• マイディア・エージェント (下) 【電子限定おまけ付き】

本当に最高だった!

レビューで今年1キタとあって、買ってみたらマジで今年1だった。
    試し読みでマリオのロンゲはタイプじゃなかったけど、職業モノでストーリーしっかりありそうだったから購入決断。しっかり絵が上手いし、ギャグ絵とのバランスもよい、ギャグも面白い。読んだ後はマリオはもうあのロンゲじゃないとダメだし、仕事中のオールバック&後ろでひとつ縛りと、髪下ろした時とで二度楽しめる。何よりめちゃくちゃ体格が良くて好き。
    そして理一のピュアさがめちゃくちゃ可愛いし、それにぐっときて我慢できないマリオも好き。
    エロ少なめと言うけど、無理にぶっこんでこなくて逆に良い。
    坊ちゃんも友達のキャラも良いし、登場人物

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2022年07月21日
  • 狼への嫁入り~異種婚姻譚~【特典付】

好き!

世界観や設定が凝っているところや、ウサギにかけて足ぐせ悪いのとかめちゃくちゃ可愛いです。攻めの無愛想な理由がちゃんとあったことも◎
    ずっと興味なかったのに、嫉妬心剥き出しで狼になってしまうのも良かった。受けが一生懸命狼から人間に戻そうとするのも健気で萌えました。
    一番良かったのが大げさすぎない台詞。
    物語のピークのシーンで「悪かったな」に対するシンプルな「いいえ」がすごく良かったです。
    夫婦感というか、あなたのためならなんてことないですという感じが伝わってきてとても好きなシーンです。

2020年01月19日
  • 嫌いでいさせて【電子限定かきおろし付】

レビューにつられて……

100件超えのレビューにつられて買ってしまいました……。

買う前に是非一読頂きたくレビュー書きました。正直これだけ高評価なのが謎です、操作されてるんじゃないかって疑ってしまう位。
    まず出会い頭の運命です、好きですが受け入れられません。オメガバースだからしょうがないと言われればそれまでですが、あまりにもそれが露骨。しかも男子校生が子持ち職員にとか無理ありすぎる設定。

輪◯されこの子に罪はないと出産するあたりも、うーんと頭を抱えたくなる流れ。もちろん好みはあるんだろうけど、正直中身ゼロ漫画の一つ。

お願いだからレビューに流されないで!

• エロ漫画家とアシくん【電子限定描き下ろし漫画付き】

めちゃくちゃおもしろかった

冒頭の攻めが受けに対するめんどくさそうな感じから文月君いないともうダメと依存するまでの過程が丁寧に描写されてて悶えました。
    ちょこちょこ挟む演出が良き、先生が文月君を迎えに行ったものの黒歴史を暴かれてしまい引き返すシーンなどなかなかこういう描き方できる作家さんいないと思います。
    あとこのスレンダー長身×小柄な体格差がたまりません。えっ◯シーンは、フェチにはたまらないかと。レビューでどこぞの絵柄と似てるとありましたが、私もその漫画愛読してますが全く別物です。

2020年01月19日
  • 俺は頼り方がわかりません 1【電子限定カバー】

リアルな田舎描写がたまらない

この漫画の舞台が自分の出身地に近いだけにリアルな田舎描写がたまりません。作者さんの地元なのかと思ってしまう位。
    しいたけ栽培、にわとり飼育など田舎あるあるがてんこもりです。久しぶりの運転とか分かる分かるって感じで笑、こういうリアルなほのぼの系に交えて恋愛が加わる話大好きです。
    何回も読み返している漫画の一つです。キラキラ!怒涛の展開!はないけど読んでてとても癒されます。

• きみはマシェリ【電子限定特典つき】

ぽっちゃりに萌えないときつい

絵が綺麗で、攻めや同期、上司のビジュアルは好み。ぽっちゃり受けが目新しくて買ってみたけど、女子以上のなよっちさとありきたりな展開にあまり楽しめなかった。
    ぽっちゃり抜きに、キャラデザは良いのにキャラの中身が薄い。

2019年09月19日
  • チキンハートセレナーデ【電子限定描き下ろし付き】

めちゃくちゃ良かったです!

初めてレビュー書かせて頂きます。

一つ一つのセリフが沁み、読み終わるまで何回か泣きました。
    絵も上手すぎるし、たった一言のセリフでも切ない表情がとても秀逸でとても心にくるものがあります。
    今まで淡々と進んできて、ここで受けがこんな顔してこんなセリフを言うのかと。

話の内容に目新しさは感じられないかもしれませんが、とても濃い内容になってます。
    日高先生や上田先生好きには買って損はないはず!

2019年09月19日