宝井さきのレビュー一覧

• 男子高生いきなり新婚日記
    馨くんを嫁にいただきたい―運転手付きのリムジンで突然自宅に現れ、常識外れのプロポーズをした男は、馨がその日受験した高校の保健室の先生、松岡。実は、松岡は大財閥の御曹司でその学園の理事、馨こそが15年間ずっと探していた運命の人だと言う。そんなわけで入学早々、秘密の新婚生活を送るはめになった馨…学校では...続きを読む
  • 男子高生まだまだ新婚日記
    高校生、馨の旦那様は、自分の通っている学校の保健室の先生。そして大財閥の三男。とびっきりのハンサムだけど常識はずれで、目的のためには手段を選ばない…というちょっぴり困った旦那様、貴継との極秘新婚生活は濃厚スイート―今日も、いきなりウェディングドレスに着替えさせられ記念撮影とか…。そんな馨が体育祭でリ...続きを読む
  • ロナルドの野望
    えーっと、、、皆さん同様表紙で軍服!シリアス!とか思って読んだらまさかのコメディwwでした。面白かったですけど、宝井さんはシリアスでいいと思います。
  • 秘密の幼なじみ
    幼なじみは萌えますねv舞台は高校で全寮制の進学校。
    大河(攻)はかっこよくて頭よくてスポーツ万能の生徒会長、もちろん家は大金持ち!織人(受)は一見ジミだけど、実は美人。おとなしいけど、言うべきことははっきりと言えるしっかりもの。
    素敵なカップルでした。
  • セカンドライフ
    面白かったです。重春さんが可愛かったですね。一番気になったのはあの秘書です♪味方なのか敵なのか?どっちなんでしょうね・・・。
  • 最後の純愛
    ■初出一覧
    ブラインド・ラブ…Char Selection 2004年11月号
    最後の純愛…書き下ろし
  • ロナルドの野望
    所詮、アシュフォード大尉の予定調和内で騒いでいるだけの下半身バカで大尉萌えの、アホなロナルドが可愛い(笑)
  • 花陰のライオン
    ギャラリーのオーナーと美大生。大きなヤマはないけれど、はらはらするような場面もないので安心して読める。
  • 孕むアルファ擬態するオメガ

うーん……

設定は良き。
    内容は普通かなぁ…
    意外とすんなりまとまった感じでした。
  • チキン・ストーカー

絵は好みでした

表紙買いでした。
    このレーベルの作品を初めて購入したのですが、BLながら小学生向けの少女漫画を読んでいるような気分でした。
    設定は割とハードなのにエロ無し、ストーリーも特に何も感じませんでした。残念です。
  • 財閥オメガバース ~復讐のアルファ喘ぐオメガ~
    買って後悔です。
    前作のスピンオフでしょうが、読み進める程に、ちょっと酷いかなって思いました。
    登場人物を雑に扱っているように感じられ、ダメでした。ごめんなさい。

う〜ん。。。絶対泣ける!!という帯の広告。どうなんでしょう。。。
  • 孕むアルファ擬態するオメガ

描きおろしマンガってどこに収録されていたのでしょう?