立花実咲のレビュー一覧

• エロティック・チョコレート 一流ショコラティエの恋のお作法
    とにかく甘い、甘いお話でした。
    作品中に出て来るチョコレートも甘いですが、主人公の莉子と、有名ショコラティエ悠貴の2人も、この上なく甘いです。

読んでいるうちに、お気に入りのコーヒーとチョコレートが欲しくなってしまいました。
  • 豪華客船上のアリア~スイート・ハネムーン!?~
    ネタバレあり

シンデレラストーリーです。主人公、めちゃくちゃ可愛いです。ヒーロー、めちゃくちゃカッコいいです。
    女性が音楽をやれる環境に変えてしまうところ、甘すぎます(≧∇≦)
    安心して甘々ストーリーを読みたい方におすすめ。
  • 恋色重ね ~月下の姫君と高貴なる武官~
    平安ものはむずかしくて敬遠しがちなんですが、このお話はとても読みやすかった。ヒーローが敬語責めタイプでHシーンもどんびしゃです。和の言葉の選び方もとても素敵で、雅やかな雰囲気も伝わってきますし、なにより愛され感が半端なかった。継母がひどく父と折り合いが悪くても、傍にいる女房に癒されたし、ヒーローの包...続きを読む
  • 恋色重ね ~月下の姫君と高貴なる武官~
    最初はぱらっと読んでただけだったはずなのに、いつのまにか引きこまれる文章に、のめりこんで読んでしまった!貴頼がエロ+イケメンすぎる…。一冊まるまるトキメキを覚える本なんて久しぶりかも。イラストも綺麗。(とくに♪なシーンがエロ可愛くて…)切ない気持ちもひしひしと伝わって、なんていうか描写が秀逸でした。
  • 夜だけは君に溺れて
    二人の関係性がとってもよかった。社長と受付嬢(なんだけど、借金返済のために変装してクラブで働いたり、ハーブティー専門?カフェで働いたり、と忙しい!しかも旅館の娘さん)拓海も色々背負ってるものがあって大変。そんな2人が織りなすラブストーリーはピュアで優しい気持ちになれるものでした。社長秘書…こんな人実...続きを読む
  • 囲われ 王子様の独占愛
    境遇によって自己評価の低いヒロイン
    「ごめんなさい」が口癖でびくびくしてばかりいた。
    けど王子と出会って「ありがとう」といえるように
    お互いが趣味の絵画を通して、お互いどこか惹かれあっていてだんだんと笑顔がさきこぼれるように…
    エロもあるけど、ただエロだけじゃない、素敵な話でした!
    たとえるならデ○...続きを読む
  • 秘められたウエディング ~薔薇は密やかに咲き乱れる~
    ツンデレなヒロインが可愛い。
    ちょっとSっけのある押しヒーローがいいな。
    でもやさしくてヒロインを可愛がってる感があって
    デレがきたときには、にまにましました。
  • ぎゅっとして。ダーリン

きゅん

年上の年下に甘えたいんだけど、甘えられない気持ちがよくわかる!
    年下の彼ならちょっと強引なのがいいのか…。
  • プライマリーキス
    社長の攻め具合にドキドキきゅんきゅんw
    えっちーもストーリーもよかった。
    テンポよく楽しめました。
  • 黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~7

黒崎社長の攻略婚〜フラれた君を

今回は幸せ会でした。お義父さんに報告してから入籍なかなかに律儀で、一波乱あるかと思いきや
    すんなり認めて貰えて更に違う展開が・・
    次も楽しみ
  • いきなりウエディング! 突然ですが、御曹司の妻になりました。

頑張れヒーロー

これはもうヒーローの執着、溺愛、囲いこみ、絶対誰にも渡さない!の賜物でしょう。最後に意外な展開があったけど面白かった。
  • オフィスで部下に甘く乱されて

歳下ヒーロー

あまり歳下ヒーローは好きではないので読まないのですが、しっかりしたヒーローで良かったです。ヒロインの元カレはちょっとありえない男だったので余計に一途なヒーローがかっこ良かったてす。
  • 黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~1

そんな

こんな事あるわけないじゃん😅そんなのあったら奇跡だわ😅何かあるのかな?
    マンガだからアリ?あまり感情入りませんでした💧
    絵はキレイだし読みやすいと思います。
  • 離婚を前提に王子様と結婚しましたが、夫の執着愛が激しくてなかなか別れられません
    王太子、嫌な奴です!ヒロインのこと愛してる、ハイハイそうですか。ヒロインに冷たくしたのも自己都合、その後フォローもなく長年放置も自己都合、嫌われて当然じゃないですか?
    結婚後も上から目線で嫌われてるの知っていて原因も分かった上で謝罪もなく外堀を埋めるだけ、
    ヒロインに対し真摯であるとは言い難い!...続きを読む
  • フラチなボディガード 甘いお仕置きはベッドの上で

実は純愛

ヒロインは四六時中監視され、3人の中から結婚相手を選べと言われ、会社で孤立しなんだかとても可哀想。おじいちゃんも幸せのためとはいえ、ちよっと強引。ヒーローは大人でクールでしたが
    実は純愛でした。番外編がとてもよかった。ふわふわとした気持ちになるお話でした。
  • ラブみ100%・蜜甘新婚生活 エリート弁護士はうぶな新妻に夢中

溺愛

最初のプロポーズのシーンは、あり得ないでしょと思ってしまいましたが、ハイスペ年上ヒーローの溺愛が本物なので楽しかった。
    ヒロインの仕事に対する考え方がしっかりしていて、よい旦那様と出会えてよかったね!ヒーローが
    カッコいいのに自分のことをおじさんと嘆くシーンも面白かった。
  • 絶対に愛さないと決めた俺様外科医の子を授かりました

どっちも負けてない

ある意味完璧な俺様ヒーローに負けず劣らず、ヒロインの考えも行動も柔軟で好感持てました。
    俺様の提案に最初はよく引き受けたなぁと思ったけど、ついついそばで見ていたくなっちゃいました。
    その場しのぎ的な登場人物が気になり、星一個減。
  • 元帥閣下の愛妻教育
    王族や貴族が他国に入るときにはなんともアレな検査があるのか。と思うほど主人公のミリアンは元帥閣下のヴァレリーに身体の隅々まで検査され、目的である陛下へ会わせられないまま囲われてしまいます。

なぜ陛下に会わせてくれないのか、なぜ義務的な情事に熱い感情が伴ってくるのかミリアンは戸惑います。
    このミリア...続きを読む
  • その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~3
    莉央に見抜かれた時の課長の顔がかわいい!
    真央は意外とモテてたのね!
    お互いお見合い替え玉にはそんな理由があったなんてびっくり!
  • その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~2
    課長、とてもステキ♡
    だいぶエッチだけど!
    独占欲強くて優しくて頼れる人って最高!
    早く疑いがはれてラブラブになってほしい。