nojiのレビュー一覧

二人の掛け合いが

幼馴染みものです。主人公が片想いを拗らせている感じと、二人の掛け合いが面白かったです。癒し系漫画でした。
  • ハルドナリ 【電子コミック限定特典付き】
    全220ページ。
    表題作のみです。
    大学生の颯太と下宿先の大家代理、道のお話。
    道が年上なんだけど、ふわふわしててめっちゃ可愛い(*´꒳`*)
    颯太と道の2人の掛け合いがとってもテンポ良くて、クスッと笑ってしまう。
    でも、エロい。
  • バックヤードラヴァーズ 【電子限定特典付き】
     受けが、色気を纏うえっちなお兄さん(年下)でビジュアルも好き。
     攻めはオッサン寄りだけど、髭とか露骨なシワがない綺麗なオッサン。
     攻めと出会うまでは、オーナーやらに穴を捧げてたみたいだけど、はっきりオーナーとやってる描写は無いです。

襲い受け誘い受けが9割で大変素晴らしい……。襲い受け愛好...続きを読む

面白い 笑

色々な意味で面白かったです。クスッと笑えるという意味でも面白かったし、ストーリーも良く出来ていて面白かったです。二人や周りの人のキャラクターが魅力的でした。
  • 先生のせんせい
    偏見がないオメガバースの世界。それでも、性別の悩みは色々あり、葛藤しながらも初恋が成就したお話です。優しい世界観で私は好きです。
  • Chillche : 1

少しずつだけど、いろんな作品読めて良かったー!途中からの話しもあるし、続きが気になるのばかりだから単行本買うか悩むー!!
  • Chillche : 1

オススメ

色々なジャンルの漫画と色々や作者様がいるので気になっていた漫画でなくとも自分のタイプの漫画が見つけられるので良かったです。

なんで?

こんなに面白いのにシリーズ化しないの?!全部読みますよ(ホクホク)
    こうゆう設定にBL入れてくれるなんてマジ、最高。
    もっともっと登場人物掘り下げてほしいし二人の掛け合いが見たい♪ 絵も見やすいし、ストーリーも分かりやすくて面白いしもっと宣伝すればいいのに。。もったいない。
  • 焦がれて焦がして
    「ノンケの攻め」や「攻めが僕と言っているのが気になった」なとど他の方のレビューには書いてあるのですが、コレ間違いです!!
    攻めじゃなく受けの方ですね。
    黒髪の方が受けになるので、地雷の方はお間違えのないように!
  • 焦がれて焦がして(2)
    なんだろう、すっごい優しい作品で良き。
    賛否両論あるかもしれないけど、攻めより受けのが大人っぽくて男前なのがこの作品をもっと良くしてるような気がする!
  • 先生のせんせい
    絵柄がすごい好みでした〜。
    ストーリーは正直オメガバース設定という必要があったのかな?と思うところもありましたが、とても面白かったので結果オーライ!

探偵コメディ

まず、表紙がいい。設定が好き。キャラたちがホントにいい!
    警察官あがりの探偵佐狐フミさんが、ペット探し能力が異常に高い狼くんと、様々な依頼を解決していくお話。だけど、ホントの依頼は半分笑笑。
    フミさんが大好きな狼くんをいなしながら依頼をこなし、もと同僚の警察官たちとも交流する。
    ずっと読んでい...続きを読む

続編

何気ない日常も2人でなら楽しくて。
    一途な悠次の願いが叶い、総一と暮らして一年。余裕が出た悠次にモテ期!?
    とうとう家族にカミングアウト!?
    Hシーンも沢山!!
    盛り沢山の続編でした。サイコー。
    後書きで、まだまだ描いてくださるそうなので、楽しみに待ちたいと思います、
  • Qpa vol.134 ディープ

グッときました

ストラムマイボイスレスが読みたくて買いました。鬼塚さんの会社は、ゆずきくんの好きそうなものを作ってたんですね。なんだかグッときました。他の作品も、今回も面白かったです!

おもしろ!

たしかにBL感は低めでしたが、ギャグセンスが高くてとにかく面白かった!
    チョロいフミさんがとても可愛いです(笑)

読み返したくなる

一足早い夏休みのお話と、親戚一同の集まりのお話と後輩の話と新しいバイトさんの話などなど盛り沢山の内容にラブラブさが増々で大満足の2巻でした。読了後にまたすぐに読み返したくなります。

ぜひ続編を…

初めての作者さんでしたが、面白かったです。
    狼の過去や史佳のことも読みたいので、続編を希望します!
    (読み切りのベビーシッター編も読みました。おすすめです)
  • 探偵事務所の飼い主さま【分冊版】ベビーシッター編

続編、お願いします

初めての作者さんで、本編も購読済みです。
    不定期でもいいので、このシリーズは続けてほしい…
    期待しています。
  • 焦がれて焦がして

穏やかなのにきゅんきゅんする

幼馴染みの二人が再会してからのお話です。緩急がとてもいい感じに効いて穏やかなのに急にキュンキュンさせてきます。
    そしてご飯が美味しそうでお腹すきます。バイト?の二人がいい味出してます。
  • 探偵事務所の飼い主さま【単行本版】
    1ページ目で好き!ってなりました。
    美人で頭良いのにちょっとお馬鹿でツンデレな佐狐さんが素敵でたまりません!
    ストーリーも面白くて、続編見たくなる作品です。