吉田ゆうこのレビュー一覧

• 大人倶楽部【電子限定かきおろし4P漫画付き】
    表紙に惹かれて購入しました。
    絵もストーリーもすごく
    好みでこの作品ならではの雰囲気があって
    良かったです。卒業後の2人がすごく良かった。
  • 大人倶楽部【電子限定かきおろし4P漫画付き】

切なくて心が浄化された…

初めては決して心の通じたものではなかったけど、一緒に過ごすにつれて永良くんの優しさを感じて距離が近くなっていく2人の描写と、それでも思いのすれ違いがあって疎遠になってしまう状況はもどかしくも納得してしまう素晴らしいお話でした。
    「おもちゃ」としてただいるのではなくて、永良くんの境遇を全て受け止めて...続きを読む
  • 大人倶楽部【電子限定かきおろし4P漫画付き】

切ないけど最後…!

絵のタッチもあり、なかなかに切ない漫画でちょっと涙ポロっちゃったけど、最高でした♡
    きゅんきゅんするところもあるし、現実的だなって思うところもありました!おすすめです♡
  • S君とM君

タイトル通りの…

SMの話ではあるけど、全くハードな感じではなく読みやすいです。
    恋がこじれた幼馴染の二人が他の二人を巻き込み、自分の気持ちと向き合い、相手と向き合っていくストーリーがすごくよかったです。
  • Qpa vol.116 キュン

ほかの話も良かったですが

めぐみとつぐみが目的です。めぐみとつぐみのつぐみがどんどん可愛くなっていく。イチオシです。大好きです。 次回はめぐみ、ピンチ!な展開になるのでしょうか。気になる!連載続けてくれてありがとうございます!

面白かった

タイトルと内容の割にとても綺麗な印象の漫画です。
    絵が小綺麗だからというのもあるかもだけど、ストーリーの流れとか間とかがゆっくりで綺麗。
    えすえむ苦手でも全然大丈夫だと思います。
  • 大人倶楽部(分冊版) 【第3話】

すき

お兄ちゃんちょっと怖い…😅
    攻めの優しさが出てきててすごく良かったです
    絵もキレイ出し読みやすいです

切ない

優しすぎる受けと中々気持ちを言葉に出せない攻めの二人の気持ちが交差するが、最後にはお互いの気持ちに気づき結ばれて良かったです。
  • S君とM君

読んでほしい!!!

とっっってもいいこじらせた二人の話!
    +サブカプもいい具合に拗らせていてもう拗らせ祭りなのでそういうのが好きな方はぜひよんでください
  • ダリア 2022年4月号

とてもおもしろいさくひんでした

いろんな作品が一気に読めるのがとてもいいなと思いました。さまざまな内容の作品がいっぱいかさあって面白かったです!!!!

世界観がとても好きです

途中まで受け・岬はるかが可哀想ですが、最終的には幸せな雰囲気になります。
    確かにはるかは可哀想なのですが、大人倶楽部の部員たちが優しくて、可哀想なシーンばかりが目立たないところが良かったです。最初ははるかに冷たく当たる攻め・永良亮介も、読み進めるうちに優しさを持っていることが分かります。
    受けが...続きを読む
  • 1DKえっち

「手を繋いでて。どっか行っちゃやだ」
    楓の言葉が印象深い。行為はアブノーマルかも知れないけど、何がノーマルかは2人が決めればいい事。

映画のように美しい

最高でした。物語が映像のように、頭に流れてきます。胸がいっぱいになりました。素敵な作品をありがとうございます。
  • ドリームランド 【電子限定おまけマンガ付】

穏やか

なんだか穏やかな気持ちになる作品でした。
    人の幸せを願える人が一番幸せになって欲しい。
    澄んだ心のお話でした。

儚げ

亡くなった恋人は実際には出てきていないのに主要登場人物の心にずっと住んでいて(どの人にも)それぞれ抱えながら新しい恋愛に進んでいく、全体的に儚く悲しいイメージでした。私は好きです。
  • HEARTY 【特典ペーパー付限定版】

ジャケ買いです

表紙がすごく印象的で購入を決めて、結果、正解でした
    読み終わってからまた表紙を見ると、伊飼くんの大きな瞳に映る本間さんの後ろ姿、やっぱり素敵な表紙だなとしみじみ
    表紙だけでなく、もちろん中身もとってもよかった
    本間さんと伊飼くん、お互いの気持ちの変化をじっくり味わえました
  • 【電子限定おまけ付き】 ボクはH

これから2人で幸せに…

遊び慣れてる(と、自分では思ってる)あゆむくんが、実はすごく愛情深くて真っ直ぐでいい子でした
    そんなあゆむくんを一度は切り捨てた長谷川さんに対して、イライラというより悲しくなった
    彼にも心が歪む原因になった過去があって…
    ラスト、あゆむくんを追いかける長谷川さんの必死な表情が見れてよかった

今は亡き天馬の存在感
    椿の辛さも、幹さんの葛藤も、すごく伝わってきました
    綺麗な絵とストーリーで読み応え抜群
    天馬の遺作となった映画の看板の前で、幹さんが椿を抱きしめるシーン、ドラマチックすぎて震えました
  • 1DKえっち

2人が出会ったのはきっと運命だったんだろうな
    楓くんの纏う不思議な雰囲気、なんだか天使みたいだなと思った
    印象的な台詞がやシーンがたくさんあって、何度も読み返したい作品になりました
  • Qpa vol.115 キュン

ハピクソ目当て

エロがないのに何この満足感...!?かな〜り心の距離が近くなったなと感じる2人。もう付き合ってるようにしか見えない、何気ないセリフにもキュンとします。