鯛野ニッケのレビュー一覧

体感予報

何度も読み返してます。
    お互いに真っ直ぐ相手に「好き」も「愛してる」も言ってないのよね。
    なのにこんなにも愛しあってる、愛されあってるが溢れてるのが最高!!
    読んでて幸せな気分になれました。
  • 体感予報
    良すぎる 良すぎる良すぎる
    こんなのいいに決まってる!
    攻めの愛が重いのが特に良いですね。どちらも可愛い。
    この作品はみなさんにお勧めできます!!迷ったなら絶対読んで欲しいです!

良き👍

とにかく絵が綺麗で顔の容姿端麗さが最高でした。女友達が既婚者という点がなぜかわかんないけどすごく安心して漫画を読めるポイントになった。

良き

両片思い好きにはたまらない。どっちも言葉が足りない一途です。最高です。絶対損はさせない。
    とにかく読め。
  • 寄宿舎の黒猫は夜をしらない(上)
    エロよりかはストーリー重視の作品っぽいですね。個人的にはそこに至るまでの過程が省略されていて少し物足りないなと感じる場面(特に最後)もありましたが、ストーリーは全体を通して綺麗にまとまっていて読みやすいと思います。半分作者さん買いでしたがやっぱり絵が上手い!&ちびキャラの表情が可愛い!
  • 体感予報 3

めっちゃいい

絵も綺麗ですし、キュンキュンが止まらないです。2人が素直になれない感じがほっこりもするし大好きな作品です
  • 体感予報【描き下ろしおまけ付き特装版】

もっと早く読めばよかった!

以前少し読んで攻めのSな感じがそこまで好みじゃないなと思いやめていたのですが、ドラマ化ということで読んでみようと購入しました!
    結果、めっちゃ良かった!!
    受けのダヨちゃん可愛すぎるし、攻めはもう溺愛で重いしやばい!
    もっと早くに読んでおけばよかったと思うくらい良い作品でした💕
  • 体感予報【描き下ろしおまけ付き特装版】

イケメンすぎる!

他の方のレビュー通り買って良かったです!

最初はこんなに笑えるシーンがあるとは思わなかったので楽しく読めました!
    すれ違ってた2人が最後は甘々になるのも良かったし、何より瑞貴のイケメンの破壊力っ!!
    葉だけが最初から瑞貴の素の部分を気付いてたのも良かった!!
  • 体感予報【描き下ろしおまけ付き特装版】

何度も読み返しちゃうほど神作

ダヨちゃん、健気に家事して仕事してえらい〜〜そしてエロい。序盤から最後までとってもエロいので満足です笑
    そして瀬ヶ崎のこと本当はめちゃくちゃ好きなの可愛くて最高です。
    瀬ヶ崎もダヨちゃんのこと可愛くて仕方ないんだよな〜それが伝わってくる画力!
    二人の続き、もーっと読みたいです!!最高!

最高でした。

言葉足らずで不器用な瀬ケ崎と
    ツンデレな葉の2人のやり取りが可愛い。
    葉のお友達の万さん既婚者だったとは。
    結婚してたんかい!とツッコミ入れてました
  • 体感予報 6

最高でした

えなに可愛すぎるんだが、、
    初めて電子辞書で買ったBLです。。
    私の思い出の1ページになりました
  • 体感予報【描き下ろしおまけ付き特装版】
    言葉が足りない2人が少しずつ互いを知っていく描写が良かったです。攻めも受けもお互いじゃないと恋愛上手くいかなさそうなタイプだな〜なんて思いました。

可愛い二人

言葉で伝えるのは難しいけれど、大切ですね。生活が一緒になっていると、特に伝えないものだし。爽やかハイスペが、お家では真逆…何処かで読んだことのある設定だなと思いつつ、しっかり引き込まれました。万さん最高!これからの二人のモダモダとヨウちゃんの成功を楽しみにしています。
  • 体感予報【描き下ろしおまけ付き特装版】

めちゃくちゃ読んだ!!

2023年1番読んだ作品!
    とにかく何度も何度も読んだ!それぐらい大好きな作品。
    すれ違い、言葉足らずな2人だけどね、もういいのっ!
    ダヨちゃんの本当は瀬ヶ崎さんが大好きな所も、ダヨちゃんが鈍感すぎて気づいてない、瀬ヶ崎さんのダヨちゃんへの愛が溢れてるのは、私わかってますからっっ!!!

👍

読み応えバッチリ。お話もわかりやすくて◎
    葉くんのお友達の万さんのキャラ好きです😆マンガ家としてのアドバイスのところ好きです😌
    続編はなさそうですが、葉くんの仕事も上手くいったらいいな〜とそこ気になりましたw
    2人のところはラブラブ❤️なのでいうことナシです😋
  • 君香シャーレ 新装版【電子特典付き】
    作者様買いです。
    攻めくんが、匂いフェチで変態チックなのが面白かったです。
    受けくんもあの時実はこう思ってた…みたいな展開が好きすぎます。
  • 君香シャーレ 新装版【電子特典付き】

面白かった

作者さん買い。
    フェチ的な話はそのフェチがなんであろうと好きです。それだけで個性が出るので。
    おまけ漫画の風邪ひいたやつ良かったなぁ〜!
    すっごく可愛かった!
  • 君香シャーレ 新装版 addition
    これは最高ですわ。
    続編がマジで読みたいです。
    有路が何気にエッチで可愛すぎる。
    イヤイヤされたい。
    研究室のみんなも普通に受け入れてくれて有り難う。

体感予報

一言で表すなら両片思いのすれ違い系です。
    メインの登場人物は2人ですが、見ていてすごくハラハラします。

なんで!!

なんで!こんなにえっちなんですか!!!
    葉くんが電オナホでどろどろになってるのがとっても好きで何回も読み直しちゃった……。
    瀬ヶ崎さんの不器用さもてぇてぇ