立花実咲のレビュー一覧

• その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~2
    「真央ちゃんも」ってところがどちらとも取れますね。お姉さんも、なのか、課長も、なのか。お約束の「身代わりなんだ」は「溺愛」により勘違いだろうけどね。
  • その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~3
    誤解も解けて、お約束の甘々溺愛ですね。それにしても真央ちゃん、本当にびっくりするほど素直な子ですね。かけひき0
  • その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~1
    お酒を飲んでのながされエッチ、TLの定番ですね。 ダブルの替え玉見合いってところがこれから効いてくるのかな?
  • comic Berry’s プライマリーキス2巻
    いくら従姉妹で似ているとはいえ、
    双子でも多少の違いはあるもの。
    まして自分の愛する相手が入れ替わっていたら
    気づくでしょうが。。。
    社内恋愛ものが好きで読みました
    思っていたより主人公の女の子が可愛くて、片想いからの進展は好きです
    ちょっと過激でHな所も良かったです。
  • 【全1-6セット】俺様王子のわかりにくい求愛(!?)に困っています【イラスト付】

普通の

王女様のヒロインと王子様のヒーローの初恋モノ。幼い頃ヒロインに一目惚れしたヒーローは、素直になれないながらもヒロインをグイグイ落としにかかる。その勢いに流されるようにヒロインも彼に夢中になりめでたしめでたし。可もなく不可もなく、幸せなお話でしたよ(笑)
  • どうしたら推しと結婚できますか!?
    会社では社長令嬢で、高嶺の花と呼ばれている主人公が、プライベートではオタ活しているけど、もちろん秘密。ギャップが面白いけど、会社で隠そうとバタバタと立ち回っている姿も欲しかったので、⭐︎3つ。

タイトルだけみると、主人公が推しと結婚するために奮闘するかのようですが、実際は推し(を演じているヒーロー...続きを読む
  • 甘々お仕置きラブライフ 2巻
    まさか妄想してた事が、現実だったなんて!
    でもおかげでいい小説が書けそうだ!
    これからが楽しみです!
  • 社長といきなり新婚生活!?

楽しめました!

が、ビジネスパートナーのくだりは、いくらビジネスパートナーでも、あんな表現はしないんじゃ?と思いました‥どうせなら元カノとかの設定でもよかったような‥
  • ラブみ100%・蜜甘新婚生活 エリート弁護士はうぶな新妻に夢中

イチャイチャ100%

溺愛ぶりがすごいです。
    いいなぁ、こんなに愛されて。
    ヒロインも、かわいい。

イチャイチャ、エッチな展開に赤面しそう

主人公の

見た目とのギャップがいいです。絵もかわいらしくて好きです。これから溺愛されていくのが、たのしみです。続きも読んでみます。
  • 騎士団長と『仮』新婚生活!? ~プリンセス・ウエディング~【SS付】【イラスト付】

ラブラブカップル

後半ひたすらイチャイチャしてましたね。微笑ましい。ストーリーは、大風呂敷を広げておいて肝心なところがさらっと流されていて、なんどか「?」と戻って読み返してしまった点が減点でした。
  • 恋色重ね ~月下の姫君と高貴なる武官~

ツッコミどころ満載
    時代考証というか名称の使い方が無茶苦茶で内容が入って来ませんでした
  • ハッピーウェディングが待ちきれない!
    お見合い相手を見極めるために、メイドとして潜入ってよくある設定でしたが、彩菜と征臣の掛けあいが楽しかったです。

征臣は最初から彩菜の正体を知っていたのに気付かないふりをして、からかったりHなことをしたりして、それに翻弄される彩菜がまた意地をはって、征臣から言われる婚約者と自分は別物と話を続けてます...続きを読む
  • 陛下の甘やかなペット 愛に溺れる妖精姫
    国1つ分の人がまるまる妖精になってしまっているのに、ミレーヌの周りはなんかお気楽な感じ。
    使命をもって隣国の皇帝ジークフリートの花嫁選びの舞踏会に潜り込みます。

キスされたら一時的に人間に戻って、Hしたらまた妖精になるって、なんかすごい設定です。

ミレーヌは早々にジークフリートに捕まっちゃいます...続きを読む
  • 元帥閣下の愛妻教育
    元帥閣下がヒーローとして出てきて、ヒロイン相手にやりたい放題だったので、てっきり皇帝が元帥のフリをしてるのかと思っていたら、皇帝とは別人でした。
    皇帝は確かに趣味が悪い男でしたが、イラストだけを見ると意外にも私の好きな容姿でしたので、ちょっと残念。

Hシーンは縛られたり媚薬を使われたりしてますが、...続きを読む
  • 義父公爵と幼妻

★2.6

評価が高かったので読んでみました。
    甘々なのは良いのですが、坦々としています。終盤折角、物語を盛り上げる事件があったのですが、詰めが甘く尻切れぽかった。ヒーローの元婚約者はどうなったの?全く残念な感じでした。エッチだけじゃなく、その辺りが丁寧に書いてあるとと思いました。
    イラストが入っていない電子書...続きを読む
  • 身代わり王妃の新婚生活
    身代わりものはよくありますが、こちらは従姉妹なのに双子のようにそっくりなティアナとロミルダです。

ティアナは自分の想い人のクラウディオが従姉妹のロミルダと結婚すると聞いてショックを受けます。ロミルダはロミルダで、ティアナの兄のダリウスが好きで、最後の思い出とばかり、期間限定でティアナに身代わりを頼...続きを読む
  • 国王陛下のひとめぼれ ~偽りのプリンセス!?~【SS付】【イラスト付】
    評価がよかったので買ってみましたけど、私的には普通だったかなぁ。

隣国との友好条約の式典のため、特別親善大使として選ばれたリゼット。
    一生懸命に親善大使としてがんばってる姿はかわいいです。

第一王子ニコラスも第二王子カイルも系統は違うけど、いい男。
    ただ、カイルの方がニコラスより年上だったのは、...続きを読む
  • 豪華客船上のアリア~スイート・ハネムーン!?~
    バイオリンが上手な伯爵令嬢アンジェリーヌと王太子のラインハルトのシンデレラストーリーです。

お互いの身分を知らない状態で、出逢った二人。
    ラインハルトは助けられたあと、アンジェリーヌを王妃にするべくいろいろ準備していたみたいですけど、それだったら、船に乗る前にアンジェリーヌの父に一言あってもよかっ...続きを読む