【感想・ネタバレ】なんかもうあーあって感じ。【電子限定特典付き】のレビュー

タイトルがツボ

タイトルは1番最後に回収します。
とにかく受けが可愛い!最後の絡みシーンは幸せ溢れてて本当によかったです!

星10個付けたい

読み終えた後、友人と共に同じ気持ちでした。見事なタイトル。友人が温かく見守っている感じが良い。みんな優しい世界…
そしてただもりはさすが。ただもりが優勝。ただもりしか勝たん。です!
守谷の赤面可愛すぎ。ピュアなのに欲望には素直に負けちゃうとこも可愛い。バスケ部なのも可愛すぎる。
多田くんはスパダリというより圧倒的彼氏感。余裕そうな顔がかっこいい。守谷くんが素直で良かったネ!
これまでの作品のりもえっちなシーン多めだったし、先生は本当にキュンキュンするシーンを描くのがお上手…!配信されてすぐ2回読み返しました。キャラが魅力的すぎる…泣
多田くんがデリハグのめろすけのクマバージョン?のキーホルダー付けてる。萌え。
もう、すぐにでも続編読みたい気分です。

2022年02月10日

本屋さんで見つけらんなくて、でも絶対買って帰りたくてぐるぐるぐるぐる回って見つけたときのうれしさったら!!
全体を通してかわいくてかわいくて仕方ないとこ満載なんだけど、ちょっぴり切ない場面もあったりして、読み終えたとき「なんかっ…!もう……っ!!あーーーーーーー!!!!!!!!!」てなった笑

以下、よかったところ

多田くんの余裕な感じがたまらん
「よくイけました」の多田くんの顔よ!
はい!「くち開けて」いただきました!(大好物)
屋上で守谷くんが寝てるのを見てる多田くんのおだやかな顔!
かわいいから口に含みたいのわかる!
息するの上手って言うのも大好き…
女の子に心の中でマウント取ってるのかわゆい!
ただもりが公式!!
自分でおりし慣らしてる守谷くんに「上手」て言いながら自分のさすさすしてるのがもう!!!!!(沸騰)

で!!!一番良きだったのは!!!!!
「ね 見て守谷。これ 守谷んナカ ここまで挿入るから」って指でお腹とんとん上がっていくところです!!!(噴火)
ありがとうございますありがとうございます、本当にありがとうございます…!!!
さいこーでした……

めろすけもかわいかった

2022年05月08日

作者さん買い
まず、絵が好き
そしてもれなくついてくるキュンが好きー
罰ゲームで1日お付き合いのふりをしていたら、延長を持ちかけられ
お試しで付き合っていたらどんどん惹かれてしまい。。。
苦しかった片思いから救われ、イケメン溺愛彼氏ができ、友達からも公認で
幸せにになーれっっ

良い‼️

作者様買いです!多田くんも守谷くんも甘酸っぺーくらい可愛い😌The男子高校生って感じで萌えた〜!!お友達も可愛いくて和んだな☺️

#胸キュン

2022年02月20日

もうタイトル通り!なんかもうあーあって感じです!初っ端からもうキュンです!2人ともとっても良きです!大好きな作品!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年06月04日

めっちゃ可愛かった!!
攻めの多田くんも、受けの守谷くんも2人とも可愛すぎる!!
高校生らしい青春って感じもあればえっちなところもあって最高に萌えました!
読んでてニヤニヤが止まりません!
ちょこちょこでてきてた友達の2人の名前も知れてよかった!
なんとなくこの2人は察してたよね笑
おまけの中村くんと林くんが主人公たちとやりとりしてあーあってなってるのが全てを物語ってる笑笑

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年05月31日

かわいい

ビジュアルもストーリーも良かった〜!

