【感想・ネタバレ】一途な侯爵の不埒すぎる溺愛のレビュー

aya

ちょい変態なスパダリ

とにかくヒーローがヒロインのことが大好き!彼女が5歳の時に出会って一目惚れしてからの筋金入りで、イケメン高スペックにもかかわらず、ヒロイン以外は目に入らないので勿論DT。「ヒロインに出会う前は、ちょっと大人の男の嗜みで遊んだりもしたけど、彼女に出会ってからは一筋だ」という設定のヒーローは多いが、このヒーローは彼女以外興味がなく、初めては勿論ヒロインとしか考えていない!逆にすごく潔い良い!そしてちょい異常な執着心。しかし、こんなヒーローでも、ヒロインが同じくらい彼の事が好きなので、温かい目で見ていられますよ(笑)
ヒーローサイドでヒロインへの想いがたくさん出てくるので、こんなに愛されてるなんていいなぁって思えます。

2020年02月10日

お気に入りの一冊です

購入してから日が経ちますが、折に触れ読み返しています。
ヒロインを崇拝し続けしかもDT(ここ大事!)という設定が大好物な自分にはどハマりする作品です。
これからも読み続けます。

2019年06月03日

溺愛中の溺愛

ヒロインにしか興味がないヒーロー、好き!
いい塩梅の変態度と執着具合で読んでいてとても楽しい物語でした。

2022年04月22日

最初から最後まで甘々溺愛

スパダリヒーローがとにかくヒロインに一途、溺愛、尽くす、そして変態気味な執着っぷりと完璧にツボな作品でした。
ヒロインが好き過ぎてヒロイン日記つけてたり、ヒロインが居眠りしてる間にチューしちゃってたり、セクハラでは済まないレベルのスキンシップを仕掛けたりと確かに色々と不埒なヒーローですw
ヒーロー目線の文章もありで、いかにヒロインが愛されているかよーくわかって幸せな気持ちになれます。
読むたびに癒されてます(*´ω`*)
挿絵も綺麗でした。
結婚後の2人の話も読んでみたい~!

2020年08月07日

ほんとに少し残念

ヒーローが幼い頃からヒロインに甘々で一筋で、このまま無事に終わるかと思ったのに最後の方で何故かヒロインが王女なのにいかにも怪しい悪役に言われるままについていって命令されるまま自ら全裸になって足まで開いて挿入されそうになるってありえない展開になり、引いてしまいました。挿入されないとはいえ、ここまでの展開にしなくてもよかったのでは。それまでの展開は凄く好みで良かったのに本当に残念。しかも王女を犯そうとしたら普通は処刑ですよね?ヒーローがヒロイン一途で私も絶対DT派なので良かったし絵もとても綺麗だったのに本当に最後が残念。

2023年09月30日

ラブラブよ

イチャイチャイチャイチャしやがって…って思うくらい、ラブラブでした!待てが長いせいか、暴走気味のヒーローが可哀想でしたが、基本的に相思相愛で二人の愛情が微笑ましいお話です。相手が王女だから丁寧な口調を崩さないので、丁寧語が萌えな方にはたまらないかも?イラストも凄く合ってて良かった。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #萌え

2021年12月09日

満足です

変態腹黒ヒーロー、大好物です。ヒロインも可愛くてそりゃーヒーローもメロメロだわなWWWできれば続編が読みたいです。

2022年05月07日

「TL小説」ランキング