nojiのレビュー一覧

• ハルドナリ 【電子コミック限定特典付き】

絵が綺麗ですし、面白かったです。ほのぼのから急に恋が始まり、エロくなって喧嘩して、とバタバタ終わってしまったので、続きが読みたいです。2人のラブラブがもっと見たいです。
  • ハルドナリ 分冊版 : 1

大家さんと僕…的な

イマドキにしては、しっかりしすぎてる子だなぁ。
    そしてムサすぎる大家の孫。
    汚い部屋を片付けるべく家政婦に。
    最近、このての話、よくみるなぁ。
    あとダンボールにぶつけたくらいであそこまで痛いのかギモン。
    次巻では少し進展あんのかなぁ。
  • ハルドナリ 分冊版 : 5

コイは突然に…

抜き合いまでか?と思ったら最後までしっかり!
    でも、好きと言われて自分もって自覚したのに、残念な結果に。
    それもこれも全てこの大家受けのせい、ハッキリしないのが悪い!
    ちょっとイラッとするわぁ。
  • 僕らが恋する5秒前~うぶ恋BLアンソロジー~【電子コミック限定特典付き】

これは。。。

入ってる作者様達は大好きな人ばっかりだったけど内容が腐女ばぁには満足できませんでした(涙)
    だってさー、そこから!!ってとこで終わるから消化不良wただ、本当にどの作者様も好きだから最後まで読んだけど、、この値段でこれは嫌だぁ~泣
    アンソロジーってそうゆう意味なの?!
  • ハルドナリ 分冊版 : 1
    今のところBLらしい展開が皆無で主人公が恋愛してる姿すらら想像できないけど、今後どういう展開になるのか気になる。
  • 焦がれて焦がして

幼馴染み~🖤

ちょっと話の展開が唐突すぎるとこがあったけどハピエンで良かった。攻めの雰囲気よろしく終始ほのぼのしたムードも◎。初エッチ、攻めのリードにドキドキしちゃった。
    おそらく道東か道北辺りの海辺の街で育った二人らしい純朴で嘘がつけない道民性をしみじみ感じられました。札幌は都会だから心も荒むし肌も荒れるよね(...続きを読む
  • 先生のせんせい
    ”先生のせんせい” 感に溢れるほのぼのと暖かい表紙の絵柄が好きで購入しましたが、まさかのオメガ?設定。
    個人的に未だにその設定ありきの面白さが理解できない為、途中で読みたい意欲がなくなりました。
    その設定抜きで普通にもっと同性同士の葛藤やらがあればよかった気がします。