• シマウマ(2)

気の強い女ほどアナルが弱い!!

5日間の眠りから覚め、会社の仮眠室にいることを知らされる主人公(ドラ)の前に、抜群のプロポーションと美貌を持ち、眼鏡にロングヘアの女(キイヌ)が現れます。キイヌは、ドラを、回収屋の仕事に同行させ、足止めのための用心棒を任せるが、失敗したことで期待外れと見なし、ちょうど仕事を終えたところであることを示します。アンダー・オープンバストのコルセットとガーターストッキングだけに身を包み、形の良い大きな乳房を誇らしげに突き出し、電動式ペニスバンドを股間に装着したキイヌは、堕とした女を性的に責める一方で、クズ男には容赦なく暴力を振います。キイヌは、職場放棄したドラを見つけ、報酬金を投げ与えます。ドラは、キ

#スカッとする #アガる #ドキドキハラハラ

2024年04月24日
  • ゴルゴ13(76)

ゴルゴと女スナイパーとの情事!

インターポールによるテロリスト同志の相殺作戦に利用されるドイツの女スナイパー(血まみれブリギッダ)は、次のターゲットとしてゴルゴが選ばれると、依頼を受け、対策を練った上で、仲介人を通じてゴルゴとの接触を図ります。当日の夜に、とあるホテルの一室に入ると、ゴルゴが椅子に座って待ち構えており、驚くブリギッダを鋭く見つめます。余裕な態度を見せるブリギッダは、ゴルゴの用心深さを称え、簡単に自己紹介を済ませると、依然として一言も発さず、微動だにもしないゴルゴの目の前で、おもむろにジャケットとドレスを脱ぎ始め、下着姿になります。ブリギッダは、そのまま全裸になり、美しい肢体を惜しげもなく晒すと、丸腰であること

#スカッとする #アガる #ドキドキハラハラ

2024年04月24日
  • 人間兇器 16

浣腸による脱糞で堕ちかける女医

助手として全米の刑務所の受刑者に空手の巡回指導をしてきた中で、訪れたテネシー州の女子刑務所にある医務室で、主人公の美影義人は、男友達とのショットガンによる銀行強盗で捕まったばかりであるにもかかわらず畏れる事なく所長の前で堂々と脱獄を宣言したり黒人の看守に対して人種差別発言をしたりしていた若い新入りの女囚が、眼鏡をかけたポニーテールの冷淡な美人の女医と看守たちに、身体検査という名目で、大量の浣腸液を注入された後に、肛門にゴム栓を嵌め込まれ、尻を振り立てて悶え苦しんでいる場面に出くわします。美影が覗き見ていると、看守たちに指示を出した女医は防毒マスクを被り、ポリバケツを四つん這いの女囚の背後まで持

#アガる #カッコいい #ドキドキハラハラ

2024年02月13日
  • 濡衣 無敵刑事

奈津子

土門は,彼氏に振られたばかりだというセクシー美女とラウンジバーで出会い,口説いてデラックススウィートに連れ込むことに成功する。しかし,女はヤクザの情婦であり,土門はハニートラップにかけられたことに気づく。土門は,奪い取ったデリンジャーの銃身を,無理やり開けさせた奈津子の口中に突っ込むと,情報を吐かせる。そして,土門はトランクスを脱ぐと,奈津子の頭を引き寄せる。土門は奈津子を脅して,指でペニスを刺激させ,勃起したペニスを口に含ませて,巧みな舌技を受ける。奈津子を激しいイラマチオで苦しめた後,土門は腰をいったん引く。オーラルセックスだけにしてと言う奈津子をベッドの際にひざまずかせ,その上半身をフラ

#アガる #カッコいい #ドキドキハラハラ

2023年06月01日
  • 闇捜査 奸策

「お願いだから、やめてーっ」☟

首藤の娘の美しさに目がくらんだ土門は,食事に誘い睡眠導入剤をワインに混ぜて飲ませ,シティ・ホテルで茉莉花(千絵)を抱く。目を覚ました茉莉花(千絵)は怒って,父を殺した犯人を殺せばこのことを黙っていてあげると,取引を持ち掛けてくる。実は,レイプされることも計算済みだったようである。捜査の過程でそのことがバレ,三十一階の展望レストランから自宅マンションまで太刀川の運転するセルシオで送り届けてもらったところを,土門に部屋に押し入られてしまう。真珠色のガウンを剥がれ,水色のネグリジェと白のデザイン・ショーツを脱がされると,ダブル・ベッドの上で乳液を潤滑剤に拳を膣内にねじ込まれてしまうが,唸ったり激痛に

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2021年06月10日
  • 獣たちの墓を掘れ

「脅迫屋の死を追え」

主人公は、宿泊しているホテルの部屋に戻ろうとしていると、セクシー美女と遭遇し、2万円で体を売ると持ちかけられます。女を招き入れ、ベッドの脇で抱き寄せてキスをしていると、突然サイレンサー付きの拳銃を耳に突きつけられます。女が暴力団に雇われた殺し屋であり、駐車場から尾行されていたことを理解します。つまり、色仕掛けに引っかかったのです。気づいていないふりをしてみましたが、女は低い笑い声を立て、ノートと写真を差し出すように要求し、その後はあなたをこのまま始末すると宣告します。脅されて仕方なく、シャツの前をはだけ、ベルトに挟んであった黒いビニールのゴミ袋の包みをベッドの上に放ちます。女は動きません。女が

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2021年06月10日