花田祐実のレビュー一覧

• わたしは憧れの恋人 3

最後

紺野君のエンジンかかってきたー!男の人のアピールの仕方いいな。何気なく手握られたりしたら、それまで意識してなくてもきゅんとくるよね。
  • わたしは憧れの恋人 1

わぁ

花田先生の本大好きでほとんど持ってるんだけとど、このお話かなり好きです。めちゃくちゃ良い!男の人の嫉妬大好きです。
  • プライベート・ドクター【電子単行本】

作者買い。

読み切りのお話が多い作家さんなんですが、こちらは人気あり?なのか続いてますね。主人公彩と主治医とのお話。にしても、この先生彩を意地悪く突き放したり、優しく声をかけ翻弄させる。うーん。悪い男だ笑。続き楽しみです。
  • プライベート・ドクター シークレット・カルテ 1
    大好きな「プライベート・ドクター」のスピンオフなんですね!
    スピンオフだけど主役は本編と同じく彩さんと先生なのかな?
    1巻の後のお話ってことで楽しみです!
  • プライベート・ドクター【電子単行本】 Season5

キュンとします

そっけないけど、しっかりと愛を感じてしまいます。いつも先生に振り回されてしまうけど、それも許せる!
  • わたしは憧れの恋人 1
    可愛い!!
    女子のオシャレはトキメキますな!!
    続きが気になります!
  • プライベート・ドクター 13
    周りが色々心配&お節介をしてくれるお陰で、不要な波風が立っちゃってますね(笑)
    彩さんは先生のことをよ〜く分かってて物事を決めてるのに、周りから見ると利用されてるように映っちゃうのが可哀想…
    ダメ男先生を受け止められるのは彩さんだけなのに〜
  • プライベート・ドクター 15
    月村先生みたいな男の人って若い女の子達には無理なのかもだけど、私的には一緒に指輪選びに来てくれてるだけで立派だと思うし、合理的とか支払いどうのとか言っちゃうのもカワイイです!
    よくある「王子様」じゃないのがこの作品の良いところです
  • プライベート・ドクター 18
    遂にシーズン3突入です!
    映画見ながら甘々な2人がイイですね〜
    私も月村先生のボサボサ頭好きです
    あ〜ホントにお似合いの2人だな〜
    無料お試し期間で読めるのはこの18話までですが、今後もずっと面白いので本当にオススメです!
  • プライベート・ドクター 14
    お姫様抱っこに重労働だからと見返りを要求する先生
    彩さんが倒れた時は一も二もなく颯爽とお姫様抱っこで運んだくせに〜(笑)
    先生の中には彩さん以外居ないんだろうなぁ
  • プライベート・ドクター 16
    彩さんが感情移入しちゃうのも分かるなぁ
    女子会みたいで楽しいし
    だから仲間外れにされて拗ねてる先生がカワイイ(笑)
    そして自分達が喧嘩になっちゃうのもあるある〜
  • プライベート・ドクター 17
    月村先生、やれば出来るじゃないですか〜!
    彩さんの夢を叶えてあげてて素敵です
    ちゃっかりみつきちゃんを使って彩さんの機嫌を直すのもにくいっ!
  • プライベート・ドクター 10
    イケメンで腕も良い医者とくれば、色んな噂も飛び交うんだろうな〜
    何気に狭い世界だろうし…
    お見合い話が本当なのかは未だ不明だけど、月村先生は彩さん以外眼中にないだろうから安心して次も読めるかな⁈
  • プライベート・ドクター 7
    早く月村先生のデレが見たい!
    でもまだ今話では彩さんをヤキモキさせ続けてます(笑)
    余裕みせてるけど、真柴くんとの会話に入ってきたり、ナース紹介を申し出たり、気が気じゃない感じがカワイイ(笑)
  • プライベート・ドクター 6
    月村先生、相変わらず面白いです
    クリスマスリースを輪っか、キャンドルをロウソク、しかも「停電したの?」って(笑)
    ムードもへったくれも無いけど、それを受け入れてる彩さんも素敵!
  • プライベート・ドクター 12
    お!今度は従兄弟の寛ちゃん登場ですか!
    彩さんって何気に先生よりモテるんじゃない⁈
    先生のことを「無神経でだらしないから言うほどモテない」って分析してる彩さんが素晴らしい(笑)
  • プライベート・ドクター 3
    あ〜もう先生ズルい!
    いちいち嫌味に返すとこなんてコノー!って思うけど好きです(笑)
    君が言わないなら俺も言わない、とか、聞きたくないの?とか大人なズルさがにくい!
  • プライベート・ドクター 2
    も〜月村先生ったら職権濫用もいいところですね、とニヤニヤしながら読みました
    わざわざバイト先訪ねたり、個人的にリハビリ申し出たり、2人のパワーバランスが面白いです
  • プライベート・ドクター 5
    キャ〜〜遂に!遂に確信の言葉を言いましたね〜!
    私的には月村先生みたいな人がタイプなので、ニヤニヤしちゃいます
    彩さんの涙見てギョッとしてるのもカワイイ(笑)
  • プライベート・ドクター 9
    トントン拍子で真柴くんはナースとの結婚決まったんですね〜
    やっぱり先生は真柴くんの存在に気が気じゃなかったんだなぁって思ってニヤニヤしちゃいます(笑)