はつはるのレビュー一覧

全てが愛おしい

一咲さん、私服めちゃめちゃ可愛いですね。啓弥の甘々全開の一咲さんに対しての対応が愛おしすぎます。そしてなにより絵が綺麗で惹かれます。登場人物みんな可愛い。
  • 毎日キスしていいですか?(1)

キュンキュンする

凪生くん格好いい!タイトル通り、キスいっぱいで胸キュンです。くるみちゃんは天然可愛い系で守ってあげたい感じ。お兄ちゃんがこれまた格好いくて、凪生くんと絡んでると眼福ですが、シスコン過ぎて笑える。1巻迄読んでの感想ですが、両想いになるの時間の問題だし、この後どんな展開になるのかな?

綺麗

絵綺麗で見やすいし話の設定も好き
  • お嬢と番犬くん(7)
    四道さん、お母さんと付き合ってたんかーい笑
    この先2人にどんな試練が待ってるのか気になる!でももっとラブラブなとこも見たい!

良かった

新キャラ登場!最初は邪魔する人かなと思ったけどなこなかいい人で♪いさくのお母さんも美人でした!続きが楽しみです!
  • お嬢と番犬くん(7)
    この巻は甘々で幸せいっぱいですね。いさくも可愛いし、周りの強面さんもみんな可愛いですよ。いさくの母のこともエピソードにあって、なんともほっこりしました。

ラブラブ

甘々なふたり〜。これからどうなっていくのかな〜?
    お母さんと四道さんの関係、萌える〜。先生があとがきでふれていたけど、2人の過去編読みたいな〜。

最高です!

今回もおもしろかった~!2人のイチャイチャが見れて幸せです!四道さんとお母さんの話も見てみたい!既に次巻が待ち切れません!
  • お嬢と番犬くん(7)
    いさくの可愛さ!!
    しどうさんのキャラがとても好きです。。
    顔怖いのに何故か微笑ましいし、一人称が僕て!!ギャップが!!
    関西になんて帰らないで。。あ、でもしょっちゅう来てくれるのかな
  • お嬢と番犬くん(4)
    2人の気持ちがわかってる分もどかしくなりますね!
    早くくっついて〜!!
    ライバル的な人が出てきてもっと面白くなってきたー!
  • お嬢と番犬くん(2)
    2人の初々しい感じがめちゃくちゃ良かったです!
    とにかく一咲ちゃんが可愛すぎて、、、!
    早くくっついて欲しいなー!
  • お嬢と番犬くん(3)
    夏祭りの場面がとてもキュンキュンしました!
    ぬいぐるみを抱きしめる一咲ちゃんも可愛いかったー!!癒される!

早く見たい!

何となくで見たらめちゃくちゃ面白くて早く続きが見たくなりました!
    どんな展開になっていくのか楽しみです!

イイ

すっごく面白いストーリーです。かなり萌えます。番犬がカッコ良すぎます。早く恋人ら同士になっていちゃついてほしいww
  • お嬢と番犬くん(7)

ふたりの好きが炸裂してるー

ふたりのいちゃらぶが凄くて、真正面から読めないくらいにこっちが照れました♡ 啓弥くんの愛情表現がどストレートでたまりません!あの瞳に見つめられたら、言うこと全部聞いちゃう。一咲ちゃんは相変わらず可愛すぎるし♪四道さんと一咲ちゃんママは素敵だし♪7巻めちゃ好きですー♡
  • お嬢と番犬くん(7)
    一咲ちゃんがとにかく可愛い!
    啓弥かっこいい!直球の愛情表現が可愛すぎる!
    これからカップルになった2人のストーリーが楽しみ!

一咲ちゃん可愛い

一咲ちゃん、啓也くん、よかったねー。ままのかこもいろいろ分かって面白かった。二人がずっと幸せでいてほしいです。
  • お嬢と番犬くん(6)
    もう最高です!この時を待っていました!
    可愛すぎるし、とてもキュンキュンの巻です!
    早く続きが見たいです。
  • お嬢と番犬くん(6)

ついに

やっと2人の気持ちが通じ合った!と思ったらまさかの啓弥のポンコツ具合 www女の子と遊んだりしたことはあっても本気で好きになったのは一咲だけなんだろうなぁ。ウブな感じがかわいい
  • お嬢と番犬くん(2)

啓弥は自分の気持ちに気づいてないんだなぁ。大事であることに気づいているけど、それが恋愛感情なのかわからないのかな。早く気づいてほしい!