ためこうのレビュー一覧

せつない

長くは続かない関係とは思ってましたが、
    読んでいて切なくなります。
    ラムダンの世界が広がっていき、どんどん離れて行ってしまう。
    二人が再会する話があるのかな。

なぜに。。。

待望の新刊が発売され読んでみたけど今回は辛い。ラムダンとウルジがようやく一緒に幸せに暮らせる思ったところに、父親に男だとバレてしまう。親父激怒! ラムダンは男でΩバースもんでない話だから子は儲けれない。ウルジは跡取り。ラムダンが彼を愛してるがゆえにウルジと離れを決めてしまった。唯一の期待はルカがパド...続きを読む
  • 旧繁華街袋小路【電子限定かきおろし付】

良き良き

ためこう先生の絵、作品の世界観、エロセンスは素晴らしい。お姉さんの元カレと身体の関係が続くも惹かれているという、キュンキュンしまくるシーンばかり。良かったー。
  • ララの結婚 5【電子限定かきおろし付】

切ない切ない切ない。
    ヤンがずっといい子でほんと大好き。
    ウルジとラムダンの幸せねがってるけど、
    黒髪長髪イケメン好みすぎ、最高。

2人が

新キャラが出て来ましたね。ラムダンとどう関わっていくのか楽しみです。2人がまた出会えるのか、次の巻までの期間が長すぎる•••。
  • ララの結婚 5【電子限定かきおろし付】
    「異国の嫁入り奇譚」というサブタイトル通り、受け様の嫁入り物語なのでしょう。でも一体、誰の元へ嫁ぐお話なのでしょう。気になります。

現・攻め様以外の人物が、今巻は登場し、うん、とても格好良いですし、受け様の生き方に寄り添える職業です。
    単なる当て馬なのか、現・攻め様に成り代わるのか。。。
  • 泥中の蓮
    落ちるところまで落ちていく泥々した歪んだ愛、、、
    シリアス展開が続きますが結末はハッピーエンドなのかな。普段読むことは無いような作品ですがたまには良いなと思います笑 初めて買ったbl漫画がためこう先生のなつめくんだったので2作品の内容が対称的で面白いです
  • 僕のセックススター(2)【電子限定特典付】

面白かった

1巻目で表題作が少なかったのが残念だったんですが、2巻目は丸々表題作!で大満足です。
    何だか色々あった気もするけど、受け君のポジティブさでそんなに大事にはならないので安心して読めましたw
  • 僕のセックススター

面白かった

流石のためこうさん。って感じです。
    絵が美しいのも勿論ですが、ストーリーに引き込まれます。
    後半はショートストーリーの詰め合わせですが、どれも一冊にしてほしい位魅力的!
  • ララの結婚 1

面白い

この作者さんの作品が好きなので買いました!
    執着愛最高。
    双子は双子でも愛してるのはラムダンだけ。
    最初の方もわかっていてラムダンを抱いていたって所がゾクゾクしますね〜。
    ぜひ面白いので色んな人に読んでほしい。
  • カッコウの夢(上)

儚い雰囲気

高校の時白鳥君が好きだったけど告白することなく大学に行き、セフレとの関係でなんとなくやり過ごしている時に事故が起こり、セフレと白鳥君の魂だけ入れ替わってしまう。上巻が何とも言えない悲壮感が漂うというか。白鳥の魂と結ばれたところで下巻へと続く。あー続きが気になる。
  • カッコウの夢(下)

意外だった!

途中からあれ?って絶対なる展開で最後はめっちゃ良い終わり方。やっぱりキャラ優勝は瀬野君。すごい、白島君と思って発言されてるのにめっちゃ耐えてたんだ。こんなこと出来るほど好きだったんだね。この作品名作もん。

最高

執着系大好きなのでそういうの好きな方は買って損はないと思います。
    終盤の展開にあ~そうなるのかってオチがあるのですができればその後の番外編的なストーリーが欲しいかも!!はぁ面白かった~~。
  • なつめくんはなんでもしってる
    別の作品からためこう先生の作品にハマり、こちらも気になったので購入!
    ストーカーしていた側がされる側になったら怖くなるって・・・どんだけ信頼関係がある人間でもイラついてしまいました!笑
    最終的にはハッピーエンドで終わったので結果オーライ。
  • 泥中の蓮

いや〜驚愕…そんな…まさか…そういう事だったの⁉︎みたいな。私的には、怖いけどハッピーみたいな感じ?
    すごいな、ためこう先生。あっぱれ!!
    兄弟もの大丈夫な方には是非読んで頂きたい、おすすめの一冊ですね!
  • 僕のセックススター
    別の作品でためこう先生にハマってから、こちらも気になったので購入。
    AV男優×新米ライターという新しい展開にワクワクしながら読んでみると面白いし可愛いしですごくハマりました!
    2巻目も楽しみです!
  • 僕のセックススター(2)【電子限定特典付】
    受けが攻めの現場を見に行く場面で、嫉妬したりで一悶着あるかなーと想像していましたが、まさかそっちを気にするとは笑
    やっぱり面白いし可愛い、ためこう先生の作品大好きです!

やばい

まさかの展開で少し驚きましたが、こういう執着系大好きなので最高でした。
    ためこう先生は絵がとにかくかわいいです。
    闇が深いけど、本人たちが幸せならそれで良し。
    歪んだ兄弟愛だけど幸せに生きていってほしいです。闇執着すきな方にはおすすめです。
  • gateau (ガトー) 2022年12月号[雑誌] ver.B

良かったです

一番は単行本を我慢できず、ん村さんのを読みたかったからやけど、この作品数でこの値段のちょっとしたお得感とあと新規で何かないか出会いを求めてついつい買ってしまいます。読み応えありました。面白そうなのもあったし良かった。オンラインゲームのは遂に激甘なシーンが見れるのか、と少し期待をしてましたが、これも期...続きを読む
  • カッコウの夢(上)
    終始ハッピー、ほのぼのみたいな展開の作品が好きなんですけど、たまにはドロドロしたものが読んでみたくなり探してみたらコチラが上がったので購入。
    大当たりでした!
    絵柄も可愛らしくて話も素晴らしかったです。
    早く続編が読みたい。