厘てくのレビュー一覧

• カメレオンはてのひらに恋をする。【分冊版】 3

2人の仲が少し進展、、

2人が仲良くわちゃわちゃしてるのを見てると、こちらもニヤニヤしちゃいますね。仲良い様子に癒されました〜。個人的には、スイーツを連写してるところが好きです!
    ケイトくんサイドの気持ちもすごく知りたいです。物語が大きく進むので、ますます期待大です。
  • カメレオンはてのひらに恋をする。【分冊版】 4

早く続きが読みたいですー!!

藤永くんが可愛いくて最高でした。絵がすごく綺麗で、特に手の描写が素敵で、手話にどきどきしてきちゃってます。
    ケイト君の弟君も気になりました。
  • 兄の親友お嫁においで 【電子限定おまけマンガ付】
    再読。うーん、可愛い!このチャラそうな顔で子供らしくピュアなところがあるのがとても可愛いです。時々BL漫画とは思えない怖さのコマがあるんですが、それもまた面白かったです。
  • カメレオンはてのひらに恋をする。【分冊版】 1
    ストーリーがすごく良かったなぁというかスピーディーではなくて2人の心が少しずつ近づいていく感じが丁寧に描かれていてよかった
  • カメレオンはてのひらに恋をする。【分冊版】 1
    絵柄もすごく綺麗だしストーリーがなんというか静かに流れていく感じがしてすごくよかった。続きが楽しみな作品でした。
  • カメレオンはてのひらに恋をする。【分冊版】 1
    2人とも爽やかでグイグイ距離が縮まるのが見ていて楽しい。今後の展開がとっても気になります。続きを買うかまとまるのを待つか悩む‥。
  • カメレオンはてのひらに恋をする。【分冊版】 1
    こういった感じのお話、初めて読みましたがすごく良い!
    二人共が優しい人なんだな~って、なんかこっちも気持ちが優しくなる。
    続きが気になります。

素敵

1巻だけ読みました。なんか2人ともキラキラ輝いてて素敵ですね。きっといい恋愛するんだろうなぁと思いました。

とても良い

耳が聞こえない人が出てくるお話他にもありますが、また違う感じでとても良かったです!
    続き気になります〜
    せつない、、、てか感動:( '-' ):໒꒱.·
    いい話だ(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)
  • 兄の親友お嫁においで 【電子限定おまけマンガ付】

未成年×アラサー

好きすぎるんだよなぁ……。
    何回も読み返してるけど、恋愛の愛、親愛、友愛全て詰まっててウオオッてなります。
    攻めである藍、の兄の青くんが人気あるのもわかります。あとがき読んで、ニッコリしちゃいました!!
    わたしは藍のお顔とピュアっピュアなとこが大好きなので、ずるさも身に着けつつ、あのまま大人になって...続きを読む

ガッツリ

凄い、ガッツリ試し読み!!!
    どの作品も一話丸々試し読み出来るから、作品のイメージ掴みやすい。 かなり、オススメ!!!!!!

すてき!

この10ヶ月ほど、電子書籍のコミックにハマっています。一月前に高田ショーコさんの世界に出会ってしまい、検索したらこのCharaが出てきました。なんてこと!やまね先生のクリムゾンスペルもここだったとは。やまね先生は電子書籍で手に入るものは全部持ってます。高田ショーコ先生の作品の、この「憂鬱な朝」は現在...続きを読む
  • 君へおとどけ【SS付き電子限定版】

何故か何度も読み返したくなる

この作品は、何度も読み返したくなる魅力があります。
    エロスについては、「簡単に運び過ぎじゃない??」というツッコミを委託はなりますが、その他ストーリー全体が癒しになります。
    疲れたあなたに是非お勧め。
    素敵な作品や作家に巡りあえる

アンソロジー

印象に特に残ったのが

刑務所が舞台のDEADLOCK

生々しい刑務所の中が知れる
    ウノハナ先生が好きで、ほとんどの作品読んでいます。こちらに収録されている官能リマインダーも買うかどうかずっと迷っていましたが、たっぷり試し読みできておもしろそうだったので、買ってみようと思います。
    エンゾウ先生目当てで。
    カルタカがめちゃくちゃかっこいい。そして散りばめられたちょっとした小ネタや言い回しがおもしろくて、やっぱり好きな作者さんです。
  • SHOW TIME!【SS付き電子限定版】

予想以上に面白かった!

最初の試し読み数ページで、「どんなものかなぁ??」と思い購入をしばし躊躇っていたけれど、買って正解!
    すごく勇気づけられたというか、励まされた内容でもありました。
    迷える大人の皆さまへお勧めします。

素敵

好きなことを仕事にできるってすごく難しいよね。お金もかかるかもだし、時間も、縁も必要になってくるかもしれない。今回の話はそう言ったことはできるだけ省いてしまっているけど、それでもなんか頑張れそうな気持ちにしてくれる作品でした。何かやりたいことありますか?

表紙買いもアリかも

地雷多いならサンプル見た方がいいです。
    ふか………。となるBLでした。イラストもコミカルな部分と、しっかりかかれている部分とあってメリハリがあっていいです。
    マジシャンがいることで、ストーリーの運びも華やか。是非購入したい作品だなと思いました。