弱めに見えて芯の強さがある受けが素敵。
仕掛けていながら躊躇する攻めも新鮮!!
また二人のイチャイチャ見たいな〜

2023年11月03日

胸キュンのラブコメ

性描写はそれなりにあるけど、少女漫画の王道要素もあってすごく面白かった。他に書いてる方もいますが、多田くんの心の声がエロい!!そこに悶絶してしまいます。もっと続編も見たいなと思いました。

#胸キュン #アツい #ハッピー

2023年03月16日

和む

攻め受け両方ともかわいいです。受けが意外とエッチでそれもまたいいなと思いました。手に入れたら冷めるどころか、溺愛でめっちゃはまってるのがまたかわいかったです!

2022年08月20日

one

かわいい〜

可愛くて癒されてラブラブで何回も読んでます。
受けが1度距離を置かれそうになっても諦めずに自分の気持ちをぶつけるところや、攻めの溺愛ぶりがほんといいです。

2022年07月24日

キュンキュンしっぱなし。

男子高校生の遊びから始まったCP。攻めの多田くんは人に興味関心を持たないめんどくさがりのたぶんノンケ。受けの守谷くんは不毛な片想い(姉のダンナ)をしているゲイ。仮恋人として一緒にいるうちに、お互いが本気で気になり始める。タイトルのあーあは、クラスメイト達の感想だな笑。人を好きになるってとても素敵な事だってドキドキさせてくれる作品。

あ~よかった

ランキングで上位だったので気になっていました。
絵も好みで、試し読みの続きも気になるので購入。結果買って正解です!
個人的にはバスケの試合多田が嫉妬する所が好きです。Hな場面も多かったです。

#胸キュン #カッコいい

2022年09月30日

タイトル通り!

終始ふたりが可愛いです!
受けが純粋な所とか意外と攻めが嫉妬深いとことかが高校生って感じです!

2022年03月31日

なるほど、良…( ˘꒳˘)

レビューで皆さんがタイトル通りと言ってるのを見て、読んでみたら納得しました。あーあすぎて幸せな世界観でした!2人でいちゃいちゃしてるとこも好きだしそれを周りが察して理解してくれるお友達も好きでした!最高でした!

2022年03月25日

よい〜

ライトなBL漫画かなーお思いきや意外とそういう場面多い。なくても好きだし合っても好きですね。お二方とても可愛かったですー

2022年03月24日

爽やか、カワイイ、純粋すぎる作風の宮田トオルさんのDKものとくれば読むしかない…!!!
今作はお試しお付き合いから入るので割と早くからお楽しみシーンがちょいちょい入りつつも相変わらずのカワイイ展開でほんとよかった!

多田の言い分がイマイチ納得できなかったのと、そのくせすぐ守屋に論破?されて解決してんのが、ちょっとアレでしたがカワイイからよい!

2022年03月06日

めちゃめちゃ良かったー。
攻めが受けを溺愛してるっていうお話しが大好きなんですけど、
まさに溺愛。攻めが受けを猫可愛がりって感じ(豆柴なんですけどね)
読んだら、こっちまで幸せになれましたー。
あと、友達もいい子達で良かったー。

かわいいが溢れてます

巻末のクラスメートの描いたお絵描きが最高萌え。他人に興味のない攻めが、受けのこととなると態度が変わり、噂話にまで聞き耳をたてて一喜一憂するあたりが可愛かった。何でも一生懸命な真面目な受けもちろん、攻めも色々かわいいし、二人を冷やかしながら温かい目で見守る周りもかわいいので、ひとりでニヤニヤしちゃいました。続き読みたいです。

#ハッピー #癒やされる #萌え

2022年09月09日

ほんともうあーあって感じ。

他の皆さんが仰ってる通り、ほんともうあーあって感じ!
二人とも可愛いし可愛すぎるし可愛いのほどがすぎます!
最後に、罰ゲーム仕掛けてた二人が、タイトルを言う場面、男同士でも受け入れてる感じがとても良い友達だな〜って思ったしピアス片耳ずつとか両思い感がかわいすぎてたまらなかったです。
特典?のお絵かき話がめちゃくちゃ可愛かった!多田のノートも見てみたかったです!

