はつはるのレビュー一覧

• お嬢と番犬くん(2)

啓弥は自分の気持ちに気づいてないんだなぁ。大事であることに気づいているけど、それが恋愛感情なのかわからないのかな。早く気づいてほしい!

ラブラブ

一咲のお母さんのお話が少し出て、親子はやっぱり同じ道を辿るんだなぁとしみじみ。啓弥の俺から離れられるのかっていう問いが深すぎた。
  • お嬢と番犬くん(5)

俺の女

本当に啓弥かっこかわいいすぎる。俺の女なんて言われたい!強くて真っ直ぐな啓弥が一咲にだけは甘えててそこがたまらない。

すれ違い

年の差、ヤクザ、少女マンガらしさ満載で面白い!啓弥のかっこよさと可愛らしさが混在してるところが読んでて飽きない!
  • お嬢と番犬くん(4)

学園祭

好きな人がいる時の文化祭って3割り増しくらいでキラキラして見えるよね。ロミジュリを知らない啓弥もさすがすぎる。
  • お嬢と番犬くん(1)
    メルヘンチックな絵が魅力的です。過保護な若頭宇藤啓弥が年齢詐称してお嬢様の高校に裏口入学に笑ってしまいました。お嬢様に対して過保護すぎて面白かったです。
  • お嬢と番犬くん(1)
    無料の1巻を読みました。
    過保護過ぎるけどコレからいわゆる溺愛系?になっていくんですかねー。
    絵もキレイで可愛らしくてステキでした!
  • お嬢と番犬くん ベツフレプチ(1)
    絵も綺麗で読みやすいですし、ストーリー的にも今後色々と展開して行きそうな気配で楽しみにしたいと思います。
  • お嬢と番犬くん(7)
    啓弥が「俺」なのにコワモテ四道さんが「僕」なのが個人的にツボでした。
    お付き合いが叶ってからの啓弥の色気がすごい。
    今まで気にしてなかった一咲ちゃんのお父さんが、今回の巻を読んで気になり出しました。今後、二人のエピソード以外にも色々分かってくることがあるのかな?
    とにかく既に次巻が読みたいです...続きを読む
  • 毎日キスしていいですか?(1)

作者さん買い

作者さん買いです!
    先生の描く、男の子も女の子もだいすき!
    ふんわりした絵の中に、面白さもあって。
    この3人、大好きです

可愛すぎる!

お付き合いが始まって一咲さんが幸せそうなこともだけれど、啓弥がもう本当に幸せそうで…見ていてほんわかします。新キャラの四道さんはどんな方かと思ったら、強面だけど物腰が柔らかで大人な感じでした。

かわいい

きゅんきゅんする要素もありつつ、所々笑える要素もあるため、飽きずにあっという間に読み切ってしまいました。絵柄もとても可愛いので何度も読み返しています!これからの2人が楽しみです!

甘い‼️

胸焼けするほど甘い巻でした〜。
    先のことはわからない、と言われた時の啓弥の反応に、思わず爆笑!
    四道さんと一咲ちゃんのママとのエピソードも興味深かったです。
    四道さん、怖い人かと思ったら、めっちゃいいキャラ。
    ママとはなんで別れちゃったのかな?
    いつか番外編でもいいので、2人のお話も見てみ...続きを読む

安定のラブラブ

今回も面白かったです!
    想いが通じ合ってからのラブラブ感が良かった!
    イサクちゃんのお母さんの話やら色々盛り沢山でしたが、唯一残念なのは、学校シーンが無かった所です。
    個人的には学校での2人のやりとりが好きなので。

極道なのに可愛い

けいやの独占欲と、デフォルメされた時の顔が
    たまらなく可愛い。
    しどうさんという強敵?!が現れますが、
    実は追い風かも。
    いさくママとのことで気になるのはなぜ別れたか、です。知りたい!!
  • お嬢と番犬くん(6)
    やっと、くっついたーー!長かった。
    いさくの友達二人もいい子だなぁ。
    漫画でイケメンだから良いけど、現実だったら確かに浮気男っぽいかも。
  • お嬢と番犬くん(7)
    甘々な回だった。幸せオーラが漂っている。
    シドウさんも最初は癖ありそうと思ったけど、なんだかんだ優しいおじちゃんだし、可愛かった。

溺愛加減が…

いいですねー💕
    両想いになって、ますますのラブラブに、とても楽しいです😁
    おじいちゃんの壁がなかった分、しどうさんがどーなるのかなーと思ったけど、
    お母さんとの過去があり…
    こっちはお互いを思い、別の道をいくとの選択。
    これも愛ですね。

イケメン

イケメンに溺愛されるお話は大好きです❗
    高校まで入り込むなんて現実ではあり得ないけど溺愛されててうらやましいです

すき

最初は絵が好きで試し読みしてハマりました。めちゃめちゃすき〜もう早く次読みたい(σ・ᴗ・ )σ