はつはるのレビュー一覧

• お嬢と番犬くん(6)

ついに

恋人同士へー!
    けーや面白い!けーやにとっても初恋、なのかなー?
    2人共一生懸命できゅんとおもしろさとがたくさんです!
    これからいちゃいちゃあるのかな〜早いかな〜
    楽しみです
  • お嬢と番犬くん(4)

三角関係

おじーちゃんの兄弟分のお孫さん、
    つまり、いさくちゃんはまた大変な方に好かれて?
    面白いです!
    けーやの嫉妬が面白い!キュンです!
    文化祭もどうなるのかなー
    楽しみ〜!
  • お嬢と番犬くん(7)

過去の話

ママの話が出てきてほっこりです
    いさくちゃん、かわいいです!それを囲む人たちが怖いけど大切にしてるのが伝わって良い
    あいかわらずラブラブだしよかったです

カワイイ

一咲ちゃんに一途すぎる啓也くんがカワイイ!
    色々波乱万丈な感じになってきてるけど、頑張って楽しい高校生活になりますように!

面白いです

いさくちゃん、またもや不思議な高校生活を送ってて面白いです
    けーやの嫉妬、ドキドキします!!次巻たのしみ!!
    おじーちゃんはやはり組長なだけあるのかな?って思える感じで今後も垣間見れるの楽しみ!
    はー
    もう続き気になるっ

鰍くんよいー!

どうなる!と思っていたけーやと鰍くんですが、今回はそっちではない方向に行った?
    鰍くんがいい!かっこいいじゃないかー
    鰍くん、、もしかして、一咲のこと‥ってなるのかな?!
    ラストのけーやどこまでー!!
    別フレを買いたくなる!
    アニメ化するんですねー。そっちも気になる!

やっっと!!

やっと新刊出ましたね!待ってました。そして、新キャラの鰍くん登場で、けいやの嫉妬が見られるなんて。。今巻もとっても面白かったです!溺愛ですね。そして、続きが早くみたい!
  • お嬢と番犬くん(2)

現実に引き戻させる…

学校や家ではほのぼのと平和に暮らしているが、一歩外に出ると、発泡音や殴り合いを見て、自分は極道の世界の人間なんだと思い知らされる…現実は残酷だ。
  • お嬢と番犬くん(9)

相変わらず一咲さんラブです

がたいが良くなったけいやはそのままで…
    何気に鰍くんは生真面目で…
    ひょんなことから鰍くんと一咲ちゃんは一緒にパーティに参加するけど、ドレス姿の一咲ちゃんはべらぼうに色気ムンムンで可愛いし!
    鰍くんも見とれてた!?
    そして、やはり一咲さんラブのけいやは、そんな2人のことを知らないはずはなく…
    嫉妬に...続きを読む
  • お嬢と番犬くん(9)

待ってましたー!!

待ちに待った新刊ですねー!相変わらず啓弥カッコいい!鰍さんも意外といい人?落ち着いてればカッコいい。一咲ちゃんと啓弥の進展がもっと見たいです!

まちに

待った新刊♪
    さらにヤクザ高校生が増えた(笑)
    ケイヤなんのジェラシーがとまりませんね。
    一咲ちゃんのドレス姿がとてもキュートでした。
  • お嬢と番犬くん(1)
    26歳の若頭が高校生として編入するのは無理がありそうですが、そんなことを忘れさせるぐらい主人公二人がかわいくてカッコいいです!

二人のラブラブがみたいな。
  • お嬢と番犬くん(2)
    くっつきそうでくっつかない様子がムズキュンです!ケイヤも簡単には手を出さないから紳士!
    イサクちゃんピンチで続きが気になります!
  • 別冊フレンド 2023年9月号[2023年8月12日発売]
    単行本の続きが気になり、はじめて購入しました。
    いろんな作品が読めるし、やっぱりいいですね!
    隣のステラ、大好きです!
  • お嬢と番犬くん(8)

二人とも可愛いぞ

啓弥のブレない溺愛ぶりが大好き!一咲ちゃんも可愛いし、二人のやりとりをずっと見ていたい。
    啓弥の「やだやだ」もきゅんとしました。

落ち込んでる時も読むと元気もらえる大好きな作品。
  • お嬢と番犬くん ベツフレプチ(3)
    この頃からお互いに恋愛感情があるのかな?ケイヤは親心と恋愛感情が混ざった感じに見えるけど。本当に一咲のことしか見えてないよね。
  • お嬢と番犬くん ベツフレプチ(2)
    一咲は今まで家庭環境のせいで同級生とのコミュニケーションが取れなかったんだよね。ケイヤのコミュ力で上手く引きあげて欲しい。
  • お嬢と番犬くん ベツフレプチ(1)
    絵に透明感があって美しい!ストーリーにも引き込まれた。一咲は可愛いしケイヤはカッコイイけど高校生は無理があるかな。
  • 別冊フレンド 2023年6月号[2023年5月12日発売]

胸キュン作品がいっぱい

大好きな漫画を読むために購入しましたが
    他も 胸キュン作品盛りだくさんの一冊です。
    早くも次号が気になりすぎて、来月も楽しみにしてます。
  • お嬢と番犬くん(8)

溺愛

相変わらずの溺愛ぶりで、見てて楽しい😁
    かじか君の高校生スタイル、案外にあうかも!
    でもけいやと一咲ちゃんを邪魔しないで欲しい。
    組のことは、親父同士で片付けてくれよー