尽きる、、、
守谷はピュアで一途、おまけに素直。
可愛すぎて悶えてまう。
これ、何回も読み返すヤツ。
エロもいつもより多めかな?

2024年02月13日

可愛い~

なにもかも、かわいい主人公が、めっちゃくちゃ良くて~d=(^o^)=b 特に、お顔が、好みでたまりませんでした。

#胸キュン #萌え

2024年02月09日

お幸せに!

最後まで読んでこそ、タイトルの意味のわかりみが深い。読後の感想とタイトルが、こんなにもドンピシャで一致する作品は他にないでしょ。あーあ!お幸せに!(大の字)

#胸キュン #ハッピー #アガる

2024年02月04日

とっても好きな作品です。
最初はちょっとした王様ゲームがキッカケの恋人だったかもしれないけど、どんどん関係を深めていくのも良き。
守谷が真っ直ぐでめっちゃ可愛くってハマる多田の気持ちわかるわ。
周りの友達も良い人達で好きです。

2023年12月22日

かわいい

ビジュアルもストーリーも良かった〜!

弱めに見えて芯の強さがある受けが素敵。
仕掛けていながら躊躇する攻めも新鮮!!
また二人のイチャイチャ見たいな〜

2023年11月03日

タイトルがいい

タイトル(表紙)買いしました。めっちゃタイプなお話で学生尊い~!青春だ~!最高~!いいな~!!ってどんどんテンション上がってからのハッピーエンドなので読み終わりまで「なんかもうあーあって感じ。」^^♪

2023年11月02日

かわいっっっ

めちゃくちゃよかったっっ。
守谷かわいいし、多田かっこいいし。
最初、守谷がまっつん好きって描写で、「回収しきれる? 広げすぎじゃない?」と思いましたが、心配いりませんでした。
守谷の気持ちが多田に向いていくのが表情や言動でちゃんとわかって、とにかく尊かったです!

2023年10月11日

ザ青春!って感じでした!
普段飄々としてる多田くんが守谷くんにだけちょっとデレっとした顔を見せるのが最高です…………!!

2023年10月08日

最高

色んな好きポイントが詰め合わさってとても大好きなお話でした!!!はじめての作家さんだったのですが、絵もお話も全て良かったです。高校生の恋愛は本当に癒される、他作品も読んでみたいなと思いました!とてもきゅんきゅんします!

2023年10月08日

FJ

あーあって感じ

まさかの友人の一言がタイトル…!笑
クールで何にも興味持てなかった多田くんだけど可愛いもの好きが高じて(?)守谷くんはお気に入り。罰ゲームの恋人ごっこをキッカケにふたりの距離は縮まっていき…
結論、守谷くん可愛すぎてみんな好きになる!
そして一生多田の興味が尽きないことを祈ります

2023年10月06日

本当にタイトル通りあーあって感じ!!
高校生同士の甘酸っぱくて爽やかな恋愛です。
この2人が終始最高に可愛くておすすめの作品

2024年01月14日

mg

本当に、もうあーあってかんじ!

不思議なタイトルと、表紙の可愛さに惹かれて購入。
高校生ならではのムズキュンな感じもありつつ、エロもありつつ、しかもイイ子しか出てこない平和な世界でほっこりしつつで面白かった!
多田がモブ女子に心の中でマウント取ってるとこなんて、可愛すぎて読みながら歯ぎしりしちゃうくらい。笑
守屋も可愛いいしさらにチョロすぎで、多田が目が離せないのもわかる。
続編出て欲しい一作です!

2023年06月15日

Mo

私的にはこの作品が宮田先生作の中で1番好きかもしれません。イチャイチャがたくさんあったし今回のエッチは多めでしたねー。もうこんな甘ーい恋がやってみたいって思っちゃう。多田くんも守谷君のコンビもめっちゃあってる。良い。おすすめ。

#胸キュン #アツい #ハッピー

2023年06月09日

続きを下さい!!!

