ためこうのレビュー一覧

• カッコウの夢(上)
    ☆4.5
    上下巻。

ためこう先生の作品は賛否両論になりそうなの多いな。
    私は、本物はどっちだ?と思いながら読むの楽しかったー。ワクワクハラハラしてあっという間に読んだ。
    白島の冒頭の「入れ物」というセリフのおかげで、もしかしたら本当に?というミスリードも誘えてたなぁと後から思ったり。
    瀬野の想いを...続きを読む
  • 僕のセックススター(2)【電子限定特典付】

あれから。

結城くんが他の人とやってても全く気にせず寧ろ抱かれてぇ〜ってなっちゃう伊吹さんまじすごい。
    ヤキモチとかなく自分の技量の無さを恥じる、まじ男らしい。そんな真面目な伊吹くんだから結城くんも好きになったのね。すごくお似合いな2人です。
  • 僕のセックススター
    僕のセックススターっていいタイトル…
    表題作他3作品くらい入っていますが表題作の攻めがカッコイイこと…なのに受けの勢いに少し飲まれてるのが慣れてないのかな?と。ギャップ萌えします。
  • なつめくんはなんでもしってる

高校生にしてこの仕上がり

高校生でこのストーカーっぷりはすごい(褒めていいのか分からん)
    しかし徹底的。なつめくんには敵わない。
    ほだされてしまった受けの葉ちゃんもめちゃくちゃ可愛いです。
  • ララの結婚 1
    絵が綺麗でえちえち多め。色っぽいラムダンがほんと魔性の男やな。ウルジが初夜からぐいぐいきてるとこ、よっぽど好きやんな。
    最初流石におにゃのこ代わりの嫁役本番とかムリ筋じゃんとか思ってたら、むしろ確信犯な力技の産物でうひゃーてなった。
    二人の思いが交錯する長い物語の始まり。

もう…

焦らされ続けて苦しい…
    でも次巻で少しは楽になれそうな気がしますね。ウルジがどういう算段でこの計画を立てたのか知りたい。
    夏が楽しみです!
  • カッコウの夢(下)

すごい

もう最後までてどうなるのかわからずドキドキハラハラしながらも読み進めました。とにかく3人ともそれぞれの思いに傷ついて必死にもがいて…。でも最後はとてもいい終わり方でした。タイトルが最後にあっています。ただ、ボーナストラックがないままだと少し消化不良かも。ここまで合わせて最高の作品でした!!今後も何度...続きを読む
  • ララの結婚 6【電子限定かきおろし付】
    ウルジの元を離れたらラムダンは貿易船で新たな道を模索します。ラムダンがいなくなった苦しみから逃れるように仕事に没頭するウルジは、兄からけしかけられて、何をするつもりなのか。
    思ったよりも早く二人が再会して嬉しいです。一緒にいると傷つけあってしまうのに、一緒にいたい二人がいじらしいです。
  • 泥中の蓮

読むのに勇気いる

何回も読むぐらい好きです!
    でも毎回読み出すまでに勇気が必要です💦

薄暗い雰囲気で話が進みますが、こんなに関係性がこんがらがったのもこの兄弟だとしょうがないのかな。
    最後も読者的にはハッピーエンドていっていいのか分かりませんが、2人にはハッピーエンドなのだと思います。
  • カッコウの夢(下)

下巻まで買って

瀬野が捨て身すぎる。
    愛にまっすぐすぎる。表紙の瀬野のこの透き通るピュアな美しさに納得でした。
    思ってもいない展開。オススメです。
  • 泥中の蓮
    まじでどうしようもない兄だが、弟はまともに育って欲しくて奮闘するなんか健気な兄と、そんな兄を愛しちゃってる弟との兄弟愛
    ヤバいのは兄か弟か

ドキドキが止まんない

男ではなく心は乙女ですよね。
    忘れたいのに、離れたいのに又逆戻りなんて運命を感じます。
    ウルジとの関係を応援したくなりますが、家業の責があるので難しいのか?いや何か考えていそう。早く続きが読みたいです。
  • ララの結婚 3【電子限定かきおろし付】
    ララとロサンの話も良かった。
    アリアナも登場した時はモヤッだけど、最後はサッパリしていて良かったんじゃないかなと思う。
    ラムダンに固執してるウルジと婚儀を行っても幸せにならないでしょ。
  • ララの結婚 5【電子限定かきおろし付】
    ヤンいい子だよね!好きなキャラの1人です。
    船長さんとか新キャラも出てきてストーリー展開が変わってきました。
    意外と船長さんアリだな。
    バドマの子に継がせるんじゃ駄目なんですかね。
  • ララの結婚 6【電子限定かきおろし付】
    バドマがいいなー。
    ウルジよ、あの最初のラムダンを手に入れる勢いはどうしたって思ってたのでバドマが更に好きになりました。
    まあ個人的にはラムダンの相手…船長でもいいけどね。ないか笑
  • ララの結婚 2
    ウルジとバドマのの小さい頃のストーリーが可愛いし良かった。
    ウルジの嫉妬が凄くて、ラムダンは大変だな。
    バドマは二人を引っ掻き回したけど、個人的にはバドマ結構好きだなって思った。
  • ララの結婚 4【電子限定かきおろし付】
    相変わらず初っ端からえろさ全開だったわ。
    たまにウルジの固執具合怖くなるくらいだなって思った。
    ラムダンが幸せならいいけど。
    バドマが出てくると和む。
  • ララの結婚 1
    服や建物などから読み取れる世界観が美しすぎるし、ラムダンの唇やまつ毛の一本一本が本当に綺麗でどんどん物語に引き込まれる
    ストーリーもこれからが気になる感じで、続きが楽しみ

おもしろい

想像以上の良さ!
    レビュー数の多さ納得です!
    ありがちな話ではないし、難しい話でもないし
    話がちゃんと中身があるので読み応えがしっかりあります!
    騙されたと思って読んでみて欲しい!
    絵の綺麗さと話の深さとエロさと程よくて最高です!

えーーー

ちょっと待って!!!
    こんな所でトゥービーコンティニュ〜?うっそ!
    次が出てから勝ったら良かったーー!
    気になり過ぎる!