雪村ゆにのレビュー一覧

ハラハラドキドキ

ユイちゃんは、ふわふわしているようで、芯はしっかりしている!!
    自分より他者を大切に思いやれる子。
    それは大きな武器になると思います!!

加護縫い

今まで酷い目にあってきたユイ。
    実はすごい加護縫いができるなんて!!!
    ご飯もたくさん食べて美少女に成長したユイの今後に期待です!!

素敵!

ユイが仕立てる服がどれもめちゃくちゃ素敵です!!
    ユイの仕事の早さには驚きます!
    ユイの妹がこんなに酷い子に成長していたとは……。
  • 針子の乙女 (3)
    さすが針子の乙女!!
    刺繍の柄もすごくいいし話の内容も面白いしで読んでてスカッとする!!
    続きが気になる!!
  • 針子の乙女 (1)
    竹岡さんの作画めちゃくちゃ可愛くて好きすぎる(๑♡∀♡๑)
    漫画がも面白いし!!
    買ってよかったーーーー!!
  • 針子の乙女 (2)
    主人公めちゃくちゃいい子なのに…主人公の妹めっちゃ性格悪くて腹立つ(●`з´●)
    親も親なら子も子だな!!

最高!!!!

ユイちゃんいいぞ、もっとやってしまえ〜〜〜!!!
  • 針子の乙女 (1)

父親ざまぁ!!!!

とりあえず父親殴らせて欲しい

心がほっこりする

実の親に虐げられていた女の子が心優しい人達に出会い、本来の優しい自分になるという王道の話。読んでいてほっこりする内容。
  • 針子の乙女 (1)

アージットさんの服!

なろうで読んでましたが、どのように絵に起こすのだろうと読んでたら、想像以上にアージットさんの服が酷かった笑
    デザインもへったくれもなくて思わず笑いました。あれは着るのが辛いですね。
    ユイちゃん、転生した本体が自分の美少女さに飾りたいってわかる!
    可愛いと飾りたいですよね。作れるんだからさまざまな服を...続きを読む
  • 針子の乙女 (2)

メネスさん可愛いですね〜

ミマチさん、美少女萌えなのか!
    変態チックな事されないようにね、ユイちゃん。
    メネスさんの鎧、正しい着方した時の可愛らしさ半端ない。あとシャイなのも可愛い!
    メネスさんは結構萌え!

伏線か…?

アリアドネの生まれ変わったら、あたりの話が最後に繋がるような感じでした。伏線なのかな?まだまだ目が離せないので、時間も楽しみに待ちます…!アージットとのラブなシーンもあるといいな…!
  • 針子の乙女 (1)

めちゃくちゃおもしろい!

転生はしているけれど、転生モノ、という感じではないです。
    転生モノだと感じるところは脳内コスプレショーくらいでしょうか笑
    展開もサクサクで読み応えもあって楽しいです!
  • 針子の乙女 (3)

あっという間に!

読み終わってしまう!おもしろすぎる!
    胸熱展開が続きます。
    転生の要素がいい感じで生きてる!こういうの大好きです!
    不穏な感じで終わったので続きが気になります。

胸熱展開!

恋愛候補なのかな、と思ってた人が悉く恋人がいた!笑
    やっぱり前王様と幸せになるのね、結構な歳の差だけど、めちゃくちゃ愛してくれたらいいな!

おみ足!

見どころはハーニァちゃんのおみ足!
    かっこいい女性最高ですね!
    王様襲われても、かっこいい王妃が護ってくれますよ!おみ足の短剣で!あのカットでご飯何杯もいけます!!

ゆいに幸せを

生家で不当に扱われていたゆい。雇われた先で本当の自分を取り戻す事ができて読んでいても嬉しくなります!そして、皆さんの優しい事。ゆいの心がふわふわと解けていくのが見えるようです。ここまでは前置きで、これからとても大変な事が待っている予感派ビリビリと感じていますが、この優しい人々に囲まれたゆいなら大丈夫...続きを読む

最後の

呪霊師の登場、めちゃくちゃ気になる
    怖くもあるけど、絶対一波乱あって面白い展開になるよね
    とりあえずユイのとーちゃんにな天罰くだれって思う

面白い

広告で気になって、価格が安くなってたので購入。
    不遇な環境にいた主人公が環境の変化で自分の力に気づいていくことで、ストーリーが進んでいきます。
    面白かったです。

いい!

やっと新刊が読めました!ずっと待ってたよー。
    本当に、絵が綺麗で引き込まれてしまう。
    全ページカラーで読みたい!
    あぁ、次巻はいつになるのだろう。