かわいいがすぎるだろおおおお!!!
もう本当にあーあって感じ!!!
甘酸っぱくてくすぐったい青春BL!!!
攻めが最初から無自覚に独占欲
持ってたのが特に萌えた~!
受けはピュアで純粋でめっちゃ可愛い!
続いてほしいよ~~!!!!!

#ハッピー #胸キュン #萌え

2023年05月03日

胸キュンのラブコメ

性描写はそれなりにあるけど、少女漫画の王道要素もあってすごく面白かった。他に書いてる方もいますが、多田くんの心の声がエロい!!そこに悶絶してしまいます。もっと続編も見たいなと思いました。

#アツい #胸キュン #ハッピー

2023年03月16日

めちゃよき

読了後にすごく満足感があって、最高でした〜!
ちゃんとお話の構成がしっかりされてて、とても読み応えがあったし、素晴らしかったです!

2023年02月21日

ほんと、タイトルね!!

うんうん、ただもりが公式ね(笑)
周りの友達も優しい!あたたかく見守ってる感じ。
守谷くん、可愛いけど芯がある感じで。諦めずに気持ちをぶつけて良かったね。その後の多田くんの溺愛っぷりったら(^^)

2023年02月01日

赤面する男の子は可愛い◎

宮田先生の作品を初めて読んだんですが、めっちゃ良かったです!
学生同士の爽やかなBLでオススメ!
受けの子がよく赤面するピュアな男の子なんですが…赤面する子って、可愛いなぁ〜って、母性をくすぐられました!
他の作品も読んでみたいと思います◎

#ハッピー #胸キュン

2023年02月01日

はぁ〜♡

絵もストーリーも大好きです。
最初、多田くんの考えてる事が分からなくて守谷くんは相当振り回されるのかと思ってハラハラしてました。
蓋を開けてみれば♪多田くんの方が守谷くん好き好き〰(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)になってました。
可愛い、可愛いの連続でページをめくる手が早まってしまう…それでいてエチなシーンはしっかりあって最高の一冊です。
繰り返し読みたくなります!

2022年11月13日

期待を裏切らない作品

宮田先生の作品、ストーリーも絵も大好き♪この作品も良い!キュンとします!!

2022年10月26日

『おぉ、タイトルはそういうことか〜』と意外性含めてなるほど納得。そしてニヤッとしてしまいました。『ただもりが公式』に一票です。

宮田さんの描く作品、絵もお話もやっぱり好きだな〜

2022年10月25日

和む

攻め受け両方ともかわいいです。受けが意外とエッチでそれもまたいいなと思いました。手に入れたら冷めるどころか、溺愛でめっちゃはまってるのがまたかわいかったです!

2022年08月20日

one

かわいい〜

可愛くて癒されてラブラブで何回も読んでます。
受けが1度距離を置かれそうになっても諦めずに自分の気持ちをぶつけるところや、攻めの溺愛ぶりがほんといいです。

2022年07月24日

キラキラのアオハル!

林間学校、部活、屋上、学園祭!!
この青春シーンだけで、大人はキュンとしちゃう!!
攻めの気だるい感じも、受けの気持ち良いことに貪欲なのも、キラキラに感じて、、、
初エッチおめでとー!

2022年07月18日

なんかもうあー!!!って感じ❗️

可愛すぎて叫びたくなる!
守谷の可愛さとか健気さとか手放せるわけがない!
おまけに潔いし男らしいし
多田の不安もわかる気がする
これは絶対失くしたくないかも!

2022年07月04日

絵もキレイで読みやすい!

