はつはるのレビュー一覧

• お嬢と番犬くん(1)
    最新巻を読んでから一巻を読み返すと啓弥も一咲もほっそりしててビックリしました。今も綺麗な絵ですが、時々啓弥がゴツすぎて、この頃の方が個人的には好きだったかもです・・・

きゅんきゅん

大好きな漫画で続きを楽しみにしてました!!!
    待った甲斐があります、きゅんきゅんが止まりません続きが楽しみです!!

一咲とけーやのらぶらぶ癒しです
  • お嬢と番犬くん(3)

ドキドキ♡

無事、秒で救出されましたね。よかったよかった^ ^
    この2人これで付き合ってないって…という同級生たちの心の声に共感しまくりです笑
  • お嬢と番犬くん(2)

かわいい♡

一咲ちゃんがかわいい♡一咲ちゃんの恋と青春はどうなるのか、楽しい高校生活を送って欲し〜。ということで次巻無事に救出されますように☆
  • お嬢と番犬くん(1)
    綺麗な顔立ちのヒロインなのに意外と身内には口が悪かったり変顔になったり、飾らないところが面白かったです。

良かったです!

強引な鰍しかこれまでは見てなかったけどこの巻では鰍の優しさや真面目さが見えてかっこよかったです!啓弥の執着心もなかなかでしたね(笑)アニメも楽しみです!
  • 【完全無料】取扱注意イケメン大集合! 1話まるごと試し読みパック
    こんなにたくさんの話しが一気に読めて、無料ってお得過ぎるー。
    ツンとしてるけどホントは優しかったり、一途に想ってくれたり、溺愛だったり、、
    色んなイケメン楽しめました!

可愛い

大好きな漫画で、新巻出たから購入。
    最高に面白いです!
    またまた続きが気になります!

また次回も期待できそうです(^^)

待ってました

約1年ぶりと作者様も仰ってますが笑笑
    待ってました!でも待った甲斐がありました!
    気になる終わり方はいつものことですが、続きが楽しみです!

新たなイケメン

けーやとラブラブしてほしいけど、新たなイケメンもカッコいいので、キュンキュンシーンもっと見たい。

一咲が可愛い

パーティーの服がセクシーで可愛い((o(。・ω・。)o))
    ドレス着て登場した時の表情もキラッキラで良かったです!
    パーティー終わって着替えた後のTシャツと短パンでヨシッってなってる姿も可愛かったです。
    可愛さに癒されてます💕
    次巻も凄く楽しみです!

嫉妬大好き♪♪

嫉妬好きにはたまりません、
    ほんとに嫉妬好きです。
    三角関係とかじゃないけど、三角関係なのもほんとにたまらない。
  • お嬢と番犬くん(8)

面白い!

いさくちゃんのママ、すいちゃんってこんなキャラだったのね!極道の子は色々大変だよね〜、たぶん。潔くって素直で好きです!
    傘下に入るのって嫌な気がするな〜、しつこい。中に面白さ有り。でも強さも有り?
    とりあえず何故かまたいさくちゃんの高校生活に波乱がー!!
    次巻も楽しみです
  • お嬢と番犬くん(9)
    鰍さんが一咲ちゃんの学校に通うことに!!
    一咲ちゃんと啓弥くんのラブラブな時間と学校生活がピンチに?!
    鰍さんに連れられてパーティーへ行った一咲ちゃん。
    啓弥くんは全部知っていて、嫉妬がスゴイ!!

もうすぐTVアニメが放送されるので楽しみです♡

よいです!

面白いー!
    ノリツッコミが良い!!主従関係のはずなのにズカズカ言うのが面白いっ
    いさくちゃんかわいいっ
    けーや、かっこいい〜!学校生活とお仕事して休む時間あるの?!仕事もできるイケメン良きっ
    次巻からはけーやが動くのかな〜
    楽しみです!
  • お嬢と番犬くん(2)

デート

デート、かわいいっ
    ヤクザっぽいトラブルもちょいちょいで他と違っていい
    修学旅行に海に高校生っぽいです!
    ちょくちょくいさくちゃんがモテてて、それに反応するけーやにきゅんです
    トラブル発生にけーやどーする??次巻読みます!

ジェラモード!

着飾った一咲ちゃんに、鰍くんも惚れそうになったんじゃないかなぁ。ほんとかわいい♡一咲ちゃんが鰍くんの無茶な命令に孤軍奮闘すればするほど、啓弥のジェラがメラメラ!良いところで終わっちゃって、次巻が早く読みたい!

壊れた啓弥

あんなに、ラブラブだったのに、お邪魔虫のせいで
    啓弥が壊れそうになっちゃって
    それにしても、一咲ちゃんは、かわいい✨
    天然で、なんにでも一生懸命で、ヤクザの孫娘とは、思えない
    啓弥、待てできるかな?😞
  • お嬢と番犬くん(3)

夏祭り

浴衣、可愛かったです
    高校生活満喫してるいさくちゃんがかわいいっ
    駆け引き中?なのも面白い!
    いさくちゃん、モテるよね〜かわいいし、男子が好きそうなスタイルしてるし
    次巻早く読みたい
  • お嬢と番犬くん(5)

楽しい

いさくちゃんかっこよかった!!強くなってる!!
    無事に?文化祭も出来て良かったねーって感じですー
    大人の女性登場でモヤモヤです
    いさくちゃんにきゅん!
    しつけの悪いイヌ読みた〜い!