• 日本人だからこそ「ご飯」を食べるな 肉・卵・チーズが健康長寿をつくる

女性はぜひ実践してみてください

これまでの健康的な食生活の概念を捨て去ってから読んでいかなければならない内容です。
    飢餓感に耐えられずダイエットに挫折してきたあなたにオススメします。

ベース量をしっかり取りつつ、スイーツや惣菜パンを嗜んだ上、外食コンビニ食中心でこの結果。
    バストアップ・ヒップアップ・爪が丈夫になる・くせ毛がおとなしくなりサラサラに・くびれができた・保湿クリームいらずetc
    サイズダウンと体重減少は人によると思います。
    痩せすぎは健康的に、太り過ぎは適正になるためのものですね。
    個人的には肉の脂をたくさん取ったほうがいいと感じました。ささみや赤身のみではダメだと思いました。

2017年04月29日
  • 夏目友人帳 1巻

おそい!

ずっと電子化を待っていました。

アニメ化のタイミングを待つって……。
    四期終了時点で五期は(あるとするなら)2年後以降と予想できただけにがっくりです。
    四期時点ですでに10巻以上はあったはずです。そのころから順次配信していくべきだったのでは?

神様はじめましたとかもそうでしたが、せめてコミックスより一巻遅れとかでいいから、継続的に配信してくれないでしょうか?

おそらくこれ以降はこういったことは無いと思いますが。

2016年09月30日
  • BUNGO 文豪短篇傑作選

ドラマ&映画化作品

コンセプトがわからないという声が各所でちらほらとありますが、
    BUNGO -日本文学シネマ-という題で放送されていた短期ドラマと
    同シリーズで映画化された作品を集めたものです。

数年前に短期ドラマを見てそれっきりでしたが、
    最近になり原作をじっくり読みたいと思い出したとき、
    こういう短編集になっていると知り(紙で)購入しました。

これら全部をそれぞれに読もうとすると、
    (特に短編は)ちょっと苦労するので
    こんな短編集はありがたいですね。

もっと増えてほしいです。

映像の方もおすすめですので興味のある方はぜひ。

2015年05月25日