2022年06月28日

キュンキュンしっぱなし。

男子高校生の遊びから始まったCP。攻めの多田くんは人に興味関心を持たないめんどくさがりのたぶんノンケ。受けの守谷くんは不毛な片想い(姉のダンナ)をしているゲイ。仮恋人として一緒にいるうちに、お互いが本気で気になり始める。タイトルのあーあは、クラスメイト達の感想だな笑。人を好きになるってとても素敵な事だってドキドキさせてくれる作品。

読み終わった時にタイトル通りのリアクションしました!笑
ストーリーは王道な感じでしたが多田と守谷以外のキャラもみんな良くてほのぼのしました💓
続編もあれば嬉しいです😆

2022年09月29日

尊い

すっごく可愛い学生恋愛でした!一匹狼的な攻めがだんだん馴染んできて丸く?なっていく感じがよかったです。
受けちゃんの可愛さ威力半端ないので、読む時覚悟してください、キュン死にします笑
周りの友達もいい子ばかりで、この漫画の環境が最高すぎました。

2022年04月20日

大好きな宮田トヲル先生の作品なので迷わず買いました!DKが好きならぜひ読んで欲しい!守屋くんがかわいいです。ピュアっぽいのにえちシーンもあってよかったです!

2022年04月17日

作品名から可愛い

初めてタイトル買いをしました!内容もとても可愛いです😭
宮田先生の作品の中で1番好きな作品になりました!
ストーリーもこういう流れは見たことなかったな〜って感じだったので新鮮だったし、キャラもよくて買ってハズレはない作品だと思います♥

2022年04月12日

あ~よかった

ランキングで上位だったので気になっていました。
絵も好みで、試し読みの続きも気になるので購入。結果買って正解です!
個人的にはバスケの試合多田が嫉妬する所が好きです。Hな場面も多かったです。

#胸キュン #カッコいい

2022年09月30日

タイトル通り!

終始ふたりが可愛いです!
受けが純粋な所とか意外と攻めが嫉妬深いとことかが高校生って感じです!

2022年03月31日

なるほど、良…( ˘꒳˘)

レビューで皆さんがタイトル通りと言ってるのを見て、読んでみたら納得しました。あーあすぎて幸せな世界観でした!2人でいちゃいちゃしてるとこも好きだしそれを周りが察して理解してくれるお友達も好きでした!最高でした!

2022年03月25日

よい〜

ライトなBL漫画かなーお思いきや意外とそういう場面多い。なくても好きだし合っても好きですね。お二方とても可愛かったですー

2022年03月24日

どっちが

どっちが表題を言うんだろうって思ってた。
まさかのそっち??

とっても可愛いお話で大好きでした。
なんと言っても、王様GJです。

#ハッピー #カッコいい

2022年03月22日

癒し

題名通り。
あーあって感じの2人いい意味で。
周りのお友達も皆んないい子でかわいいです。
この2人をずっーと見ていたいと感じる作品。

あーあ

このタイトルのセリフがとっても印象的でしたが、最後に回収されました!
ほんとにあーあって感じですね!
二人とも可愛いのでぜひオススメです

2022年03月18日

あーあってのめっちゃわかる

いいですね〜!
この真にくっつくまでのじれったさにきゅんが詰まってる。
予想よりもいちゃいちゃが多くてそこも満足度高い。
いい作品に巡り会えてよかったです、ありがとう。

最高

1番最初に買ったBL本です、見事に沼りました。不器用✖️器用って最高だと思いました。本当にタイトル通り、もうなんかあーあって感じです(*´∀`)

2023年08月08日

いちゃいちゃらぶらぶ最高!!始まりが他にないストーリで思っていたより結構いちゃらぶしてたところがなおさら良かった!人気な理由がわかる!

2022年03月16日

キュンキュンする爆

甘酸っぱい恋してーって思っちゃうほどキュンキュンしました!
展開も面白くエロもあり良かったです!
チ◯コの描写がちょっとイマイチなのが残念ですが、すごく面白い!

2022年03月14日

最高です

もうきゅんきゅんしっぱなしでした!
守谷は最初から最後までずっと可愛いし、多田はイケメンでクールでスパダリ感と溺愛がたまりません(^^)
周りの友達も良い子ばっかりだし、エロもしっかりあるし最後まで満足するお話でした^ - ^

2022年03月09日

爽やか、カワイイ、純粋すぎる作風の宮田トオルさんのDKものとくれば読むしかない…!!!
今作はお試しお付き合いから入るので割と早くからお楽しみシーンがちょいちょい入りつつも相変わらずのカワイイ展開でほんとよかった!

