宝井さきのレビュー一覧

• 鬼上司は無能な部下にお仕置きされたい 【電子限定おまけ付き】
    今流行り(?)のドムサブで片方がSwitchでした。Switchっと言っても切り替わるというよりは、ドムだったのがサブに変わるものなのでSwitchと言っても良いものなのかな??小鳥遊さんの三白眼っぽい感じがド性癖で絵柄も好みでした◎
  • 恋とデザート、始めました!
    傷心旅行で訪れた北海道で財布等全て入った荷物を盗まれて困っていた所をレストランのシェフの司の家に厄介になる事になった龍太。
    成り行きでデザートを→作って、実は過去にパティシエとして働いていた事を知った司は店のデザートを作るようにと…。

龍太が何故北海道へとやってきたのかが何とも腹立たしく。
    そして...続きを読む
  • 男子高生いきなり新婚日記

初見の作家さん

初見の作家さんですが面白そうなので購入してみた
    いきなり15歳の中学生に「嫁に来て欲しい」と家へ行きプロポーズ?強迫?
    ちょっと変なところにスイッチがある旦那さまのたかつぐさん
    ほとんど強迫紛いの掠奪結婚というか養子縁組
    馨くんも最初は嫌々だったけど、たかつぐさんの一途さと自分を愛しいと
    思ってくれ...続きを読む
  • 男子高生とんでも新婚日記【書下ろし番外編付き特別版】

だんだん夫婦らしくなった

ついに旦那さんの実家へ行くことになった馨くん
    兄嫁からかなりいろいろされてついに逃げるところまで行く
    しかしよくもこんなに嫌がらせやイジメを考えつくなと思ったわ
    小学生の息子まであれはひどい
    たかつぐさんのお兄さんがまともな人でよかったよね
  • 男子高生エンドレス新婚日記

ついに最後になってしまった

最初はどうなって行くのかと思って読んでましたけど
    たかつぐさんと馨くんがとにかくラブラブですぐにエロくなるし
    面白くてついつい購入しちゃってました
    でもこんなラブラブカップルの話にも「ヒール」奥田がかなりヤバかった
    高校生で陰湿過ぎる
  • 男子高生まだまだ新婚日記

いやいやウエディングドレス?

いくら嫁だからって本人に黙ってウエディングドレス?着せて写真撮影はびっくりしました
    記念に着て欲しいのはわかるけどたかつぐさんはっちゃけ過ぎる
    またそれにノリノリの礼司さん
    馨くんも最後は楽しんでいたからよかったけど
  • 恋とデザート、始めました!

司君いい奴

司君っていい男だし、親を大事にしてる
    龍太も勤めていた会社で犯罪者扱いされて人間不信になり
    旅先で盗難被害に会うけど
    それがなかったら司に会うこともなかった、好きにもならなかっただろう
    人生何が起こるか本当にわからない
    よかったです、いい人たちに会えて
  • 花淫の交わり【イラスト入り】

初見の作家さん

思いの外よかった
    新吾さんと斎さんの心模様や愛しい気持ちをもさりげなく
    特に新吾さんの優しさがギュッと来ました
    お得な一冊だった
  • 孕むアルファ擬態するオメガ
    ストーリーの世界観がしっかりしてて面白そうだと思った。結構ドロドロともしてそうでそこが怖いところです。
  • 孕むアルファ擬態するオメガ
    結構ストーリーが複雑でオメガバースの作品を何冊か読んできたけどこの作品はダントツで複雑な展開だったけどその分読み応えがあるのでオススメ
  • ふたりの秘密

まさか

まさかの結末
    くだらなすぎる
    めちゃくちゃ真面目に茶番劇やってますやん
    笑えるがお似合いなふたりである
  • アオハルリベンジ【電子限定おまけ付き】

受けの変態さと攻めのイケメンさがいい。日曜大工のシーンとか笑えて好きです笑

可愛い変態カップル完成でスッキリ読めました。
  • アオハルリベンジ【電子限定おまけ付き】
    ドS感ましまし最高かよ(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)
    絵柄も綺麗((o(。・ω・。)o))
  • はじめて男子の非常識な恋愛

最初は

最初は頑なな主人公にやきもきしましたが、幼少期の経験からくる不安かと思うと、切なくなりました。そんな主人公に強引に優しくしてくれる攻めは合っていたなと感じました。

世界観が素敵でした

妖精✕兵士、ファンタジーの世界。
    表紙の画が好みで気になったので、その直感を信じてみました。
    読み始めてすぐに世界観がすんなり頭に入ってとても読み易かった。買って良かったです。

最初はルフェネスが強引に物事を進めてオリバーの気持ちが追い付いていないのが、心配だったり早く気付いて欲しいと思っ...続きを読む

再読〜!

スピンオフの「財閥オメガバース」が、発売されたので再読したが、個人的に「財閥オメガバース」を読んでからこっちを読んだ方がスッキリした。残念ながら、父の一清は登場してないが座敷牢に閉じ込められていた半年間の真路との一コマが何とも言えない気にさせられた。
    真路は今〜冬吾と言う番を持ち自らの望んだ幸せな生...続きを読む
  • はじめて男子の非常識な恋愛
    読み終わってから表紙とかあらすじを見て思ってたのとちがう!と強く思いました(笑)これは個人的な感想です(笑)
    軽めな行動と言動の大学の先輩・木野内と真面目で常識的な行動をする後輩・唯智。
    女性に振られた唯智に練習として木野内先輩が提案して二人は恋人ごっこするのですが唯智の性格を侮ってました。
    行動も...続きを読む

ファンタジー

よかった!もだもだ系で少しもどかしかったけどちゃんとハッピーエンドです!もう少しエロが欲しかったー!異世界イケメンはすきです!

おもしろかった

発想が意外な展開でおもしろかった。あて馬のルネも、ファンタジー
  • 【電子限定おまけ付き】 変態執事から逃げられません!

変態サイコーーーー

こんなイケメン執事でスペック半端ないのに変態って。いやぁ〜どんなものかと迷って購入したが、結果大満足してます。もっと見ていたい二人です。続編もアリ?じゃないかと期待してます。