宝井さきのレビュー一覧

• ロナルドの野望
    ありそでなさそなドS受けのリベロさんに惚れそうです(笑)ヘタレ攻めは好物なので許容範囲、っていうかむしろ好き。もっと読みたい。
  • 渇望の眼差し
    おじさんと 美少年… それってどうよと 最初思ったんだけど…
    良かったです

そしてまた 同時収録の作品が爆笑でした
  • 渇望の眼差し
    表題作は"オヤジ攻め"なのですが、攻めであるオヤジ(男臭い男前)に萌えてしまった…。
    表題作ではない方の学生カップルの話は楽しくて、笑いまくりました。昔は少女のように可憐な男の子だったのに、成長して長身の男らしい男(イケメン)になってしまったことに悩む受けが可愛い。
  • ロナルドの野望
    宝井さんは、小説のイラストでしかお目にかかっておらず
    1冊仕入れるか~とゲット。
    購入前にレビューなどを読んで、コメディとは知っていたが

・・・教官素敵すぎです。ドS受けとは参った(爆。
    マッチョすぎないけど、素敵な体のロナウドと大尉、最高です。

ロナウドがいつの日か、1回くらい報われると良いな...続きを読む
  • 被虐の花嫁は純潔を誘う
    ストーリー自体は、非常に王道。
    昔、憧れ想っていた従兄弟に突然
    「俺の妻になれ」と攻められた
    美人な大学生(過去に乱れた時期あり。M属性)受け。

負い目があって素直に飛び込めないけど
    体はガッチリもってかれちゃってる受け

記憶喪失

受けの危機に記憶が戻った攻め出現

ストーリーにこだわる方...続きを読む
  • ロナルドの野望
    ロナルドが受けだとは思ってなかったので自分的に衝撃を受けましたが、見れないことは・・・ない!
    ドS受けというのが新鮮でした。
  • 恋の依頼

初読みの作家さん

王道の展開なので、もう一度読みたいって思えるほどのときめきが足りない
    こういうストーリーが嫌いじゃないので期待したがちょっと残念

絵がきれい

ちょっとオメガバースの設定?みたいなものが変わっていましたが、なかなか面白かったです。絵がきれいなのが魅力的な一つです。
    小説も少し読んでみたくなりました。
  • 最後の純愛

作者買いです。

かなりのファンなのでとりあえず購入
    こういう大人のストーリーがやっぱりいいんですよ火崎先生
    同居から始まる恋もいいんですよ
    暮らして見てわかることも多いから
  • 【電子限定おまけ付き】 兵士の嫁入り

面白かったです。ファンタジーで、設定も面白かったですし、キャラクターも面白かったです。ただ、展開がちょっと物足りないし絵のバランスが少し違和感がありました。
  • 【電子限定おまけ付き】 変態執事から逃げられません!

絵は少し荒いですが、面白かったです。個人的にはお兄ちゃんがツボでした。パンツのおまけマンガが最高でした。
  • e-moca vol.11

本間アキラ目当て

年の差16歳!「あんちゃんといっしょ」。一至×あんちゃんの過去編。潔癖なのに適当なあんちゃんと、密かに頭脳明晰な一至。一至の誕生日に二人でケーキ作りする話でした。本編は心交社版の「兎オトコ虎オトコ」1・2巻に収録。
  • 被虐の花嫁は純潔を誘う
    濃厚に表現されるHシーンに比べて、攻め様の仕事や受け様の学生生活や進路などの描かれ方が薄いので、物足りなさが残りました。
  • 孕むアルファ擬態するオメガ
    絵が上手いので気になりました。内容はちょっと悲しい感じかな?身分を隠しているけどきっとバレてしまうのだろうなー。
  • リンクス 2021年09月号

コミパ新作が嬉しすぎて

大大大っ好きなコミックパーティワンダーラブの新作が掲載!!!ということで、我慢できなくて雑誌を購入しました。
    普段コミックス派なので、こんな風に作品読みしたい時、雑誌買うのはかさばって場所取るのがなーと購入をためらっちゃうことが多いので電子いいなと思いました。
  • ビーボーイゴールド 2021年4月号【電子限定新田祐克先生ネーム付】

うれしいです。

ってびっくりで続きが楽しみ~新田先生の春抱スピンオフはSFで壮大な感じで終わってしまった。年齢が逆転していたのも新鮮でした。カグヤ、かわいかったの一言です。池先生の新連載も濃そうな先行きが楽しみ…大満足で、
  • 孕むアルファ擬態するオメガ
    頑張ってるオメガそれを包み込み込むというかかっこよく執着するアルファ
    ハッピーエンド良かったです。
  • 秘密の幼なじみ
    こんな状況になっても相手のことを「苦手なだけで嫌いじゃない」と言える織人は冷静だな。と思う。こんな人と同室になったら。そうでなくてもクラスメートになったら。と怖くなるほどだったのに。周りの人からの誤解や悪意にさらされても、大河がいたから我慢できたのかも。本当に困ったら、大河が何とかしてくれそうだし。...続きを読む
  • ふたりの秘密

天然なふたり!

受けも攻めも天然で可愛かったです。
    少し残念なのは、短編たくさんタイプなので、
    1話1話は短かったです。
    もう少し表紙の二人の話しを読みたかったです!
    2話目から5話目は全部同じゲイバーで、
    つながっていて、リアル感がありました。
  • いつかこいつを掘ってやる!
    ▼あらすじ
    武央と健児は赤ちゃんの頃からの幼馴染。
    幼稚園では先生を取り合い、小学校では運動会で張り合い、中学校ではバレンタインのチョコの数で勝負し、社会人になってからは、昇進や彼女の数を競い合っていた。
    自分が「モテモテな有能イケメンである! 」と
    根拠ない自信たっぷりな彼らは「こいつに完全勝利し...続きを読む