#胸キュン #ハッピー

2022年02月28日

すごくよかった

もうとにかくツボでした。守谷くんのかわいさに多田くんがメロメロになってるのがよく分かるのになぜか一線引いてる感じ、告白のときに理由が分かって胸がギュッとなりました。
守谷くんはすごくいい子で真っ直ぐでだんだんと多田くんが好きになってくのに葛藤があって、でも思い切りがあって。かわいいのに男前なのが好きでした。
最後のタイトル回収がうまいです。

2022年02月27日

あーあー!幸せそうな2人だ!

青春なのにちゃんとラブシーンもあり満たされました!攻めが受けからキスさせるシーンがドキドキで好きです。読み進めていくうちに2人の気持ちもよくわかって、むずむずしながらも最後はラブリーでハッピーでとってもよかったです!あとはお友達がナイスすぎますね。

2022年02月24日

好き

お試しから始まった恋だなんてめちゃくちゃ素敵なストーリー!しかも徐々に攻めが好きになって独占欲丸出しなとこがカワイイ!

2022年02月20日

タイトルが秀逸

タイトルが秀逸です!
最後にお友達が回収してくれますが
ほんとそれー!って思いますw
この作者さんどのお話も登場人物みんな可愛くて読んでてほっこりしますー

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2022年02月17日

HI

なんかもうあーあって感じ

読後感も、なんかもうあーあって感じです(笑)

受くん、途中小柄な子かと思ったら、バスケ部で175センチなんですね。顔が可愛くて豆柴に似てるって感じ、分かりますw

2022年02月16日

こんな素直な子久しぶりに読んだ

受がめっちゃくちゃ素直です。天然とかお馬鹿系じゃなくて、すごくちゃんと芯がある素直な子なんです。
一生懸命に素直にまっすぐ生きているので、ちょっと達観しちゃってた攻、出会えて良かったね…ってなります。
受視点と攻視点切り替わるのも、欲しいとこでくれますねええええ!ってなりました。
あとなんとなく少なめなんだろなーと思ってたえっちがたくさん入ってて、それはそれで男子高校生感あってよかったです。

2022年02月15日

可愛すぎん?

守谷くんが豆柴って言うのが解釈一致しすぎてめっちゃ可愛かったです!
多田くんに触られて顔真っ赤にする守谷も最高に可愛かったです!
怠け者(?)→真面目くん→先生(姉の旦那)
って設定も好きすぎて、最高です!!

2022年02月11日

もうすっごくかわいかった…!宮田トヲル先生の描くカップルはどれも可愛さ溢れる子たちばかりだけど今回守谷くんの健気さといい可愛さが爆発してた…!そして何よりイチャイチャシーンが思ったよりたくさんあって嬉しかった〜!ページ数も220超えで大ボリュームで、付き合ってはい終わり、じゃないしとっても満足な一冊でした!特典も良かった!!

#胸キュン #ハッピー

2022年02月10日

Evi

作者さん買いです。全体的に可愛くて高校生の不器用さもわかるし、ドキドキというよりキュンとするストーリーでした。個人的には一冊に学生らしさ(文化祭、部活、屋上、保健室など)が存分に含まれているのが良かったです。

2022年02月12日

タイトルの意味納得すぎる…

イチャイチャ加減がもう、、あーあって感じです♡
周りにいる同級生もいい子ばかりで安心して読めました^^守谷かわいい〜♡

2024年04月17日

題名どおり

とってもほのぼのするお話だと思いました。ほんとに題名通り、あーあって感じでした笑 男子高校生の青春話ってなんでこんなにエモいんだろう。

2023年04月05日

すき・・・

絵柄が大好きな作者です。
あまり波はありませんが、穏やかに両思いに気づいていく様子と、それをほのぼのと見守る周囲と、ほっこりします。

#胸キュン #癒やされる

2023年01月22日

かわいい

守谷がかわいい…そしてかわいがりたい欲が満たされるシーン沢山でありがとう…

2022年12月07日

ただもり

面白かったです。変な当て馬も邪魔者も出てこなくて2人だけのお話でどんどん進んでいく感じも読みやすかったです。告白すらさせてくれないのかよ!ってシーンは泣けました。お友達にタイトル回収させたのは意表つかれました。

2022年06月15日