箕野希望のレビュー一覧

• LOVE×プレイス.fam

めちゃよかった!

かっこいいし可愛いし、ドキドキしてほんと最高だった!完結なのがもったいなすぎる😭😭
    続き読みたい!!続編書いてほしいーー!!!
  • &フラワー 2019年7号

溺愛特集

&フラワーは色々な作品が入っていてお手頃価格で買えるので私はちょこちょこ買っています。私の好きな真村ミオ先生の新婚中で、溺愛で。が載っていたので購入しました。2人ともいちゃラブしていて癒されました。他の作品も絵柄が好みで癒されました(* ´ ` *)ᐝ
  • 恋と弾丸 1

最高

絵が美しいから当時の人物たちの魅力がより増してます。桜夜さんの大人の色気がたまらない…。気の強い主人公ちゃんだけど桜夜さんに甘々なのも可愛すぎる。ヤクザもの好きなので今後の展開が楽しみです
  • LOVE×プレイス.fam

ずっと広告で気になってたので買いました!展開かなり早めだったけど面白かったです!

良かった!

マジで面白かったし、大志君が照れてる所とか可愛い!
    続編ガチ希望だわ…
    数年前の作品やけど、また描いて欲しい!

おもしろい!

広告で見ててずっと気になってたけど買って正解!!!
    続編とかないのかなぁ
  • 恋と弾丸 10
    やっと出ました。
    前回の終わり方が…だったからスゴく発売が待ち遠しかったなぁ💦
    なぜ二人には次から次へと壁が立つのか?
    いくら禁断?の恋かもしれないけど、もう幸せ😃💕になってもバチはあたらないよ❗️
    今回も最後が…素直に受け止めていいんですよね⁉️
    また、次がきになるよ😂
  • 恋と弾丸 4

キュンキュンしたいなら

無料版が出てたので初めて読んでみたらハマってしまい、そのまま即購入!
    ヤクザものの恋愛マンガは初めてだけど、非現実だから楽しめたのかも。
  • 恋と弾丸 5

桜夜さん

桜夜さんが媚薬で盛られて普段見せない顔など観れたので最高でした!ゆりちゃんの性格で冷静さなどみて最初の頃より変わったなと思います!
  • 恋と弾丸【電子限定特典 カラーイラストギャラリー付き】 6

ハラハラする〜♪

新刊は即購入します。ユリの芯の強さに毎回心打たれながら、桜夜さんのユリに尽くす物語が大好きです。今一番のお気に入りです。
  • 恋と弾丸 9

気高さがすごい

ユリがどんどん強く気高くなっていってるけど、今回はそのすごさが滲み出た一冊になってた!桜夜さんの強すぎる愛をユリがどんどん追い抜きそう。お兄さんとの過去のできごと気になりすぎる…

よかった〜♪

もー!今回の話は感動で涙が止まりませんでした。いつも危険に晒されながら、ユリの桜夜さんを信じる気持ちがとても綺麗に描かれていて何度も何度も読み返しました。
    今回こそ、2人は駄目になっちゃうかと思いましたが最後に期待を裏切らない感じで早く次の巻が読みたいです。
    サブのストーリーも面白くてキュンとしまし...続きを読む
  • 恋と弾丸 10

まさにタイトルを地で行く巻

あの兄との思い出を描いた後の
    あの結末はかなり切ない…
    彼が変わってしまった理由もわかり、
    全てがスッキリ!したけれども、
    才臣に命の危機が!!
    もうハラハラし通しです。
    ユリの強さと愛の深さが改めて伝わった
    まさにタイトル通りのお話でした。
    はぁ、ドキドキしたー。
  • 恋と弾丸 3

深い愛

明日会えるか分からない間がらだからこそ会えるときは二人の愛を確かめあって、求めあって、生きていることを確かめて。愛が深すぎる。読んでいで溺れそうになる。
  • 恋と弾丸 2

深い想い

愛して愛してそれでも足りなくて、戻ってくるかわからない不安に押し潰されないように我慢している姿に大人の女を感じた。二人の間には誰も入れない。
  • 恋と弾丸 1

ハラハラ

若頭との恋愛なんて考えられないけど、二人の愛がふかい。
    いつも別れ際に言う「生きてたらまた会おう。」って言葉が大好きです。子宮が疼く(笑)

最高

凄い展開でドキドキしました。現実世界では皆無に近い恋愛。だからこそのめり込める毒素があるんですよね❤️一気に最後まで読んじゃいました😅

面白い

その後がきになる続き書いて欲しい
  • 恋と弾丸【マイクロ】 53

愛と哀

桜夜とユリは再び会うために最善を選ぶ。厚く頑丈な防水シャッター越しに再会を胸に秘めながら、別々の行動を決意する。
    上海でロシアマフィアとの対決後にユリのもとに戻った桜夜を殴ったユリだったが、月日を重ね、桜夜に見合う女性へと研鑽を重ね身も心も強くなっていた。
    二人の信頼関係が、「死なない、絶対に生きて...続きを読む
  • &フラワー 2021年40号
    お嬢様はお仕置が好きの続きを読みたくて、初めて購入しました!買って良かったです〜!
    Sho-Comiを読んでいたので、知っている作者様が多くて懐かしくなりました