はつはるのレビュー一覧

• お嬢と番犬くん(7)

可愛い!

いさくママが可愛すぎる!
    そしておじいちゃん鋭い(笑)
    さすが組のトップ(笑)
    いさくちゃんはそのまま啓弥と結ばれてほしいなぁ。

最高!

大好きな漫画です!出る度に楽しみにしてます。
    今回も最高でした!また新しいキャラが登場してるので、新たな展開に期待してます!
    次回も楽しみです!
  • お嬢と番犬くん ベツフレプチ(32)

一咲優勝

8巻を分割した単話版の最初の話です。この作品は、最初は啓弥がカッコよくて読み始めたのですが、最近の啓弥は、ちょっと気持ち悪いです。でも、その代わり一咲ちゃんが可愛いし、2人の周り人達がほわほわしていて癒されます。
  • お嬢と番犬くん(5)
    幹男め!!というところから始まりましたが、一咲ちゃんが思いの外冷静で強くなったなぁと感じました。啓弥との関係も少しずつ近づいて、でもまだくっつかなくて焦ったい。
  • お嬢と番犬くん(8)
  • お嬢と番犬くん(3)
    一咲ちゃんがとにかくかわいい。啓弥も親心のような執着心から違う形に変わってきていていい感じ。ちょっと邪魔なやつの登場で今後どうなるのか。
  • お嬢と番犬くん(8)
    びっくりするくらいラブラブで
    バカップルっぷりが炸裂していて
    面白かったです!
    啓弥の溺愛加減が本当に最高です!

面白かった

めちゃくちゃ甘い〜!
    けいやの溺愛っぷりが加速してる。
    可愛い〜い、にやにやが止まりませんな。
    次巻、鰍くん、本当の親友になったりするのかな?
    楽しみです!
  • 毎日キスしていいですか?(1)

相思相愛

人物の絵が大好きです。人間らしくて、ふわふわしてて、感情があふれでている。妹思いすぎの兄も面白い。両思いは決定だけど、長く続いてほしいなあ。

面白い

ただただ面白い。本当に最高です。いろんな事が起こる。おじいちゃんも大変だね。皆んな一咲ちゃんが大好きなんだね。しかし、この学校どうなってんの?
  • お嬢と番犬くん(8)
    祝2023年TVアニメ化!!

一咲ちゃんと啓弥くんのラブラブな時間が、読んでいるこちらも思わず笑顔になります。

そしてまた新たなキャラ・鰍さんが登場。
    一咲ちゃんの高校に、高校生になって通うことに!
    しかも短髪になっている!!
    これから一咲ちゃんと啓弥くんの青春はどうなるのか。
    早く続きが読みた...続きを読む
  • お嬢と番犬くん(8)

今回も満足!!!

2人の掛け合いの面白さ…可愛いです!!ラブ度もますますパワーアップして…たまりません!!今回から、新キャラ若頭の鰍君登場~ またまたヤクザが高校生に扮して、2人に絡んできそうですが…どんな展開になることやら!!啓弥よ一咲ちゃんの青春を守れ!!!
    個人的には、あまりたくましい啓弥は好みではないかな~...続きを読む

なんでそーなるの

けいやくんの溺愛っぷりが面白い。銭湯の件なんか良かったな。イケメンの刺青をたっぷり拝めた。そして鰍さんなんかかわいそう笑。
    マブダチ作戦無理がありすぎる。
    番外編も良かった。あれはやっちゃうよね。くにたかくんめっちゃかっこよ。

宇籐かわいいなぁ

相変わらず一咲ちゃん溺愛の宇籐が、一咲ちゃん対応の時だけみせるかわいさにやられちゃいます。
    そして今回は一咲ママのこれまたかわいいお話が掲載されていてこちらもまた良かったです。

あらら

どうして、こんな展開?
    と思いつつ、なんだか楽しいし、面白い!
    そして、ふたりのイチャイチャ、バカップルっぷりもカワイイ!

ラブラブな二人

ラブラブな二人だから何があっても大丈夫だと思うけど、仕事?のことは別だからなー。とにかく二人の恋路を邪魔されなければいい。
  • お嬢と番犬くん(8)

待ってました!!

新刊楽しみにしてました!!時が経つのが早い。
    そして相変わらずカワイイやりとりな主役2人に癒されます。あの人とあの人の過去のお話だったり、新キャラが登場したりと展開は王道ですが、キャラクターが魅力的で物語にもぐんぐん引き込まれます。
    後書きも読みましたが、かじかくんがかわいい。
    続きも楽しに待...続きを読む

キュンキュン

8巻もめっちゃキュンキュンしました💕
    啓弥くんカッコイイ〜✨たまらない❤️
    絵もめっちゃ素敵でずっと見ていたいです。
    啓弥が一咲のことをぎゅーって抱きしめる姿が特に好きです。
    8巻の表紙の絵はあんまりだけど、中身の絵はかなりいいです‼️✨
  • お嬢と番犬くん(7)

一咲

ちゃんのお母さんのお話しとそのお世話役の四道さんの物語をみてどうして一咲ちゃんが
    こんなにピュアなベースができたのか分かる気がしました。

シリーズ

買い。
    またまたこれは面白い展開きましたね(笑)
    一咲ちゃんの高校生活どうなることやら。
    番外編の翠さんのお話しも面白い。