箕野希望のレビュー一覧

• 恋と弾丸【マイクロ】 7
    セミリオのイカれた表情とか見て、本当に絵が綺麗だなと思いました。
    現実的じゃないから色々ひっかかるところもあるけどそれが気にならないくらい面白いです。

よかったよかった

才臣が無事でよかったー。
    二人はどんどんきずなが深まっていって
    なんだか怖いくらいだね。
    離れられなくなっちゃうよ。
    別れがつらくなっちゃうよ。

才臣がかっこよすぎる

最初は控え目にする才臣が大人でかっこいい。
    ユリはどうしても惹かれてしまうって感じで。
    出会ってしまったって感じの二人はどこまで行くんだろう。
  • 恋と弾丸【マイクロ】 5
    普段は強気なユリちゃんだから甘々の甘えん坊になってもなんかかわいい!!!
    ヤクザだからなんだろうけどハプニングが現実味がないのがなんとも…。
  • 恋と弾丸【マイクロ】 2
    設定がヤクザと女子大生なので非現実的ですが、漫画なので全然ありです!
    キュンキュンどころかギュンギュンしちゃいます!
  • 恋と弾丸【マイクロ】 1
    ドキドキしましたーーー!!!
    ヤクザと女子大生の恋!
    桜夜さんから危険な香りがプンプンしますが、これは抗えない!
  • 恋と弾丸 1
    絵がすごく綺麗で素敵です
    特に男性が色気もあり読んでいてキュンキュンしちゃいます。
    私もこんな風に愛されたい♡
  • 恋と弾丸【マイクロ】 6
    今回も安定の甘々でよかったです。
    そして新キャラ、セミリオ登場!!!
    最後の表情がすごーく鬼畜っぽかった。
  • 恋と弾丸【マイクロ】 3
    桜夜さんがめちゃくちゃ甘ーい!!!
    最後のシーンの桜夜さんの笑顔が…うん。。。
    続きがすごーく気になります!!
  • 恋と弾丸【マイクロ】 9
    元々はっきりした性格だったけど、ワガママなお子ちゃまなところはあるけどユリが急に強くなったなと思いました。
  • 恋と弾丸【マイクロ】 4
    桜夜さん!
    かっこいいです!!
    甘いだけじゃなくて、ちょっと意地悪なのもいい!
    その意地悪も本当甘い!!
  • 恋と弾丸 特別編~境界~【マイクロ】 10
    桜夜さんの甘ーい感じ本当素敵でしたー!!
    読んでてキュンキュンしちゃいます。
    私もこんな風に愛されたい♡
  • 恋と弾丸【マイクロ】 8
    ヤクザの世界って本当にこんななのかな?
    あまりに現実的じゃないからもうファンタジーと思って読んでます!

魅力的な若頭

若頭の桜夜のゾクゾクする目だったり、くしゃっと柔らかく笑う顔、どれも魅力的。いつ命が奪われてしまうか分からない世界の人だけど、ユリは覚悟を決める。ユリなら頑張れる気がする。

あの笑顔にドキッ

若頭の桜夜に見染められたユリ。いつも危険と隣り合わせ。これが最後かも?と今をいっぱい愛してくれて、より一層深まる。桜夜のあの笑顔はギャップありすぎて反則です。

美しい!

広告で何度か見かけていたので気になって読みました。ユリの溌剌さと桜夜さんの優しさと凶暴な二面性が沼に落としてくれました、、、。

独占欲

桜夜さんの普段の表情からでは分からない独占欲の塊な言動が最高です。この本を薦めてくれた友人に感謝です!
  • 恋と弾丸【電子限定特典 カラーイラストギャラリー付き】 7
    2人の愛の熱量に毎回ドギマギしてしまいます。1人の人を愛せる思いって凄いって、改めて思い知った気がした。次回もすっごく楽しみ!
  • 恋と弾丸 1
    桜夜さんの主人公への独占用・執着がいいです。こんな感じ話が進んで行くのなら漫画も購入しようと思います。
  • はにかみチルドレン

ええわぁ

高校生の初々しい感じの恋物語
    さのおくんの告白シーンめっちゃかっいい!!
    大阪弁やし♥️
    ここぞって時の男の子の真剣な顔がたまらないですねー
    次の話はいきなりギャグ路線でしたが(笑)
    今どきリーゼントはないわぁ