箕野希望のレビュー一覧

• 恋と弾丸【マイクロ】 17

あちゃー

ユリちゃん、またまたやっちゃったね?
    よく巻き込まれるね?
    そして、あらら。
    こちらは桜夜さんの…?
  • 恋と弾丸 4

最高です

回を増していくごとに、どんどんユリが精神的に強くなっていく姿。桜夜さんの力ほんとすごいです!
    漫画普段買わないのですが今のところ8巻まで買ってしまいました。
    すごく大好きな作品です。

絵が綺麗

男性の絵描き方が秀逸です。
    こんなヤクザなら恋したい!!
    誰でも!!
  • 恋と弾丸 1
    絵が綺麗で面白くて無料分3巻まで一気に読みました。ヤクザと女子大生の恋愛物語。現実離れした話かもですが面白くて続きも読みます!
  • 恋と弾丸 3
  • 恋と弾丸 2
    絵が綺麗で面白くて無料分3巻まで一気に読みました。ヤクザと女子大生の恋愛物語。桜夜さんがカッコいい。面白いので続きも読みます!

切ない

漫画の世界だからどんなもんかなーって感じで読んでたけど、突然現実に戻された。(いい意味で)
    2人が幸せな反面、その分家族や友達の不安は募っていた訳で。揺るぎない好きって気持ちだけじゃどうにもならない世界なんだなって思いました。家族くの信頼や今までの絆を取り返す事は難しいと思うけどどうにかしてみんなが...続きを読む
  • 恋と弾丸 5
    カッコいい桜夜さんをたくさんみれました。カッコいいのにユリチャンにしか見せない顔が素敵! 極道で怖いけどカッコいい〜 ついつい読み耽ってしまう作品です。
  • 恋と弾丸 2
    ユリちゃんの桜夜さんへの気持ちでどんどん大人になっていくのがステキ。
    2人の心からの繋がりがとても大好き。
    幸せになってほしい〜
  • 恋と弾丸【マイクロ】 64

衝撃の展開!

人生絶頂の時にまさか!の展開です。一番の時を見てほしいと願ったゆりの願いが叶わない⁈ あまりにもかわいそうすぎますが、この先はどうなるのか。。。見続けたいと思います。次回以降が楽しみです!

恋と弾丸

桜夜さんとユリちゃんのラブラブ♥️なストーリーに
    キュンキュンです。

恋と弾丸

続きが読みたくなるほど2人の世界観に引き込まれます

夜桜さん

夜桜さんがめちゃくちゃカッコよくて、ずっと見れます笑
    ふとした時にヤクザものだと思い出させてくる演出もいい感じです。

面白い

桜夜さんカッコいいし、ユリちゃんも可愛い!
    エッチなシーンもやらしい感じじゃなくて
    個人的にすごく好きです^ ^
    続きがすごく気になる!
  • 恋と弾丸 特別編~桜夜の片想い 前編~【マイクロ】 62

切ない感じ

桜夜さんと上手くいってほしい気持ちはすごくあるけど、その為に家族とそれまでの人間関係を無くすなんて事はあって欲しくないなあと思う。未来を考えるのなら、やっぱり桜夜さんとは終わってほしいかな。
  • 恋と弾丸 3
    試し読みで3巻、一気に読んだ。
    非現実的な話だけど2人のラブストーリーに引き込まれた。2人の甘ーい世界がいつまで続くのか?
    不安で桜夜の連絡を待つのも切ないだろうなあ。
    危険がない穏やかな平和な幸せが2人に訪れるのか?2人の幸せを祈るのみ。

いいっ

ヤクザの世界はわからないし、実際を考えるとっていうのはあるけど、
    純愛って感じです
    何よりお互いが好きっいや、それ以上!!
    きゅんきゅんしますっ
    ぜひぜひ貫いてほしいですっ!!
    次巻も楽しみです

一進一進?

もう進んでるのか後退してるのかわかりません‼️笑ハッピーエンドではないのかなぁと思いつつ、でもやっぱり桜夜さんとユリは一緒にいてほしぃなぁ〜✨
  • LOVE×プレイス.fam

続編希望!

めちゃくちゃ面白かった!🥰
    電子版じゃなくて文庫もしっかり買います!
    ずっと前から気になっててやっと読めたの嬉しい🥰🥰🥰🥰🥰
    続きありそうな終わり方だったから続編いつか出るの待ってます!!
  • LOVE×プレイス.fam

❤️‍🔥

きゅんきゅんしまくりでした!本当に完結なのがもったいないと思ってしまう〜続編出てほしいな〜