【感想・ネタバレ】そんなこと言うなら別れちゃう?【クズメン百鬼夜行】(3)のレビュー

皆さんは"クズメン"といえば、どのような人を思い浮かべるでしょうか?
お金にだらしがない人?約束を破る人?浮気をする人?
様々な"クズメン"が存在しますが、この世の中には私たちが思っている以上の"クズメン"が潜んでいるのかもしれません…

本作はそんな世にはびこる"クズメン"達が登場する、3話完結型のオムニバス作品になります。

第1シリーズで登場するのは、「外堀埋め男」の堀畑。
勝手に彼氏面してきて、プレゼントを無理やり渡してきたり、周りに付き合っていると嘘を吹き込んだり…
必死に否定する同期の双葉でしたが、すでに外堀は埋められており痴話喧嘩扱いされてしまう始末です。
さらには憧れの先輩にも堀畑とつき合っていると誤解されてしまい…
我慢の糸がプツリと切れた双葉は、ついに反撃を開始するのでした。

もし自分の周りにこんな人物がいたら…と思うと鳥肌ものです。
漫画だからこそ楽しめる、クズメンたちの奇行をぜひご覧ください!

スッキリ‼️

どーーーーしても結末が気になり、課金。
読んで良かった!!スッキリしたわぁ〜〜
やっぱりクズには制裁が必要よね。
ダンナとケンカしてイライラしていたけど、読んでスッキリな結末で気分が晴れました。

2022年08月09日

いい気味(笑)

最後もっと痛い目見せてやれって思ったけどまあこんなもんなのかな笑
気持ちいいくらいのクズっぷりで女も目が覚めて良かった笑

2022年07月26日

スカッとしたー!!

急に崩れるクズ男のメンツがすごい臨場感あって、圧巻の作品でした!
特に、クズ男の表情が、読んでいてこちらもはらわた煮えくり返るほどリアルで、素晴らしかったです!
最後の展開、スカッとしました!!
ありがとうございます!!

2022年07月16日

スカッとしました!

もうまじでムカつく表紙のコイツ!
ざまぁって感じで終われました!

#アガる #ドロドロ

2022年07月07日

この男のイラストがまず苦手

女性軽視してるだけでなく友達までも軽視してる姿は気持ち悪い。
気持ち悪くても星5つなのは彼女だった人の逆襲のおかげです。
一緒に出かける時の女性の服装は普通もしくは年齢相応だと私は思いました。
彼女の続きが気になりました。

#笑える #ドキドキハラハラ #怖い

2022年07月05日

スッキリします

酷い彼氏の所業を友人達の前でぶちまけて、周りに状況をわかって貰ってからきちんと別れられて良かったです。そこはスカッとしました。

#深い #タメになる

2022年09月29日

めちゃくちゃスッキリしましたー!彼女だけじゃなく周りの人たちも思ってたこと言ってみんなでスカッとって感じでした!

2022年07月17日

まあまあかなー

クズっぷりは酷いけど、あまり痛い目見てない気が。周りに恥かいただけで終わってるからなぁ。もう少し徹底的に落として欲しかった。

2022年10月21日

こういう考え男、結構いるよなー

男のほうが、それじゃいつまで経っても結婚できねぇ…って言ったセリフ。それは男の本音だと思うな。成功してからじゃないと結婚出来ないって思う男、結構多いよなー。

2022年08月21日

想像通りの展開

正直、あれくらいの復讐で済むなんて、まだまだ甘い。
もっと、彼氏が反省して、土下座なりなんなりしても、まだ足りない。
想像の範囲内の復讐では物足りない。

2022年12月27日

1番つまらないかも

子供迎えに来た父親が、彼氏と別れたって聞いて、じゃあご飯行きませんか?っていう園児の保護者もどうかと思うけど、はい。って答えるこの人もだいぶヤバいやつ

2022年06月24日

シリーズ作品レビュー