nojiのレビュー一覧

な、何ーーー‼︎
    2021.9月に既読済だと…!?
    それも星2だと…?!!?
    自分で自分が信じられないよ…

お話も絵も最高でした!

絵は佐岸左岸先生っぽい線が細い感じ
    左岸先生よりはすっきりしていて読みやすい。
    受けの春之輔が最高で、
    「恋をするつもりはなかった」の佳乃さん以来のかわいい年上受け...続きを読む
  • 僕らのはじめて~うぶ恋BLアンソロジー~ 【電子コミック限定特典付き】

うぶ恋2巻目

今回も可愛いCPたちがたくさんでした。
    noji先生、こふじ先生、ひばり先生のお話はホントに続きが読みたくなります。マキネ先生の作品は、泣きます。こんなに短いのに、泣きます。電子版限定?で更に後追いをしてくれていて、また泣きたくなりました。この2人をずっと読んでいたいです。
  • 僕らが恋する5秒前~うぶ恋BLアンソロジー~【電子コミック限定特典付き】

ウブなCPがいっぱい!!!

いろんなタイプのCPがいて、先生方の創造力に度肝を抜かれました。アンドロイド?の売れ残りと、無機物にしか食指が動かない人のCPなんてその最たる物でしょう。凄く楽しませてもらいました。
  • 焦がれて焦がして(2)

2人もとってもいいのですが、個人的に猫原くんとデザイナーさんの行方がとっても気になります!!!続きが読みたいです。
  • 焦がれて焦がして

なんか、ご飯を一緒に食べるっていいですよね。
    あったかい気持ちと、親密さと、じわじわくる感じが素敵です。
  • 焦がれて焦がして(2)
    ずっと読みたかった続編、遂に読みました。
    続編では、総一が進化?してた印象です。
    1巻では、悠次の気持ちを受け入れてお付き合いが始まるって感じだったんだけど、
    今は、総一も悠次を凄く好きなのがビシビシ伝わって来て感動しました。
    悠次の長年の片思いが報われてうれしいです。
  • Qpa vol.116 キュン

ほかの話も良かったですが

めぐみとつぐみが目的です。めぐみとつぐみのつぐみがどんどん可愛くなっていく。イチオシです。大好きです。 次回はめぐみ、ピンチ!な展開になるのでしょうか。気になる!連載続けてくれてありがとうございます!

お幸せそうで

続篇が出ていたと知って、即購入しました。本作で、前巻では描かれていなかった悠次くんの過去や、流されただけではない総一くんの想いの深さをじんわりと知ることが出来ました。
    のんびりとした雰囲気の中でも、題名通りお互いの気持ちが「焦がれて焦がし」あっているんだなあ、と温かい気持ちになりました。
  • 君が好きすぎる!~うぶ恋BLアンソロジー~ 【電子コミック限定特典付き】

大好き過ぎる〜。

うぶ恋でもイロイロなパターンがあるのねぇ〜と、ホクホクしながら読みました。好きな作家さんが何人もいたけど、お初の先生もどういう作品を描かれているのかお試しの様に読む事ができました。どのCPも可愛くて大好き!!!

素敵な日常

総一が悠次のことめっちゃ好きになってるって分かる気がする!1巻では悠次が押してるように思ってたけど、今回はふたりが思い合ってるかんじが伝わってきていい!キャンプのところが好き!

盛りだくさん!

どの作品も素晴らしく、短編で終わるのが残念すぎました…。
    どの恋の形も好きですが、特に好きなのは
    『カエルの王子様』呪いのキスだ。王子にもなれないただのカエルが不釣り合いな恋に落ちるなんて。
    『ペットショップにて』「2週間も待てないって」岩を見て思い出すんだ…
    『親友同士のやり取り』「俺と結婚した方...続きを読む

ほんわか

総一君がどんどんネコ化して元ノンケだとは思えないほどカワイイ!胃袋から掴まれちゃったら離れられないよね!日常のほんわかしたストーリーもよき!
  • 焦がれて焦がして

よかった

よくある話ではある。幼なじみ大人になってから両思いになる。絵が好きだし、主人公たちだけじゃなくて周りの人たちこキャラもいいからよかった。クスッと笑えるところもあって楽しかった。

祝続刊!!

続刊もすごく良かったです!!
    大きな事件などが起こるわけではないですが、2人に流れる甘い空気や、周りの人達の優しい雰囲気がとても心地よく、ずっとみていたい作品です!
    猫原くんの続きもきになる!!
    ぜひ3巻に続いてほしいなぁ!

雰囲気が好き

二人の日常に癒やされる〜。
    相変わらずご飯は美味しそうで、読みながらお腹がすいた(笑)
    ほのぼの話かと思いきや、エロシーンもあり。
    指輪のシーンはどちらも最高に憧れる渡されかたでした〜。
    猫原くんの今後も気になります。
    続編楽しみです!

じんわりくる~

ずっと見ていたくなる2人。
    (そして食べたくなるメニューの数々)
    続きも楽しみに待ってます!!!!
    そして脇のあの人も…恋になってほしいよ!
    その際にはぜひスピンオフで出てほしいよ!

ほのぼの

なんか可愛いお話でほのぼのしました。
    ちゃんとエロかったし。思っていたより良かったです。いきなりエロ展開になって、お互いの気持ちの変化は?と思った所もありますが、、好きになる時の気持ちってそんなもんだよね。
  • 焦がれて焦がして(2)
    相変わらずまったりとじっくりと二人の愛情は揺るぎないから安心して読めました
    滋味たっぷりのお料理を頂いたあとのような満足感です
    猫原くんの恋の行方も気になる
    ただ、バイト君は沼亀くんのほうがよかった気がします

• ハルドナリ 【電子コミック限定特典付き】
    まったりとちょっと浮世離れした雰囲気で話は進みますが、ふたりの絡みはどきっとするほどエロくてそのギャップがたまらんですわ
    と、おっさんみたいな感想が出てしまう作風で素敵です
  • 先生のせんせい
    あとがきにあるように本当に優しい世界でした
    ひとときの癒やしと胸キュンを頂きました
    ありがとうございました