稲井田そうのレビュー一覧

• 悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC 第3巻

病んでいる人が多いなぁ

ミスティア可愛いし、ノクターも、一途な感じで良いのに
    病んでる人が多過ぎて、なんかちょっと疲れるかな()´д`()
    ノクターがんばれp(^ ^)q

狂気!

※原作小説未読です※
    主人公の周りには狂った男性しか現れないのか。
    いや、婚約者のレイド・ノクターは純粋に主人公ミスティアを愛して、周りにも嫉妬はするが常軌を逸した程ではない。貴族らしく、まともだ。
    幼馴染のエリク・ハイムは、過去のトラウマから不安定さ・脆さがチラチラ見えて母性をくすぐられる。...続きを読む
    一見爽やかだったり天真爛漫であったり、とても好感度が高そうなキャラたちのヤンデレ具合がハンパない。
    皆裏の顔や想いを見せないものだから(見せたときはもう末期だけど)デッドエンドを回避しようと頑張るミスティアは、正しい行動や言動だったのか、選択も含めていつも不安そうで可哀想になる。
    心の底から信頼して...続きを読む
  • 悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC 第2巻

絵が好き

主人公が攻略キャラに意識せずに好かれていってるのが転生ものの王道だけど好き
  • 悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる3【電子書籍限定書き下ろしSS付き】

相変わらずの怖さ。

3巻は今までの中でダントツの怖さでした。
    まぁそもそもキャラ達が病んでいくのはミスティアの言動が80%くらい原因だと思っています。
    だってほぼキャラ達との会話が絶妙に噛み合って無いんですよね。怖い。

一巻から思っていますがレイドが壊れたのは確実にミスティアのせいです。今回でレイドは色々と決意しちゃ...続きを読む
  • 悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC 第1巻

続きが気になる!

攻略対象がみんなかっこいい!けど拗らせている笑
    主人公が無自覚魔性系でみんな沼ってる。続きがきになる!!!!

ファイルサイズ大きすぎ!

読み応えがあってとてもおもしろかった。絵もきれいで、特に少年達がかわいい。本編以外でも楽しめた。
    内容はとてもよいのだが、ファイルサイズが大きすぎる! 半分くらいに抑えてほしかった。
    転生悪役令嬢がバットエンドを回避する物語。1巻はまだまだ序盤ですね。
    使用人がミスティアを大事にしてる理由が分かってよかった。
    本編ではなく番外編や4コマ漫画についてかきます!
    使用人達のミスティアに対する気持ちが異常なんだけど、それも仕方ない過去があってと思うと感慨深いなあ…
    ジェシー先生個人的に好きなキャラなんだけど、少しヤンデレ?感があるのとかなり思い込みが激しいよねw
    エリクもエリクで愛が重いし、みんな重すぎだ...続きを読む
    最初は別のサイトで見てたんですけど、ついつい続きが気になってしまったので、既存の本をまとめて購入しました✨
    ミスティアが賢くて可愛い。
    この先の展開が楽しみです!

紹介文の通りの内容

紹介文の通り、サスペンスモノですよ▼(●ω●)▼

主人公以外、みんな狂ってます…笑
  • 悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】

まさに地獄絵図です。

メチャクチャ怖いです。何気に先生が個人的に一番ヤベェです!レイドはジワジワと病みが深くなっていってます。というかこの作品で振り切れた感があります。
    エリクも進化してました。多分、そのうち殺っちゃいそうです。まだ殺ってはいないと信じたい。
    アリーさんの正体がメチャクチャ気になります。私が気付かなかった...続きを読む
  • 悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる【電子書籍限定書き下ろしSS付き】

ヤン…デレ??

攻略対象がヤンデレというか病んでる。
    デレ部分が薄くてヤン>>>デレ

学園生活入る前に悪役令嬢が攻略キャラをだいたい攻略済み。関係が深まるにつれて怖いことになる想像しかできない…
    続きを読みたいような怖いような…
  • 次期風紀委員長の深見先輩は間違いなく病気【電子限定特典付き】
    わー、カバー裏すごかった。初対面のはずなのに、心の声で愛を語ってくる深見先輩。何故先輩が鏡花に惹かれたのかを知った時、一途だなぁって思った。普段は病気だけど。鏡花自身も覚えていなかった出会いを大事にしてくれていた。能力のせいでうまくいかなくて人を避けてしまっていたけど、鏡花が優しい子だから、風紀委員...続きを読む
    さらにみんなのヤンデレ度があがっていく。個人的にはジェシー先生がこわい。挿絵のこっそり見ているキャラがいるのもこわい(使用人だけじゃなく、アリーさんもか…)
    原作既読。ミスティアお嬢様、無自覚にフラグを立てすぎです。お屋敷の皆さんもお嬢様のことを好きすぎ。冒頭シーンではジェシー先生かっこいいのに…

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が

面白いです!悪役令嬢ものは大好きで、この作品も何となく購入してみたのですが、他の作品と、アプローチが違っていて、とても内容的に面白いと思います。絵も本当に素敵でテンポも良くて…2巻の発売が待ち遠しいです!
    WEB版未読。悪役令嬢ミスティアに転生してしまった主人公。「気付かない間に地獄絵図のサスペンス学園ラブコメディー」という通り、既に地獄絵図。と思いきや、まだ平和なんですって…?よかれと思ってとった行動の結果、周りがだんだん病んでいく。ジェシー先生の思い込みがこわい…
  • 悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC 第5巻

ヤンデル

レイド樣、めちゃくちゃ病んでいらっしゃる。新しいキャラの女の子もあざとい感じ可愛らしかったのにバッサリ!そのアザト女子が誘拐されそうになったり、ミスティアが襲われそうになったり色々ある一冊でした。個人的にはメロと肖像画が物凄くきになりますが、楽しみに続きを待ちます。