はつはるのレビュー一覧

• お嬢と番犬くん(3)

キャ〜♡

キュン♡の神回ならぬ神巻!手を伸ばしそうで伸ばさない、気持ちが届きそうで届かない、このもどかしさが、たまらん!と思いきや、へんなヤツが出てきましたねぇ。思いっ切り一咲ちゃんと啓弥を引っかき回しそうな。それはそれで、また楽しみです。
  • お嬢と番犬くん(1)

オススメ!

他のサイトで無料版を読んで、ドハマリした作品。からの購入。最初は「何なんだ、この設定。有り得ねぇ〜」と思ったのに、サクサク読めて、しかも何度読んでも面白い。一咲ちゃんと啓弥のやり取りにキュン♡です。一咲ちゃん、愛されてますね。啓弥の愛は、保護者のような家族愛だけじゃないと思うよ。一咲ちゃんがこだわっ...続きを読む
  • お嬢と番犬くん(2)

可愛さ全開

一咲ちゃんの可愛さ全開。15歳のフツーの女のコの、好きな人に対する想いがよく出ています。好きな相手がフツーじゃないから、辛いけど、それでも諦められずに悩んだり、もどかしさに悶々とする様子が本当に可愛い。啓弥を好きでいることで、これからも様々なハプニングが起きるんでしょうけど、それで一咲ちゃんも強くな...続きを読む
  • お嬢と番犬くん(9)
    一咲と鰍くんのやり取り?が面白い^ ^ タイプは全然違えども2人とも性格が真面目だから、大真面目で、何かおかしくて笑える。
    鰍くん怖いけど、優しいところもあってカッコいいし、かわいい。作家さんが鰍くんかわいいって言ってたのわかりました^ ^ でも、啓弥とマブダチは絶望的に無理だな笑 一咲も一生...続きを読む
  • お嬢と番犬くん(8)
    バカップルだね^ ^ ラブラブです♡ でも大人っぽい雰囲気の時もあって…。啓弥が一咲を抱きしめるシーンがたまりませんでした…♡
    新キャラ、鰍さんもカッコいいです♪ 啓弥とマブダチになるとは、とても思えませんが^ ^
    これからどうなるのかワクワクするような、一咲にしたらハラハラするような…(^_...続きを読む

一咲さん 健気だなあ

面白かったです。

自分の青春を守るために、一生懸命頑張る。

鰍さんの良いところを見ようと、努力する。

健気ですね。

きっと、前向きに物事を捉える力があるのでしょうね。

私も見習わないと。。。

前向きに、積極的に行動する。

現代社会で求められる力ですね。

一咲さんの、これからが気になり...続きを読む
  • 【完全無料】取扱注意イケメン大集合! 1話まるごと試し読みパック

みんなイケメン

たくさんの人気作者さんの作品がちょっとずつ読めて、色んなタイプのイケメンが勢揃いしてて、次何読もうかな、って時の参考になりました!
  • お嬢と番犬くん ベツフレプチ(1)
    一咲、ずっと気苦労を重ねて来たんですよね。同級生の親としては色々と子供に入れ知恵すると思います。親なりに子供を守ってるんですけどね。
  • お嬢と番犬くん ベツフレプチ(2)
    けいやはコミュ力お化けですね。かなりの過保護だけど一咲ちゃんにとっては頼もしいお兄さんでは?けいやはそう思ってないかも知れないけど。
  • お嬢と番犬くん ベツフレプチ(3)
    読んでいてほっこりするストーリー。一咲は素直で良い子だし。けいやは面白いくらい過保護だし。二人の進展が楽しみ。
  • お嬢と番犬くん(7)

らぶらぶ♡

1巻以来久しぶりに登場の一咲ちゃんのおじいちゃん。おもしろい人でしたね^ ^ある人の回想の中で出てくる一咲ちゃんのお母さんもキャラ強そうで、さすが一咲ちゃんの血縁って感じです♪
  • お嬢と番犬くん(8)

バカップル♡

最初の頃はこれで付き合ってないのかって周りを引かせてましたが、今では立派にバカップルになり周りを引かせます笑
    そして一咲ちゃんのお母さんの翠さんやっぱり強烈でした!
  • お嬢と番犬くん(6)

おめでとー☆

お互いの気持ちを告げついに両思い♡と思いきや、啓弥の思考回路がおかしくてすんなりいかない!?
    友人勝木さんと安藤さんのおかげで無事恋人に♡一咲ちゃん、おめでとう♪

あらあらまー

「同級生にバラされたくなければ、啓弥と友達になれるようにしろ!」組の事情に巻き込まれた一咲ちゃん。解決するのは次巻かなぁ。
    着飾った一咲ちゃん綺麗でした^ ^♪
  • お嬢と番犬くん(4)

新キャラ

新キャラ田貫くん登場。ヤクザの跡取り。完全な当て馬だよね笑
    ところで、一咲ちゃんの友達の勝木さんと安藤さん。いいですね^ ^特に安藤さんお気に入りです♪
  • お嬢と番犬くん ベツフレプチ(2)
    まぁ、年上に見えても26歳が年齢詐称して入ってきてるとは考えもしないよなぁ。内向的な一咲の側に啓弥がいるのは頼もしいような邪魔なような(笑)
  • お嬢と番犬くん(5)

ドキドキ♡

文化祭のロミオとジュリエットも無事終わってよかった^ ^ 啓弥くん(さん?)だいぶ攻めてきてますが、あとは一咲ちゃん次第ですかね?
  • お嬢と番犬くん ベツフレプチ(1)
    タイトルとか表紙とか見て気になってましたが、もっと早く読めばよかったな〜!絵が綺麗だし、ストーリーもテンポが良くて面白かったです。
  • お嬢と番犬くん ベツフレプチ(3)
    幾らでも甘やかしてくれる存在がいるのに、一咲は自分から頑張ろうとしてて偉いと思います。ずっと一咲を見守る啓弥はほんと番犬!
  • お嬢と番犬くん ベツフレプチ(4)
    このモブ達高校生でコレとか怖。啓弥が来てくれて良かったです。一咲への感情に変化…というか気付いた感じ?続きが楽しみです