• 1コ下から、キスさせて。 2

良かったです!

こんな素敵な高校時代を過ごしたかった、少女漫画ってやっぱりいいなと思わせてくれる作品でした。
    惜しむらくはサイレント部分の2人をじっくり読みたかったです。

2019年07月26日
  • 王子様に溺愛されて困ってます ~転生ヒロイン、乙女ゲーム奮闘記~

続刊が楽しみです

王子さま×令嬢ものを好んで読ませていただいてますが、このシリーズが特にお気に入りです。『声優さんのミラクルボイス』『耳が死ぬ』等ヲタクに覚えのありすぎる描写に思わず顔が緩みます。
    可愛いだけじゃないヒロインが魔法を操る場面も格好良く、王子さまとのイチャラブ含め今後の活躍も楽しみです。イラストもとても素敵でイメージ通りです。

2019年07月13日
  • 一途な侯爵の不埒すぎる溺愛

お気に入りの一冊です

購入してから日が経ちますが、折に触れ読み返しています。
    ヒロインを崇拝し続けしかもDT(ここ大事!)という設定が大好物な自分にはどハマりする作品です。
    これからも読み続けます。

2019年06月03日
  • 気高き国王の過保護な愛執

良い作品でした!

ただ他の方のレビューにもあるように、タイトル、内容紹介、帯がどれも本編のイメージとは離れていて、読み応えのある作品なだけに本当に勿体無いと思います。
    王宮内の陰謀、疑惑の渦中でもひたすら相手を真摯に思い愛を育む2人に憧れます。ヒーローの純粋真面目すぎてもどかしいところも好感が持てます。
    恋愛だけでなく王位継承権がからんだ謎解きがあるストーリーにも引きこまれました。

2019年05月20日
  • ストレンジ ドラゴン 1巻

おすすめ通りでした!

レビューを見て全巻購入しましたが期待通りの作品でした!
    照れ屋で純情なヒーロー×天然無自覚ヒロインが大好きなので、全編通してヒーローと同じく身悶えてツボりまくりました。
    身分違いも好物ですので、もう少しその辺りまで深く掘り下げたのを読みたかったですが、コンパクトにまとまって良かったと思います。
    あーー…でもあともうちょっとだけこの2人を見ていたかったな…温かな世界だった。

2019年05月20日