箕野希望のレビュー一覧

ヤクザ

ヤクザな彼と運命のトキメキラブ
    最初はなんてやつと思ってたけど
    溺愛されてラブラブ
    だけど彼はヤクザの組長なので危険がいっぱい!
  • 恋と弾丸【マイクロ】 2

きゅん

生きてたら連絡する
    そういって彼の連絡を待ち続けたユリちゃん
    めっちゃカワイイ
    ヤクザの彼と付き合うには危険を覚悟しなくては
  • 恋と弾丸【マイクロ】 1

弾丸

恋と弾丸
    タイトル通り、弾丸です!
    めちゃくちゃ危険がいっぱいの恋
    なぜなら彼はヤクザの組長だから!
  • 恋と弾丸 1
    桜夜さんの言葉遣い丁寧で儚い感じが職業とのギャップすごくて良い!話はあり得なさすぎるし主人公ちょろすぎるけどイチャイチャしてくれるから良し!
  • 恋と弾丸 3

ラブラブ

とにかくずっとラブラブでした~
    平和にイチャイチャしてました
    昼間はちゃんとバイト行ってて
    ふつうの女子大生!
  • 恋と弾丸 2
    主人公好きじゃないけど桜夜さんの甘やかしてくれる感じが好きやから読んでしまう。恋は盲目って感じの漫画。
  • 恋と弾丸【マイクロ】 45

気になるなぁ

お兄さんなんで弟を嫌うのかな?どんなふうになっていくのか気になるよ。
    ユリがどんなふうにかかわってくのかも気になるよ
    早く次読みたいよ!
  • 恋と弾丸【マイクロ】 3
    桜夜さんの溺愛っぷりが良いです。エロいシーンも男性ものほど生々しくは無いですか十分満足する描写ですね。

はまった!

絵も綺麗だし、なんと言っても内容が面白くて
    続きが気になり、7巻まで一気に読みました。
    ヤクザと女子大生の話ですが、2人のラブラブモードの時と、ヤクザの抗争と言うか、喧嘩の時はハラハラします。主人公も、無事に帰ってくるのを待っている時この本を読んでいて私もそんな感じでした。
  • LOVE×プレイス.fam

面白い

面白い!どんどん読みたくなりました。
    きほちゃんの強くてたくましいところが好き!どんどん引き込まれていきました。
    続編がめっちゃ見たい!きほちゃんがこれからどんな風に強くなってくのか気になります!
  • 恋と弾丸【マイクロ】 41

面白い

ちょっと笑える展開ですww
  • わがまま男は一途に恋する

キツいなぁ〜

意地悪ばっかりされたらキツいなぁ〜💧
    でもめちゃくちゃ愛されてる感あるわぁ〜
    好きになっちゃうわぁ〜。わかるわかる。
  • 恋と弾丸 3

桜夜さんのかわいさがいい

桜夜さんの、ユリのことが好きすぎるところが素敵。あと、好きすぎてネガティブになってかわいさがみえるところがサイコー。
  • 恋と弾丸【電子限定特典 カラーイラストギャラリー付き】 7

ドキドキ胸キュン

キュンキュンしました!ふたりがとても可愛くて純粋に恋をしていて癒やされました。

面白い。

試し読みから入って、一気に7巻購入。
    怖いくらいの桜夜さんのヤキモチも、ユリちゃんへの愛があってこそ。
    溺愛っぷりに羨ましくなります。
    ユリちゃんも、真っ直ぐに桜夜さんへの気持ちを伝えていて格好いい。
    これからどんな展開になるのか楽しみで仕方ないです。
    でも、ヤクザって本当にあんなにお金あ...続きを読む
    とても面白かった☺️
    2人ともすごく可愛いです!幸せな気持ちになる!
    次も読みたいと思います!!!!!
  • 恋と弾丸【マイクロ】 4

人気な訳

これは面白い。めそめそしてる女がヒロインの漫画が多い中これは違う。ヒロインは自分の核を持っていて、そこにヤクザの若頭である彼は惹かれた。好き。
  • 恋と弾丸【マイクロ】 5

好き

ヤクザの若頭ってだけで面白そうなのに、話がちゃんと面白い。ヒロインにだけ見せる甘々な顔がたまんない!!!!人気なわけだ。

狂おしいほどの愛

桜夜さんとユリの関係は、
    年齢や生きている環境など、
    違い過ぎるほどですが、
    そんなことを超越して、お互いがいないと
    幸せになれないほどの愛で結ばれています。
    毎回狂おしく激しいラブシーンばかりですが、
    こちらの見たい欲求を満たしてくれる大人漫画。
    ジンというユリの幼馴染で警察官をして...続きを読む
  • 恋と弾丸 2
    桜夜さん本当素敵です!
    クルクルと変わる表情も素敵だし、言うことやることもう素敵すぎます。
    勝気なユリちゃんが少しずつ大人な女性に近づこうと頑張っているのもいいです。