花田祐実のレビュー一覧

• プライベート・ドクター シークレット・カルテ 1

続きを読めてよかった

『プライベート・ドクター』の1巻を読んだいたので、このスピンオフ作品も気になり読みました。
    また入院仲間の女の子も出てきてよかったです。
    主人公は付き合えていいなぁ、と思いました。
  • わたしは憧れの恋人 4

ファッションが絡んで面白い

ファッションが絡んだストーリーはおもしろいです。この作者の他の作品を読んだときにも、漫画の中で描かれているコートなどがかわいいなと思っていたので、この作品も楽しく読んでいます。
  • わたしは憧れの恋人 2

前向きになれる話

髪型や靴をかえてみたり、自撮りの練習をしたり―読んでいたら、いくつになっても色々試したり新しいことをやったりしたいなと思わされました。なんだか前向きな気持ちになれました。
  • わたしは憧れの恋人 1

おもしろそうな始まり

社内に憧れのファッションの女性がいて、その人に美容院などを紹介してもらえるなんてうらやましい!私も今よりファッションに気を配りたいと思いました。
  • わたしは憧れの恋人 6

きらきらの世界

この話では恋愛が進展したし、仕事も周りの環境もきらきらして見えました。こういう漫画を読むのも楽しいです。晴生くんの話も少し見たかったかも。
  • わたしは憧れの恋人 5

憧れます

同僚男性との食事もいいのですが、憧れのファッションの女性にワンピースなどの服をもらうなんていいなぁ。憧れが詰まったストーリーです。
  • わたしは憧れの恋人 3

小雪さん、キレイです!

小雪さん、本当に見た目が変わってキレイになってます!ストーリーは恋愛が動き出しそうだし、おもしろくなってきました。
  • プライベート・ドクター 54
    モテモテ先生と天然さんで癒し系のあやさん。
    先生が大好きでモテ過ぎることを心配して空回りしたりして毎回面白い。
  • プライベート・ドクター 71

女子アナ編終了?

しばらくこちらのマンガからは離れていたのですが、今回の女子アナ編?は気になって単話購入してしまいました。どうやら解決したらしく、平和でした……たまにはもっとド派手なケンカを見たいな、とも思ってしまいます。
  • プライベート・ドクター 6
    彩さんは普通に多くの女性が望むようなことを求めてる、ある意味典型的な女性。それを全くわかってない先生はマンガの世界じゃなかったら、捨てられそう。マンガはそれでもヒロインは一途に想ってたりするからね。
  • プライベート・ドクター 15
    先生のように合理性を優先したり、淡白だったりするのは女性らしい女性にはさみしいかもしれないけど、仕事関係の人に会ってみてもいいかどうか聞くのは違うと思う。自分で決めなよ、彩さん。
  • プライベート・ドクター 18
    凄く中途半端なところで終わった!
    無料分でここまで見てきたけど、まぁ付き合うまでがヤキモキはするけど楽しいかな。付き合ってからは少し退屈というか。典型的な男女って感じもする。
  • プライベート・ドクター 8
    彩さんは確かに分かりやすく面倒くさい。でも自分でそれに気付いて直せるところがいい。先生に言って欲しいセリフを代わりに言って教えてて、それを聞いてる先生の表情が凄く良い。
  • プライベート・ドクター 14
    これでもうみつきちゃんのスパイ活動はなくなるかな?本人は親切心とちょっとした楽しさでやってるんだろうけど、もういい加減余計なお世話と気付いたほうがいい。
  • プライベート・ドクター 12
    新しいキャラ登場。二人はやっと落ち着いた感じなのに、またややこしくするのだろうか。先生からしたら面倒なのは彩ではなく周りの人間なんだろうな。
  • プライベート・ドクター 13
    いとこはいくら心配だからってちょっとうるさい。やっぱり気があるのかな?でも何も得がない女って酷い。看護師のこの報告も鬱陶しくなってきた。
  • プライベート・ドクター 5
    ついにやっとって感じですね~。先生もちょっと動揺しててよかった。ところで、血が付いたまま外に出てきちゃダメ~。そのままハグなんて絶対嫌。
  • プライベート・ドクター 11
    先生もやる時はちゃんとやるし、しかも照れもせずにあっさり出来ちゃうんだな。ってことはやっぱり普段は言葉も態度もサボり過ぎかな。
  • プライベート・ドクター 10
    こういうお見合い話って、今でも本当にあるんだろうか…?まぁ開業医の息子ってわけではないから、そんなに縛られてはいないでしょ。
  • プライベート・ドクター 3
    先生~。大人過ぎでしょ~。何でそんなに自信あって余裕あるの?先生が翻弄されるところとか嫉妬するとこるとか見てみたい。