雪村ゆにのレビュー一覧

針子の乙女

転生した話は多いですが、よくある話ではない。と、いうところに惹かれます。針子で精霊と蜘蛛ともに縫い物をする…絵は綺麗で華やか。ほのぼのとする微笑ましさもあって大好きな作品です。原作、コミックともにおすすめします!
  • 針子の乙女 (2)

2巻発売おめでとうございます

発売楽しみに待ってましたー!!
    ユイちゃん幸せになって欲しいな…
    たくさん愛されて、愛して、大切にされて欲しいです。
    2巻出たばかりですが、3巻が待ち遠しすぎます!
    これからも楽しみにしています

ステキ

新刊待ってました!
    絵がとても綺麗で物語もステキ!
    これからいろいろ大変なことがあるだろうけどユイには幸せになって欲しいです!
    次巻も楽しみです!
  • 針子の乙女 (1)

続きが気になる~!

絵は綺麗だし、ストーリーの流れもGod!
    主人公の女の子を応援したくなります。
    これからが楽しみです。

面白かった!

うわあ、凄く面白かったー!次巻はいつ発売するのでしょうか(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

面白い

転生ものだけど面白い。先の予想がはずれ展開がどうなるのかワクワクします。

続きが楽しみ!

久々にハマる漫画を見つけました!
    続きが楽しみです!

可愛いすぎる

出てくるキャラ?蜘蛛や妖精がかわいい。
    このあと、どう絡んでくるかが楽しみです。まだまだストーリーが進んでないので次が楽しみです。
  • 針子の乙女 (1)

続きが気になる!

お相手は新しい雇い主の彼ではないのかwちょっと残念だけど、彼の身分や若さを考えると、主人公を守るためには当面、前(だっけ?)王様でないといけませんね。
    絵もキレイだし、早く続きが見たいです!!

次が待ち遠しい

主人公の健気さが好きです。実の家族が残念なだけに、今後の活躍が楽しみです。ふわふわな雰囲気のまま幸せになって貰いたいなぁー。
    次の話が楽しみです。

イケオジ

王子様じゃなく前王がまさかの相手wいや、いーけど新しすぎるんですけど。まさかのイケオジとのラブストーリー?せめて髭は剃ってほしい。
  • 針子の乙女 (1)

めっちゃ面白い!!!

広告で見つけて気になっていてやっと購入しました。転生漫画系は面白いものとそうでないものが別れますがこれはとてもお勧めです!!!さくらじゃないけど好きすぎて友達にもおすすめしてます!!

面白い

ストーリーのテンポが早すぎでもなく遅すぎでもなく、とても読みやすかった。
    内容もありきたりな転生ものではなく、閉じ込められていた子になぜそんな知識があるのかというのを補う程度。ワクワクするシンデレラストーリーで続きが気になる。
    絵も綺麗で惹き付けられた。
    絵重視の人にもスト重視の人にもオススメ!

いいっ!

まず、絵が好き。ストーリーも引き込まれるし、続きが気になる。
    子供の頃は仲良くしていた妹が、姉にあんなに態度悪くなるなんて信じられないし、そもそも家族もあの扱い変だし、使用人たちも主人の娘に…挙げればキリが無いほどの信じられなさ。
    だけど、職場に恵まれるのはイイッ!職場の環境も人にも恵まれるなん...続きを読む

おもしろい

最初、家族から酷い扱いを受けていて悲しくなりますが新しいお家へ行く事になりどんどん成長していくヒロイン。まだまだ隠された謎がたくさんありそうで続きがとても楽しみです!
  • 針子の乙女 (1)

続きが早く読みたい(*´ω`*

絵も綺麗だし話の内容も凄く好き!
    特に精霊が可愛い過ぎてたまりません(*^ω^*)

繊細な絵が素敵

よくある前世の記憶を屈指してパターンかと思ったけど、少し違った。

主人公の隠れた能力はチート並みだが、暗い過去をしっかり描写してくれたり、主人公や周りの人の性格の良さに、才能よりも愛されることで物語がいい方向へと進む感じが読んでいて心地よかった。

絵もきれいで読みやすくおすすめ。
  • 針子の乙女 (1)

早く続きが読みたい!

まず、絵が綺麗。お話もとても素敵です。
    主人公ユイの 一生懸命さ、優しさ、それを慕う精霊たちの可愛らしさ。
    自覚がなかったけど、その稀有な能力と、誠実さを護ってくれるお家に引き取られてよかった!
    この先の話が気になりすぎます。
    早く続刊をー!

癒される

凄く癒される絵です。お話もテンポよく次が気になる!
  • 針子の乙女 (1)

テンポも良く、癒される絵柄

主人公に嫌味なく、シンデレラストーリーのようなお話。
    主人公の色々なスキルが明らかになっていくにつれ、ストーリーもどんどん進んで行くので、ストレスなく読める。
    次巻にも期待。