多田の言い分がイマイチ納得できなかったのと、そのくせすぐ守屋に論破?されて解決してんのが、ちょっとアレでしたがカワイイからよい!

2022年03月06日

あーあ!!

レビューがとてもよかったので、気になって拝読しました!!
かわいい!
ピュア!!
高校生!!!
っていうすごくいい設定でした!
サクサク読めたのでとてもよかったです!

2022年03月03日

KR

良い

受けが可愛くて攻めがカッコいい。内容もとても良かったです

2022年03月02日

めちゃめちゃ良かったー。
攻めが受けを溺愛してるっていうお話しが大好きなんですけど、
まさに溺愛。攻めが受けを猫可愛がりって感じ(豆柴なんですけどね)
読んだら、こっちまで幸せになれましたー。
あと、友達もいい子達で良かったー。

かわいいが溢れてます

巻末のクラスメートの描いたお絵描きが最高萌え。他人に興味のない攻めが、受けのこととなると態度が変わり、噂話にまで聞き耳をたてて一喜一憂するあたりが可愛かった。何でも一生懸命な真面目な受けもちろん、攻めも色々かわいいし、二人を冷やかしながら温かい目で見守る周りもかわいいので、ひとりでニヤニヤしちゃいました。続き読みたいです。

#萌え #ハッピー #癒やされる

2022年09月09日

最高!!

作者さん買いです!!
もう本当に先生の作品は大好きです!!
今回のも良かったです。
DK最高ですね。笑
守谷くんが本当に豆柴に見えてくるぐらい可愛かったです。
多田くんともラブラブになれて大満足です。

2022年03月01日

とにかく二人とも可愛い!
そして周りの友人もすごくいい子達で
癒されるような1冊でした!

デリバリーハグセラピーに出てきた
ゆるキャラのめろすけが出てました🤔

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2022年02月28日

ほんともうあーあって感じ。

他の皆さんが仰ってる通り、ほんともうあーあって感じ!
二人とも可愛いし可愛すぎるし可愛いのほどがすぎます!
最後に、罰ゲーム仕掛けてた二人が、タイトルを言う場面、男同士でも受け入れてる感じがとても良い友達だな〜って思ったしピアス片耳ずつとか両思い感がかわいすぎてたまらなかったです。
特典?のお絵かき話がめちゃくちゃ可愛かった!多田のノートも見てみたかったです!

2022年02月28日

電子版を待ちに待って購入しましたが、最高でした!本当になんかもうあーあって感じ。です。受けも攻めもふたりともかわいいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年02月27日

すごくよかった

もうとにかくツボでした。守谷くんのかわいさに多田くんがメロメロになってるのがよく分かるのになぜか一線引いてる感じ、告白のときに理由が分かって胸がギュッとなりました。
守谷くんはすごくいい子で真っ直ぐでだんだんと多田くんが好きになってくのに葛藤があって、でも思い切りがあって。かわいいのに男前なのが好きでした。
最後のタイトル回収がうまいです。

2022年02月27日

甘い!!

タイトルからは全く中身がわからなかったですが、レビュー高くて買いました❤️結論からいくとめちゃくちゃいい!!もりや可愛い😍多田イケメン!みんな読むべきです💘

#胸キュン #カッコいい #萌え

期待以上でした

作者さん買いです。以前から気になってて、合体版を待ってました!期待以上でした。受けが可愛いし、攻めもカッコ良かった。続きでないかなぁ。

2022年02月26日

いや豆柴カワイイんすけど!

クールな多田くんがいつの間にか溺愛カレシになっていくのを、によによしながら読みました。
ゆきなりくんも、可愛く健気なだけじゃなく男前でもあって、それぞれ単体でも好きなのにCPとしての魅力が半端なーーーい!!
出来たら続きも読みたい~(✧д✧)

2022年02月26日

いやいやこっちがあーあですよ

幸せな2人を見れてほんと幸せあーあです。ぱつきんboyも真面目boy2人ともいい子で一生あーあって感じで幸せに暮らしてね!!!!!!!

