鯛野ニッケのレビュー一覧

ドキドキします

ちょっぴりエッチで、ドキドキします。
    続きがとっても気になります。
    鈍感で、コミュニケーションが足りない二人に、少しもどかしさを感じます。

あーもー最高、、

ツンデレがすぎるんですけどwwwww
    それも2人とも!種類の違うツンデレ同士!笑
    お互いにデレが1割しかないからデレると爆発します、、、、
  • 君香シャーレ 新装版 addition

買って良かった!

新装版になる前に購入したので、追加された話が読めて大満足!相変わらず可愛い2人です。新装版前のを購入された方、こちらも読んでみてほしいです!鯛野ニッケ先生のちびキャラ?が可愛くてずっと眺めてられます。
    番外編!
    気になりつつ、単話だし…と買うのガマンしてたけど、ガマン出来なかったー
    可愛い❤二人とも可愛い❤
    が、やっぱり短いです…もっと読みたくなるから、続きだしてくださいっ。
  • 体感予報
    意地悪でわがままな攻めに振り回されてる様に見えて、実は....な感じが本当に大好きです。人気がある作品なのも頷けます。
  • 体感予報 2
    攻めの設定が最高です!優男なイケメンで表裏があって、受けには意地悪しちゃうけど溺愛してるのがたまらないですね。

どうドラマ化するの⁈⁈

鯛野ニッケさん大好きです!大好きな作家さんの一人ですが、この作品、どうドラマ化するの??と鳩に豆鉄砲です。
    エロス流れ確実だと思い悩むのは私だけでしょうか…。

カワイイ

完璧な人の酔ってるところが見られるなんてすごく貴重だなぁ。こんな意外なとこが見れちゃうのはやはり番外編ならでは!
  • 体感予報 2
    この二人には本当に癒やされます!
    前半のツンツン・モダモダからの、後半ベッドシーン。ラブラブ・あまあまかと思ったのに、攻め様のいじわるさ(フリ)にやられました。
    最後の「されど言わせてみたかったもんで」に好きがあふれています。。。

凄く良かった

最高に良かったです。 ストーリーも絵も、抜群に、キレイで、これぞ、BLだと、ヾ(≧∀≦*)ノ〃特に主人公のお顔が、好みで、かわゆくて~😍
  • 体感予報

凄く良かった

ストーリーもとても良かったし、絵が、抜群に、キレイで見やすくて、主人公たちが、カッコいいし、イケメンで、可愛かった❗

相変わらず

同じ屋根の下暮らしていて、第三者から見れば分かりやすい好きの矢印が出ているのに相変わらずそのまま受け取らない二人が見られます。短いお話だけど今までの関係性を維持しつつ不器用で互いにすれ違い思考だからもだもだもしつつ。そこにデレをプラスしてくるところがズルい!!
    二人が好きな方は購入をオススメします。
    人気天気予報士(パトロン)x売れない漫画家

同棲してやることやってるのにお互いの心が通じ合ってなさすぎるカップルの話。
    あまりにも通じ合ってなすぎて感動するw
    でもすこぶる両思いだから安心してほしい。

葉の漫画売れるようになると、いいね…w

待ってた♡

インスタに流れてきたCMで先行配信の存在を知りこちらでの配信を楽しみにしてました♪
    酔って甘える瀬ヶ崎さんもいいですね^ ^いつまでもらぶらぶでいてほしい♡
  • セックスするよりはずかしいこと 【電子限定特典付き】

かわいい

作者さん買いです!攻めがスイッチが入ったら別人ですごいなと思いました!受けもセクシーで綺麗でほんと可愛かったです!
  • 体感予報【描き下ろしおまけ付き特装版】
    ハイスペ故に外面大魔王になった瀬ヶ崎さんと不器用な葉くん。お互い想い合っているのに上手に関係が気付けず、前半は少しヒヤヒヤしました。
    最初は葉くんに対する瀬ヶ崎さんの威圧的な言動に若干苦手意識を持ちましたが、プロポーズや雨の日の約束など本位が相手に伝わっていないといった少しポンコツ気味なところが最後...続きを読む
  • 体感予報 TVドラマ化記念番外編
    葉くんを喜ばせようとする瀬ヶ崎さん、最高です。それに気付いて貰えずいじけてる姿も可愛い。お互いの想いを知り、随分と甘えたになりましたね。葉くんもまだ上手に出来ないながらも頑張って向き合おうとしていて安心しました。
  • 体感予報 TVドラマ化記念番外編

あまぁーーーい!!

2人のその後が見れるなんて感激です…!恋人にちゃんとなってから甘々度が増すこととどまらずこちらまで幸せになります!かわいぃー
  • 体感予報 TVドラマ化記念番外編
    瑞貴の珍しい甘えが見れて嬉しい、、!
    葉は相変わらず可愛いしこの2人の空気感最高、、
    続編が待ち遠しいです!!
  • 体感予報【描き下ろしおまけ付き特装版】
    鯛野先生の作品のなかで1番好きです。口にはあまり出せなくても、お互いを想いあっている姿がキュンとします。続編を心待ちにしています。