• 歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです! 3

次も楽しみ

最高の悪役令嬢へまっしぐらなアリシア。
    そのストイックな姿勢には好感が持てますが、今巻では猪突猛進ぶりに拍車がかかり、家族やデュークがアリシアを心配する気持ちに配慮なく突き進むのでハラハラします。
    魔法のレベルや知識量・頭脳レベルは大人をもはるかに凌ぐほどに成長しても、デュークとの仲は進展せず。デュークを面前にすると相変わらず調子が狂うのは、アリシアの可愛い部分です。早くデュークとイチャコラしてほしいw

ヒロインのリズはリズで自分の理想しか眼中になく、「お友達」にならない人物の気持ちや意見なんて1ミリも認めない。
    だけど理想を実現させるために実行に移すわけでもなく、ただ「お友達」と

#ドキドキハラハラ

2022年09月06日
  • 明日、私は誰かのカノジョ 7

本営鬼枕の要素は?

七星かわいい笑

2022年08月10日
  • 今度は絶対に邪魔しませんっ! (4) 【電子限定おまけ付き】

一冊が物足りなく感じる...!

ヴィオの見方になってくれそうなロゼットが登場するし、メアリージュンはユランにアプローチしそうな雰囲気があってこのまま行くと四角関係?!になるのか?!
    ユランも侍女のマリンも、ヴィオが過去に罪を犯してやり直し人生を歩んでいることを知ってそうなのは何故なのか??
    気になることが多くて一冊がすぐ終わっちゃいます。
    次、早く読みたい!

2022年06月27日
  • 悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC 第3巻

狂気!

※原作小説未読です※
    主人公の周りには狂った男性しか現れないのか。
    いや、婚約者のレイド・ノクターは純粋に主人公ミスティアを愛して、周りにも嫉妬はするが常軌を逸した程ではない。貴族らしく、まともだ。
    幼馴染のエリク・ハイムは、過去のトラウマから不安定さ・脆さがチラチラ見えて母性をくすぐられる。でもミスティアとの関係性は少し歪に見えるから今後どう変化するのか。
    ミスティアが安全地帯と認識しているジェシー先生は、思考回路がストーカー予備軍(というかもはや立派なストーカー?)だし。前巻で一番ぶったまげて面白かった。
    今巻で同級生のロベルト・ワイズや用務員のアリー、その他登場人物が増えて賑や

#怖い #笑える

2022年05月10日
  • 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(2)

いい感じのすれ違い具合!

エルサの良さに早々に気がついたユリウスが、素直にエルサに感謝や好意を伝えるけど、不運にもエルサにはちゃんと伝わらず。
    エルサはエルサで、自身のユリウスへの気持ちのちょっとした変化に気づかず。(よくある恋愛激ニブヒロインw)
    この噛み合わなさが程よく焦ったくてヤキモキした気持ちにさせられますが、愛情不足で育ったユリウスがエルサの温かさに触れて、氷が溶けるように冷えきった心がエルサに向けて開かれていく様がとてもよかったです!
    波乱を巻き起こしそうな人物の登場で、今後もどうなるのか気になるので、早く次が出ないかと待ち遠しい!

#胸キュン #ほのぼの #ハッピー

2022年04月22日
  • 捨てられ白魔法使いの紅茶生活 (2)

えーーここで終わっちゃうの?!

アマリア、ユーゴ、レオナルドの穏やかで幸せな日常が、読んでるとあたたかい気持ちになれます。
    あーこのまま3人の幸せな日々が続いてアマリアとレオナルドの関係が進展したりしなかったりがまたニヤニヤが止まらないの最高だなと思った、のに、最後に不穏な展開で2巻が終わってしまったーーー!!
    次どうなるの?!早く!気になる!

2022年03月30日
  • 悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC 第2巻

あれ?

これってギャグ漫画だったの...?
    ジェシー先生の拗らせっぷりがツボで笑わせてもらいました。笑笑
    番外編での、使用人たちのミスティアへの執着も病的なんだけどコミカルに描かれてて、やっぱりギャグ漫画だったのかと納得です。
    やっとゲーム本編に突入で早く続きが読みたい!

2021年10月28日
  • 騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】

呪いのビン底メガネ(笑

両親を亡くし、親戚の家で虐げられて育った主人公が異世界に転生してイケメンにモテるという転生もの。

王道だけどそれがいい。

幼い頃の事故のせいで視力が弱く、牛乳ビンの底のようなメガネ(古い?笑)をかけていた主人公が、異世界の魔法で視力を取り戻してメガネを外したら美少女になるというベタな設定。

ベタだけどそれがいい。

そしてイケメンと想いが通じてからの展開の早さもサクサク読めて快適です。
    今後いちゃいちゃシーンてんこ盛りだと嬉しいなー!

続きを楽しみに待ってます(^^)

#ハッピー #笑える

2021年10月07日
  • わたしの幸せな結婚 2巻通常版【デジタル版限定特典付き】

泣きながら読んだ

1巻を泣きながら読みました。
    美世の実家での境遇が辛すぎて辛すぎて...。

2巻では美世がやっと少しずつ清霞とゆり江さんに心を開いてきて、清霞と美世の距離も縮まりつつあり、これからキュンキュンするぞー!と(こちらは)意気込んでいたのにまたしても邪魔が入る!!
    そう簡単にキュンキュンさせてくれないんですね。
    美世が少しずつ自尊心を取り戻し、安心できる場所を手に入れようとすると実家などからまた美世の心は傷つけられ、自分の殻に閉じこもってしまう。
    二歩進んで一歩下がるみたいな状態の美世の心が、早く安らかな幸せに満ちることを願って止みません!泣
    というか清霞とのキュンキュンを早く見たい

#切ない #泣ける

2021年09月21日
  • 今度は絶対に邪魔しませんっ! (3) 【電子限定おまけ付き】

まず、父親がクソすぎる。
    自分は娘であるヴィオレットを大事にしてこなかったくせに、これからは家族を大事にして妹へ配慮しろだとか、ヴィオレットへの気遣いは一切無し。
    ここまでくるとむしろ清々しい笑

過去の言動を反省してからのヴィオレットは、まさに高貴な令嬢然として大人の対応。
    ヴィオレットの豹変ぶりに逆に気になってしまった王子は好意を寄せるようになるけど、個人的にはヴィオレットのことをずっと見守ってきた幼馴染のユランの思いが報われてほしい!
    ユランも訳ありのような描写があり、この先何があるのかとても気になる〜!
    早く続きが読みたいです!

#胸キュン #切ない

2021年09月06日
  • 捨てられ白魔法使いの紅茶生活 (1)

かわいい

ユーゴかわいいなぁ
    竜なんだけど、ちっちゃい男の子の姿になって言動も小さな男の子のようになって...
    主人公アマリスの能力が今後どのように解明されるのか、かつての旅の仲間たちはどう関わってくるのか気になるところはたくさんありますが、ユーゴとレオナルドとアマリスのほっこり(時々キュン)ライフに癒されます。

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

2021年08月29日