• 焼いてるふたり(1)
    ネタバレ 無料版購入済み

おいしそう...

なんなんでしょうね、このほのぼの感は。
    出会いから結婚に至るまでがかなりあっさりだったので、正直そこらへんは割愛せずにもう少しじっくり丁寧に描いて欲しかった(そもそも千尋さんが何故そんなに急に結婚を望んできたのか?)けれども、
    まぁその後の遠距離結婚生活の様子が毎週毎週じっくり描かれているので、しかもあまりにも2人がほのぼのしてるので、まぁいいかという気持ちに…そして焼く料理の数々!毎回本当にどれも美味しそうで堪りません!
    その料理も相まって、結婚から関係をスタートした健太さんと千尋さんの初々しい夫婦としての距離を縮めていく姿が何とも愛おしい物語です。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年05月20日
  • その着せ替え人形は恋をする 1巻
    ネタバレ 無料版購入済み

五条新菜君が可愛すぎる...

五条新菜君という雛人形の顔を作る、頭師(かしらし)を目指す高校生と喜多川海夢ちゃんというコスプレをするのを夢見ている高校生がいて、この二人がいちゃいちゃしているのが見ていてとてもてぇてぇな感じで、他にも個性あるキャラクターやエッ!枠もあるのでいろんな人におすすめできます!!
    それと五条新菜君の雛人形を落としてしまった時のテンパりさや、コスプレ用の衣装を作るために,作ろうとしているエロゲーのキャラの特徴を見つけるために、堂々とエロゲーをしたりと五条新菜君のかわいさにも注目してくれたら嬉しいです!!(誰目線なんや

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月16日
  • ちいかわ四字熟語 なんか使いたくなっちゃうやつ

地味に役に立つ

四字熟語の下に例文とイラストが載っていて、それが全部ちいかわ使用になっていて「かわいすぎるだろ!!」と思わず言ってしまいました。四字熟語も使う物から初めて聞いたものなどいろんな種類がありました。ちいかわ使用でかわいいので四字熟語を覚えたい人などにお勧めです👍

#ハッピー #タメになる

2023年02月10日
  • ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ(1)

とりあえずかわいい

もともとTwitterで読んでるんですが、最近bookliveさんに移り変わりました。とりあえずかわいい、個人的に好きなのはハチワレでハチワレとちいかわが一回バイバイしたけどまだ一緒にいようね、って話がかわいすぎて涙出てくる。わたしの周りの人に人気なうさぎは、自由に生きてくれ、という感じ。

#泣ける #ほのぼの

2023年02月05日