【感想・ネタバレ】お前も偉くなったもんだな【クズメン百鬼夜行】(1)のレビュー

皆さんは"クズメン"といえば、どのような人を思い浮かべるでしょうか?
お金にだらしがない人?約束を破る人?浮気をする人?
様々な"クズメン"が存在しますが、この世の中には私たちが思っている以上の"クズメン"が潜んでいるのかもしれません…

本作はそんな世にはびこる"クズメン"達が登場する、3話完結型のオムニバス作品になります。

第1シリーズで登場するのは、「外堀埋め男」の堀畑。
勝手に彼氏面してきて、プレゼントを無理やり渡してきたり、周りに付き合っていると嘘を吹き込んだり…
必死に否定する同期の双葉でしたが、すでに外堀は埋められており痴話喧嘩扱いされてしまう始末です。
さらには憧れの先輩にも堀畑とつき合っていると誤解されてしまい…
我慢の糸がプツリと切れた双葉は、ついに反撃を開始するのでした。

もし自分の周りにこんな人物がいたら…と思うと鳥肌ものです。
漫画だからこそ楽しめる、クズメンたちの奇行をぜひご覧ください!

クズメンシリーズの中でも一番むかつく男でした!しかし3話目で成敗されることはわかっているので、そこで報いを受けることを大いに期待しています。

2024年02月05日

自業自得

いやー、こんなクソ上司いたら、すぐに仕事辞めるかな。
でも、自分の努力が認められて、大逆転にはスカッとしました!

2023年09月29日

上司がむかつくのはもちろんだけど主人公の手柄をほいほい横取りの田中って人もひどいです
スカッとする展開に期待

2024年02月28日

パワハラ、女性差別でうざすぎる。こんな上司いたら最悪だ。女性だからって主人公のがんばりを奪わないでほしい。

2024年02月29日

セクハラ・パワハラ上司だけれど、契約回されたりしている男性社員からは受けがいいんだろうなって思うと余計腹が立ちます。

2024年02月28日

もう表紙の顔が:( ;;°н°):いやな感じです。大竹さんすごくいい人だから付け込まれてイヤですね(๑・᷄ὢ・᷅๑)

2024年02月17日

セクハラモラハラパワハラ。今時こんなハラスメント野郎さっさと訴えるべきなんだろうけど難しいよねぇ、、、。

2024年02月07日

なかなかのクズメン。なんで契約を譲渡せにゃならんのだ。こういうの今の世にもいるのかね。かなりの天然記念物。録音必須。

2024年02月02日

ネタバレ 無料版購入済み

保険の外交員のヒロインとパワハラ上司。
上司がクズメンすぎて辛い。辞めないで働いてるヒロインが凄い。
嫌なやつの顔描くの上手い。

2023年12月23日

なぜこの上司はこんなに偉そうで、周りもコントロールを諦めてしまったんだろう。
男と女というより、人としておかしい振る舞いですね。

2023年11月23日

シリーズ作品レビュー