【感想・ネタバレ】闇捜査 奸策のレビュー

「お願いだから、やめてーっ」☟

首藤の娘の美しさに目がくらんだ土門は,食事に誘い睡眠導入剤をワインに混ぜて飲ませ,シティ・ホテルで茉莉花(千絵)を抱く。目を覚ました茉莉花(千絵)は怒って,父を殺した犯人を殺せばこのことを黙っていてあげると,取引を持ち掛けてくる。実は,レイプされることも計算済みだったようである。捜査の過程でそのことがバレ,三十一階の展望レストランから自宅マンションまで太刀川の運転するセルシオで送り届けてもらったところを,土門に部屋に押し入られてしまう。真珠色のガウンを剥がれ,水色のネグリジェと白のデザイン・ショーツを脱がされると,ダブル・ベッドの上で乳液を潤滑剤に拳を膣内にねじ込まれてしまうが,唸ったり激痛に顔を歪めるだけで質問に答えようとしない。そこで,口に丸めたデザイン・ショーツを突っ込まれナイティで猿轡をかませられ,ベランダの手摺に腹部を引っ掛けて逆さまに吊り上げられ,50kg前後ある裸身を左右に振られると,ようやく事実を認めたので,太刀川に電話をかけて人質になったことを伝えるよう命じられる。太刀川が来るまでの待ち時間,土門の前にひざまずくよう言われて察した千絵は,土門の前で両膝を落とし,スラックスのファスナーを引き下ろす。土門がまだ萎えた状態の分身を掴み出すと,千絵は,根元を握りこみ断続的に圧迫して,亀頭に唇を被せると,瞼を閉じ,生温かい舌をねっとりと絡みつかせたり,刷毛のように動かしたり,張り出した部分を削いだりする。両手で千絵の頭を押さえ,自ら腰を躍らせはじめると,千絵が陰茎を意図的に噛んだため突き飛ばし,這って逃げようとする千絵の腰を両腕で引き寄せ,ペニスに手を添え,亀頭を後ろのすぼまった箇所に当てる。肛門が犯されようとしていることを理解した千絵は,ヒップを激しく振ってペニスの侵入を阻もうとするが,腰をきつくホールドされ,先端を押し入れられてしまい、動物じみた声を発する。土門は押し返してくる力とせめぎ合いながら,徐々に奥に分け入る。痛いのでやめてと涙声で訴える千絵に対し,土門は薄く笑い,荒々しい律動を加えはじめる。がむしゃらに突き,突きまくっているうちに,不意に爆ぜる。射精感は鋭く,分身が嘶くように幾度も頭をもたげる。体を離すと,千絵を自分のほうに向き直らせ,マラを清めろと言う。脅された千絵は仕方なく土門の性器を口に含み,土門は頃合を計らって腰を引く。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2021年06月10日