2023年10月09日

あーあ!

試し読みから気になって購入しました!
受けも攻めもかわいくて最高…!モブ2人も何気に好きです笑

2022年02月24日

あーあー!幸せそうな2人だ!

青春なのにちゃんとラブシーンもあり満たされました!攻めが受けからキスさせるシーンがドキドキで好きです。読み進めていくうちに2人の気持ちもよくわかって、むずむずしながらも最後はラブリーでハッピーでとってもよかったです!あとはお友達がナイスすぎますね。

みんないい人

メインの2人もその周りの子もみんないい子!

とても気持ちよく最後まで読めました。

最高だった。

好評だったので購入。
最高だった。

この作家さんはあまりはまらない作品が多いけど
この作品は控えめに言っても最高。

爽やかとエロの混ざり具合がいい。
高校生ものは爽やか純愛とほんの少しのエロが多くつまらないが、この作品はいい。

めちゃくちゃオススメです

2022年02月22日

作者買い

作者買い

片思い好き、かわいい受け好き
1枚上手攻め好き、ハッピーエンド好き
購入間違いなしです。
内容は読んでタイトルをコールしよう!

#ハッピー #胸キュン #萌え

2022年02月21日

好き

お試しから始まった恋だなんてめちゃくちゃ素敵なストーリー!しかも徐々に攻めが好きになって独占欲丸出しなとこがカワイイ!

2022年02月20日

n.

この作者さんの作品は初めてでしたが
この作品はとにかく評価が高かったので
気になっていました。
評価高いの納得です!
2人にめちゃくちゃキュンキュンして癒されました!

かわいい2人
特に大きな事件や騒動が起こるわけではないけど、ただひたすら2人がかわいい

2022年02月19日

やばやばカワカワ

ずーーっとニヤニヤしっぱなしで読んでしまうので、顔面疲労が来るやつです 笑。
受けは勿論だけど、攻めすらも可愛い。どうしても可愛すぎる。
何度も読み返す一冊に、早くも決定。買って良かったァ。。。

#アガる #胸キュン #ほのぼの

2022年02月19日

ほんとにあーあ。って感じ

意志が弱い系の受けかと思ったら、攻めもちゃんと想いがあってキュンキュンしました(^。^)
あーあ。ってそういうことかと最後辺りで納得できました(^。^)

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2022年02月18日

いや〜〜〜かわいい。多田が独占欲丸出しで可愛かったです。あと守谷が健気でかわいい!!お付き合いしてからのイチャイチャも結構あったので満足です。

2022年02月18日

最高に可愛いでした…。

そしてこの秀逸なタイトル、、、。おでこまで赤くなるの本当に可愛いです。おまけ漫画まで可愛くて最高でした。

タイトルが秀逸

タイトルが秀逸です!
最後にお友達が回収してくれますが
ほんとそれー!って思いますw
この作者さんどのお話も登場人物みんな可愛くて読んでてほっこりしますー

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2022年02月17日

作者さん買いでした!出てくる登場人物に誰も悪い人が居なくて読みやすい作品だと思います!絵も可愛くて終始キュンキュンしながら読みました🥰

#胸キュン #癒やされる

あーあって感じ

青春爽やか〜って感じで、でもやる事やっててよかった!最後にタイトル回収してきたのも良かった。なんかもう、あーあって感じでした笑

あーあ

ピュアな高校生同級生ものですが、えっちなシーンは思いのほかたくさんあります。
受けが赤面しがちで可愛くて、攻めは年齢のわりにかなり落ち着いててリアリティないくらい格好良い設定です。
モブがタイトル回収して驚きました。(良かったです。)

よき…!

作者さん買いです!高校生でフレッシュな二人がとっても可愛かったです…!Rシーンもわりとしっかりめにあって、それもよきでした^^*

#癒やされる #胸キュン #萌え

HI

なんかもうあーあって感じ

読後感も、なんかもうあーあって感じです(笑)

受くん、途中小柄な子かと思ったら、バスケ部で175センチなんですね。顔が可愛くて豆柴に似てるって感じ、分かりますw

良い

少し先が読めちゃうけど、それ以上にきゅんとする展開やセリフが良かったです。そして絵がキレイ。
受けは真面目で可愛いし、攻めは表情がかっこよかった。
まさに王道の受けと攻めって感じで安心できます。
最後の方のいちゃいちゃは、もうこっちまで幸せでしたよ。

#胸キュン

タイトルどおり!!

ほんと、あ〜あって感じでラブラブで可愛いすぎました!
素直で真っ直ぐな守谷がすごく可愛いかったです。
多田も守谷に甘々でほんとご馳走様といった感じでした。

you

好き

題名がめちゃくちゃ好きです。もちろん、内容も好きです。けど、やっぱり、題名がすごくすごく好きです。本当に、耳に顔がにやつきます。出来れば、まだまだ読みたいです。多田君もユキナリ君も大好きです。

2022年02月15日

こんな素直な子久しぶりに読んだ

受がめっちゃくちゃ素直です。天然とかお馬鹿系じゃなくて、すごくちゃんと芯がある素直な子なんです。
一生懸命に素直にまっすぐ生きているので、ちょっと達観しちゃってた攻、出会えて良かったね…ってなります。
受視点と攻視点切り替わるのも、欲しいとこでくれますねええええ!ってなりました。
あとなんとなく少なめなんだろなーと思ってたえっちがたくさん入ってて、それはそれで男子高校生感あってよかったです。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2022年02月15日

イチャイチャ~

もう、たまらんですね~高校生の青春ラブラブは萌え萌えとしか言いようがありません!ヤキモチ妬いたりしてかわいい~

2022年09月30日

作者

買い。周りの友達がグッジョブだわ(笑)
守谷くんの豆柴かん、カワイイ!
無意識にただもりが公式だ!てヤキモチやいてる多田くんもカワイイ。

2023年07月10日

可愛い

可愛い!!
雰囲気は少女マンガ系で青春!!って感じ!
王道の不良系(静か、大人しい、ただ授業に出ないだけ)と真面目で顔もいい(おどおどしてない、運動神経もいい、一応モテる)は良い設定でした!

2022年02月13日

なんかもうあーあって感じ。です

可愛いとかっこいいで尊い!!!
購入してから何回も何回も読み返しちゃいます!
その度あーあってなります!
タイトル、作画、ストーリー
全てが完璧にツボです!
いつも素敵な漫画をありがとうございます!

#癒やされる #胸キュン #萌え

2022年02月13日

なんかもうあーあ。ですね

めっちゃ良かった!!
二人が可愛すぎるし、終止キュンキュンしてしまった(/ω\*)
こっちが照れるくらいラブラブでホント好き!
ただもりカプもっと見たい!
続編かシリーズ化してくれないかな〜

aha

キュンとする

多田がカッコいい〜青春ですね!
題名の通り、なんかもうあーあって感じでした\(//∇//)\

まさにタイトル通り

作者さん買いですが、ほんとにもうタイトル通りの内容ですね。
最初に王様ゲームした友達キューピッドでは?とも思いつつ、高校生の青春してる感もありとても楽しめました。
後日談とかあったら読みたい作品です。

#胸キュン #ハッピー #エモい

どピュア

心が洗われるBL。対照的な2人が惹かれあっていく様子が素敵です。
短いですが2人とも女装するシーンがあります。

甘酸っぱい

あーあ。笑
可愛い恋愛でしたー。エロも良かったし、さくっと読めて楽しかったです。同級生が好きな人にはオススメです。

2022年02月11日

☆10でも良いくらい面白かったし可愛かった~(*´`)♡宮田先生の描くキャラ本当に可愛い。。赤面顔が尊い。。アンソロで読んだ時も好きだ!と思ってたけど、1冊にまとまるとなお物語が掘り下げられて良かったです。全人類に見て欲しい!